УАЗ (3151, 3153, 3159, 3160, 3162 и т. д.)
за то на охоте по-моему нет равных уазику.
а если что случится, так не жалко будет на вечное "пользование" на кладбище машин.
за рулем ездила только на патриоте. ощущения так себе. все шумит и трясется.
а пассажиром каталась на обычном уазе. впечатлений масса. отбила себе всю попу, да головой несколько раз об корпус билась.
п.с. ездили по лесной дороге.
а если что случится, так не жалко будет на вечное "пользование" на кладбище машин.
за рулем ездила только на патриоте. ощущения так себе. все шумит и трясется.
а пассажиром каталась на обычном уазе. впечатлений масса. отбила себе всю попу, да головой несколько раз об корпус билась.
п.с. ездили по лесной дороге.
Кстати, есть еще один прикол советского автмобилестроения, так называемый ЛуАЗ (сельский запорожец), "геленваген" недоношенный, с виду копия "штайер-пух" даже вопросов у кого стыбрили не возникает
вот тот точно по проходимости любого УАЗика уделает, на его базе даже ТПК военные делали в свое время, так называемые "блюдечки", вот наверное на чем прикольно было бы по тайге погонять, пока двигло не переклинит...

у знакомого есть Луаз, я даже думала одно время выкупить его, он себе крузак 80 купил, а этот после полета не хочет восстанавливать
кстати вот мой козленочек

самый лучший на свете!!!!
а сиденья на нем волговские мягкие-при мягкие бывший хозяин поставил и внутри все обшито коврами, и печка стоит, и линолеум в машине новый, короче любил он машинку эту, на прощанье обнял и поцеловал его
ездили вчера на песчаный карьер кататься по песчаной трассе, да еще и во время дождя, восхитительно!!!! на своей четверке я вечно везде застревала и все время откапывались, а за вчера на уазике НИ РАЗУ не застряли!!! отовсюду выезжает, обалденно!!!! и по городу тоже прекрасно ездит, единственное стартует медленнее на светофорах, но к этому быстро приспосабливаешься просто надо чуть-чуть раньше начинать, а в остальном по городу как обычная машина
плюс бензина предложили 80 бочку 200 литровую по 18 рэ (92 у нас 26 руб, 95 что в четверку идет по 27), так что несмотря на расход в уазике (15 литров по городу, 11-12 по трассе) он все равно получается дешевле. Бензин можно и по 15 рэ доставать.
кстати вот мой козленочек

самый лучший на свете!!!!
а сиденья на нем волговские мягкие-при мягкие бывший хозяин поставил и внутри все обшито коврами, и печка стоит, и линолеум в машине новый, короче любил он машинку эту, на прощанье обнял и поцеловал его
ездили вчера на песчаный карьер кататься по песчаной трассе, да еще и во время дождя, восхитительно!!!! на своей четверке я вечно везде застревала и все время откапывались, а за вчера на уазике НИ РАЗУ не застряли!!! отовсюду выезжает, обалденно!!!! и по городу тоже прекрасно ездит, единственное стартует медленнее на светофорах, но к этому быстро приспосабливаешься просто надо чуть-чуть раньше начинать, а в остальном по городу как обычная машина
плюс бензина предложили 80 бочку 200 литровую по 18 рэ (92 у нас 26 руб, 95 что в четверку идет по 27), так что несмотря на расход в уазике (15 литров по городу, 11-12 по трассе) он все равно получается дешевле. Бензин можно и по 15 рэ доставать.
он просто прекрасен!cober писал(а):использовать такое ведро на эвридэй - безумие.
для меня машина это что-то типа одежды, которая является продолжением моего тела, а он очень подходит к тому как я себя ощущаю и я хочу ездить именно на нем
я теперь на всяких мелких легковушках чувствую себя дискомфортно
а этот дешево, функционально и любую деталь легко заменить
это машина, которая часто снилась мне во сне, правда еще снятся самолеты и разные грузовые и военные машины (кразы, камазы, хаммеры, трэколы разные которые у нас на буровых вышках работают и по тундре и по болотам ездят и т. д.) а для города уазик лучше всего
Ага, отлифтовать, на колеса свамперы надеть, кенгурятниками вкруговую обвесить, лебедку вперед и назад, шнорхель на крышу вывести, экспедиционный багажник во всю крышу и люстру фонарей на 8 биксеноновых, стекла сеткой затянуть металлической и седушки волговские это не серьезно, лучше спарковские, на крайний случай иномарочные водительские с грузовика, они хоть подрессоренныеarta писал(а):еще надо будет самоблокируемые дифференциалы поставить, лебедку и большие колеса 8)

Хотя лично по мне, так на такой машине на работу по городу нужно будет ездить в каске, чтобы не нарушать целостность образа...

Старичек... не трави душу... я сама все это знаю и в планах есть, и сама посещаю такие соревнования, кстати ближайшие покатушки у нас послезавтра, я естессно участвовать не буду, только смотреть, но к зимним думаю подготовить машину, если конечно получится... а то муж под потолок взвивается как только говорю что что-то надо... хотя потихоньку его тоже пробирает, вчера даже за рулем уазика чуток прокатился
может удастся его получше заинтересовать

чуть офтопа
только что узнала, что знакомый собрался вездеходо покупать, пообещал прокатить как он у него появится
http://stran06.narod.ru/index.htm
это конечно не уазик и ездить на нем по городу не будешь, но зато по тундре как можно оторваться!!!
мы с ним на снегоходе катались, а этот и зимой и летом можно, сказка!
хотя уазик более универсален
только что узнала, что знакомый собрался вездеходо покупать, пообещал прокатить как он у него появится

это конечно не уазик и ездить на нем по городу не будешь, но зато по тундре как можно оторваться!!!
мы с ним на снегоходе катались, а этот и зимой и летом можно, сказка!
хотя уазик более универсален
так устала, что даже сил толком писать нету... уже почти 4 утра... только вернулась домой... меняла лопнувшее колесо на уазике... это звиздец... и там такой отвратительный домкрат короткий, механический... пришлось 6 раз поднимать и опускать так как разные подложки не выдерживали, все-таки уазик в два раза тяжелее моей четверки... дело за городом, ночь... нигде ни кирпичей найти подходящих ничерта... телефон севший... бродила по лесу с фонариком в поисках чего-нибудь что можно подложить... гадство надо нормальный домкрат купить, а еще рабочую одежду в уазик, а то перемазалась как чертяка... дома глянула на себя и охренела... руки черные, воняют бензином, одежда вся перемазана, да еще и дождь все время шел, вымокла до нитки, слава богу что почти всегда хожу хотябы в нормальных ботинках... руки устали как после тренировки, упс... а еще учитывая что вечером ходила на тренировку где жим делала, то руки у меня щас трясутся как у алкоголика...
плять... за это время можно на 8 четверках по 4 колеса поменять, чем одно на уазике с таким идиотским домкратом...
а еще я только сейчас почувствовала как тяжело крутить руль на уазке... правда только после того как 6 раз подняла и опустила его на домкрате и потаскала колеса для него...
ладно, все пофиг, все равно довольна, домой ведь приехала на полуспущенной запаске... муж ругается...
а еще у меня сегодня бензин закончился как раз когда я искала за городом на гаражах человека у которого купить 80 бензин по дешевке.. пришлось звонить ему, объяснять где нахожусь... приехал, съездили за бензином, слили с бочки в канистру, приехали, заправили (руки все в бензине перемазала), и нихрена не заводится... уже и прокачали и нифига... среди ночи сорвала друзей среди которых друг разбирающийся в уазках, но самый звиздец был когда он приехал, ткнул кнопочку переключения баков и он завелся с пол оборота, а я то думала, что у меня они соединенные как на более новых моделях... удивительно, что меня там на месте не убили
и дернул же черт после этого уже распрощавшись со всеми поехать за город среди ночи покататься... лопнуло колесо... и телефон уже севший, упс, такое ощущение, что я подсознательно как будто специально вляпываюсь в приключения, вот не сидится мне блин нормально дома... вечно жопа ищет приключений
ночь не спала... завтра игра в дозор опять ночь не спать, послезавтра соревнования на разных машинах и на скорость и на проходимость, а в воскресенье хозяин гаража предложил просмалить на нем крышу чтоб не текла
я сдохну наверное... а завтра утром точнее уже сегодня всего через несколько часов вставать на работу...
но нисколечки ни о чем не жалею!
а еще надо положить пару досточек в багажник и лопату... и фонарик получше и какую-нибудь непромокаемую одежду, а то холодно просто жуть, до сих пор трясет так промерзла...
плять... за это время можно на 8 четверках по 4 колеса поменять, чем одно на уазике с таким идиотским домкратом...
а еще я только сейчас почувствовала как тяжело крутить руль на уазке... правда только после того как 6 раз подняла и опустила его на домкрате и потаскала колеса для него...
ладно, все пофиг, все равно довольна, домой ведь приехала на полуспущенной запаске... муж ругается...
а еще у меня сегодня бензин закончился как раз когда я искала за городом на гаражах человека у которого купить 80 бензин по дешевке.. пришлось звонить ему, объяснять где нахожусь... приехал, съездили за бензином, слили с бочки в канистру, приехали, заправили (руки все в бензине перемазала), и нихрена не заводится... уже и прокачали и нифига... среди ночи сорвала друзей среди которых друг разбирающийся в уазках, но самый звиздец был когда он приехал, ткнул кнопочку переключения баков и он завелся с пол оборота, а я то думала, что у меня они соединенные как на более новых моделях... удивительно, что меня там на месте не убили

ночь не спала... завтра игра в дозор опять ночь не спать, послезавтра соревнования на разных машинах и на скорость и на проходимость, а в воскресенье хозяин гаража предложил просмалить на нем крышу чтоб не текла
я сдохну наверное... а завтра утром точнее уже сегодня всего через несколько часов вставать на работу...
но нисколечки ни о чем не жалею!
а еще надо положить пару досточек в багажник и лопату... и фонарик получше и какую-нибудь непромокаемую одежду, а то холодно просто жуть, до сих пор трясет так промерзла...

Удачи тебе Арта, секс предстоит нехилый, до полного удовлетворения российским автопромом..