Вы просто не научились все правильно делать

Сейчас уже таких не делают. И золотая она станет по стоимости содержанияMimoshel писал(а):Золотая была машинка, до сих пор на ходу, хотя ей уже 20+ лет
Протеже по параметрам была между 626 и 323, их на европейский рынок почти не запускали, если я не ошибаюсь.
Пять лет ездил на Акценте. Надежная машина, вообще никаких поломок. Только расходники менял. Кстати, минусов вообще не припомню, ну разве что устарел Акцент морально. Поменял на Круз ибо были возможности. Пошел пятый год крузоводства, пока ТТТ нет никаких нареканий, кроме мелких, кои сам исправляю. Все таки больше в Крузе электроники и иногда она глючит. Нет у меня в крови автопонтов и автопи...дорством не страдаю. Посчитал, без учета амортизации расходы на авто 8 руб./км., за год 10-12 тыс.км проезжаю, в основном по городу.Shraibikus писал(а): ↑30.05.17 18:37Аналогично, Акцент автомат, езжу в основном по городу, расход бензина по городу 11 плюс-минус (но это 92), но в остальном да, расходы смешные
Минусы у авто канешно есть![]()
все познается в сравнении. У нас налог 100%. В первый год машина теряет 25% стоимости.Инженер Гарин писал(а): ↑01.06.17 09:13Новых-аналогично. 25% от цены автомобиля в качестве таможенных пошлин-это реально овердохуа
Та лан, ну прям секрет Полишинеля раскрыл, срыватель покрововchistoanton писал(а): ↑02.06.17 13:47Во всех странах, кроме РФ (ну и может стран единого таможенного пространства типа Казахстан, Белоруссия), Солярис продается как Акцент.
Ваш КЭП.
Была такая, только без X-drive. Брал новой с салона, отъездил два года. В сухом остатке по ощущениям из плюсов только ибическая динамика при очень скромном расходе да очень широкие возможности для чиповки. В остальном восхищаться там особо нечем. Наигрался, сдал в люди, взял большой черный жып девяти лет от роду, рыдаю на заправках, улыбаюсь до ушей всё остальное время. Кайф несколько иного порядка. По теме - в современных реалиях новую тачку из салона не возьму. Одноразовая хуита по заоблачным ценникам. Мой выбор - б/у из заботливых рук после всех возможных проверок.chistoanton писал(а): ↑30.05.17 14:57Ну тогда я бы на твоем месте не отказал себе в удовольствии покатать на БМВ 320 (328) серии F30, желательно с приставкой "Х-drive"на багажнике
то эта же машина в б/у состоянии - получается еще хуже в следствии ее одноразовости?
Гарантия на Камри-3 года или 100 тыс. пробега. Остаточный ресурс там (если не компани-кар и не такси)-никак не меньше процентов 70chistoanton писал(а):Ведь ты ее купил уже с остаточным ресурсом, не так ли?
Безусловно! Но если брать в расчет соотношение цена/качество, то сделка получается не такой уж бессмысленной. Особенно с учетом тщательного и кропотливого выбора хорошо сохранившегося ухоженного экземпляра.
Тут надо сделать одно уточнение, что в 12 году 870 т.р. это было 20 тысяч ЕВРО, а в 15 - менее 10 тысяч ойро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость