Беспредел на дороге или "пушечное мясо".

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 14.03.08 13:04

именно так)) 8)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.03.08 13:08

БиП. Вы не дочитали тему топика.
Увидилди слово "беспредел", и решмили что про беспредел водительский.
А тема - про беспредел милицейский, который уровнем штрафа не изменишь, покрайней мере, в лучшую сторону.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.03.08 13:08

2 БиП.
Не штрафы, имхо, следует повышать, а вводить "неотвратимость наказания", то бишь внедрять технику, но не "машинного доения", а за совершенные нарушения. :wink:

Но, впрочем, вернемся к теме топика:
http://kp.by/daily/24063/305083/
http://kp.by/daily/24063/305097/

Короче, опять менты белые и пушистые, и ни в чем не виноватые.
ПыСы. к БиП сия сентенция не относится.. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 13:26

Старичёк, я считаю, что нефик гонять с отключённым мозгом там, где имеют место быть другие движущиеся транспортные стредства. Тогда не будет аварий.
Хочется погонять - вали туда где не убъёшь других, не справившись с управлением.
Вообще-то "живой щит" это "поцеловать в зад" но с другой стороны. :wink:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 14.03.08 13:30

Гармон, читала я эту статью, и по телевизору сюжет был на эту тему. Что пожно сказать: ужасно все.. :twisted:
Но меня больше бесит иной факт: сколько не повышай штрафы, всеравно найдется толстая морда, которая сядет за руль в нетрезвом виде.. И пострадать от этого урода может любой, будь это пешеход, водитель другото т/с, или сотрудник ГИБДД, суть от этого не меняется. Потому что всем пох.., как ездить. А где вы на Западе увидите такой беспредел, как в России?? нигде. Нет ни уважения на дороге, ничего нет. Сплошное хамство. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 13:31

Про идиота за рулём и кучу возможностей справиться с таким ковбоем - я вообще умолчу.
Имел ввиду стрелять на поражение в любого, кто провоцирует мою смерть и смерть моей семьи - стало быть в ментов.
Я сяду и там ещё поглядим как оно обернётся. А мать с дитёнком проживут ещё... в отличии от ментов, которые так поступают...
мент менту рознь конечно, но таким место в гумусе... другим неповадно будет.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 14.03.08 13:34

А меня волнует другой вопрос. Каким образом они останавливают поток? Например, на ТТК?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.03.08 13:39

Когда я последний раз ехал(стоял?) на ТТК, я всё думал, не как останавливают, а как его запускают.. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 13:41

МаДДог, ну допустим. я еду с превышением, меня тормозит гаец, водитель машины движущейся за мной не среагировал на то, что я отстанавливаюсь и въезжат мне в багажник. По-твоему я могу за смятую свою машину с пассажирами растрелять(подать на него в суд) мудилу-гайца, за то, что он сделал из меня "живой щит"? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 13:46

гаец виноват, потому что нефик ему останавливать едущих людей и делать из них живой щат, и вообще нафик пдд, лучше как лётчики гонять будем - в небе знаков нет! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 13:50

Разведчик писал(а):МаДДог, ну допустим. я еду с превышением, меня тормозит гаец, водитель машины движущейся за мной не среагировал на то, что я отстанавливаюсь и въезжат мне в багажник.
Давай хоть со мной в дурака играть не будем? :? Угу?
Ато включила тупняк и "искусно" подмену впарила типо...
Сама найдёшь отличия или потыкать?... :?
Есть разница между человеком оступившимся на тротуаре и выкинутым с вертолёта без праршюта? :?
Разведчик писал(а): По-твоему я могу за смятую свою машину с пассажирами растрелять(подать на него в суд) мудилу-гайца, за то, что он сделал из меня "живой щит"? :lol:
Из тебя - можно :lol: Ты сама поощряешь...

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 14.03.08 13:51

Разведка,
Если ты об этом случае, что обсуждается, то им приказали остановиться на проезжей части в своём ряду, не давая съехать на обочину. Это было сделано специально, с целью создать "живой щит". Вот о чём душа разрывается, блин! Как можно так поступать с людьми?
Где в законе оговорен такой способ остановки нарушителя?
Сплоховали? Не успели расстелит ежа? Это ваши проблемы, значит, служебное несоответствие. А гражданские с детьми здесь причём? И кто мог дать такое право распоряжаться чужими жизнями и транспортом?
Не ожидали, что тот э ... проти-иивный ... не остановится? Что, совсем головы на плечах нет, чтоб так думать?
А если б ехал на машине потяжелее? Спрессовал бы нафиг легковушку!
Отморозки, ублюдки, козлы!

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.03.08 13:53

Mad_Dog. Да самое обидное что не со зла это они - небось как все случилось галифе подмокло и запашек пошел.
Просто не подумали, ибо нечем.
А все потому, что туда идет отстой, ибо тепло и делать особо ни чего не надо.
А вы сразу стрелять.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 13:54

(Не доведи Господь!) :
Когда твоего сына остановят и тебя рядом (в двух разных машинах) так точно на трассе?...
за себя со своим грёбаным патриотизмом можешь не отвечать.
Но скажи только чесно: ничего нигде не ёкнет?... Без эмоций будешь смотреть в глаза своему чаду в соседней машине?... :? Ажно до того момента пока не трахнет на 180 км/ч сзади?... :?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.03.08 13:56

я к тому, что и так работать некому.
просто гнать в зашей таких руками работать а не палкой

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 14.03.08 13:59

Разведка, а куда смотрел тот водитель, который ехал за тобой? Есть понятие "скоростного режима".
:? Тогда причем здесь гаишник, когда у водителей непонятно что вместо мозгов?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 14:01

Гармон писал(а):Mad_Dog. Да самое обидное что не со зла это они - небось как все случилось галифе подмокло и запашек пошел.
Не сомневаюсь. Но и по прошествии времени в разборках честь обоссанного мундира спасена... Вам спрогнозировать ситуацию?... :?
Гармон писал(а):Просто не подумали, ибо нечем.
Если по чьему либо недоумию я оказываюсь лицом к лицу со смертью - я найду выход и извернусь. Но ежели рядом жена и ребёнок - не до изворотов... Идиот-не идиот, а я своих выведу, за что потом и отвечу. Этоу уже будет "потом"... не совсем по трупам и не совсем по костям, но приходилось т.с. ...
Гармон писал(а):А все потому, что туда идет отстой, ибо тепло и делать особо ни чего не надо.
"У носторога плохое зрение, но это не его проблема". Угроза смерти превыше всего. ПРОСТО ВСЕГО. Я мля выживу, а потом поглядим...
Гармон писал(а): А вы сразу стрелять.
Если сразу не среагировать, то "потом" уже не будет. Готов продолжить продуктивную полемику... если у меня останется немного "потом" 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 14:03

А я незнаю, БиП-ка, я блондинка! :D :lol: У мужиков спроси....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 14:05

Белая и пушистая писал(а):А меня волнует другой вопрос. Каким образом они останавливают поток? Например, на ТТК?
Белая и пушистая писал(а):Разведка, а куда смотрел тот водитель, который ехал за тобой? Есть понятие "скоростного режима".
:? Тогда причем здесь гаишник, когда у водителей непонятно что вместо мозгов?!
Давайте другие вопросы в другие темы. Ок?
Ато опять начинаются извращённые головожопствования с моделированием почти реальных ситуаций... тут тема о конкретном.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.03.08 14:08

Вот, скоты! :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 14:14

"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию.

1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
и т.д. http://www.gazu.ru/pdd/?page=1 :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.08 14:21

Это ты к чему тут газетами всё заклеила?... :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 14:25

:lol: МаДДог, это Правила Дорожного Движения!
Ты что не читал их? :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 14.03.08 14:29

да это понятно, что мундир до бела отпид@расят. сомневаться не приходится.
но беспредел на дороге - тоже не выход.
я бы наверное просто постарался бы убраться на обочину, видя надвигающуюся угрозу. и был бы, кстати, прав изходя из пдд.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.03.08 14:32

неправ, Гармон, ибо см. ПДД.
А от в небе у лётчиков, знаков и светофоров нетуууу, так препод мой в автошколе говорил, отставной лётчик. :lol:

Ответить