согласна....Penelopa писал(а):А вообще-рулю на Suzuki Grand Vitara XL -и очень довольна.

был Suzuki Grand Vitara, правда не XL - в принципе неплохой тихоход (только короткая колесная база - свыше 110 начинает носить).по бровкам скачет отлично, из любого песка и воды замечательно выруливает, в то время как Туксон в песке застряет на раз-два.Penelopa писал(а):А вообще-рулю на Suzuki Grand Vitara XL -и очень довольна.
искатель - в харькове дороги - мама не горюй! как раз для джипа :Dискатель писал(а):[
я уже к маю месяцу стал задумыватся "а почему это в германии так мало джипов в городе". Услышал одну фразу о том что джип в городе это вообще пошло. И уже даже почти согласился с ней и тут наступил отпуск и мне довелось по разным улочкам в харькове покрутится - так вот, в некоторых местах даже полноценный джып не будет перебором
У вас тот же случай?
Волк, точно говорю, тут ты ошибаешься, сам на сузучке почти четыре года отъездил и хорошо знаю, что это такое. Машина отличная, и не смотря на небольшой размер паркетником ее назвать язык не повернется, у меня была версия с движком 1,6, автоматом, но при этом на ней стоит вполне взрослая раздатка с принудительной блокировкой межосевого дифа, и задний мост с автоматической блокировкой дифа, понижающий ряд в раздатке, и отключение переднего моста, как в раздатке, так и на автоматических хабах. Ходовка практически не отличается от ЛК, только размер чуток поменьше, в ходовку не заглядывал ни разу за все время эксплуатации, так как ни разу нигде не блямкнула на кочках, а по бездорожью и снегу она носится, дай Бог взрослым джипам так умудриться, маленький вес + минимум три скребущих колеса, это великая сила...Одинокий Волк писал(а):ПРи чем тут мотор?
Автомат и вискомуфты нивелируют всю сущность автомобиля для езды по бездорожью.
Витара - рамный паркетник, ничего более.
ИМХО, нет, вполне доразумение. На примере Паджеры спорта и Аутлендера - да расходы на владение почти одинаковые, но аут поедет 200 км в ч (долго), а падж нет, кроме разве что wagon 3,8 который, но тот дорого. Плюс у аута расход меньше на пару литровСтаричек писал(а):Наверное, хотя по моему мнению, кроссовер, это чистой воды недоразумение
Panzerbear - честно говоря не знаю с чем связано такое ценообразование, но за последний 3й техосмотр на 20 т я лично отдала 1580 грн, что немногим больше 330 долл.если говорить о обслуживании по запчастям - то конечно очень дорого.например лобовое стекло стекло стоит 1200 доллPanzerbear писал(а):Opel Astra- (у меня) 2-е ТО 14 600 руб. Это 500 у.ё. в долларах. Что то мне как то не верится про Форестер (Он мне нравится-но там не отключаемый4х4- а с таким-"волчка" схватишь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя