Неломаемостью. Так вот, по данным двухлетней давности Хэндэ отставала по этому показателю от Тойоты лишь на 0.4%.garik писал(а): а чем ты качество меряешь?....неломаемостью до гарантии или ремонтопригодностью?
а что ты сделал в последнее время ... для машины ?!))
garik писал(а): ога.но европейцы еще держатсо на салонных материалах...
Особенно Опели. 8)
Не знаю, у меня мне очень нравятся сиденья и материал. Ну, я наверное просто не слишком придирчив.garik писал(а): посмотри у фабии материал на сидухах например...корейцы/японцы рядом не лежали...(речь про тканевые)
Неприятно поразила обивка Сиида: а-ля ткань, маркая очень.
опель это немецкий запорожец!....знаешь почему немцы войну проиграли?...у них двиги на технике были опелев ские)))Особенно Опели.
материал не плохой на геше..даже лучше витарковского будет...но тряпка один хер...на фабии технологии фолькса...там материал ХЗ,какой,но он не пачкается,легко чистится и не мохрится совсем!Не знаю, у меня мне очень нравятся сиденья и материал.
В сузи я пролил сок на ткань...и пипец...такое беливо было при продаже)))
есть русское понятие-неубиваемость....оно более емкое.Неломаемостью.
Ни один кореец не попадает под это понятие.На геше неплохо все скроено.Но неубиваемым я бы это не назвал.
На сервисе ,где меня обслуживали,я разговаривал с ревмонтерами...он плевались от кийев например....после даже наших солей в ней нихера ничего не откручивается...все кородирует и разьедается.А унас например не так много и сыпят то...денег нету...
поменял масло и масляный фильтр. Воздушный оказался чистым, а топливного у меня в помине няма 8)
Последний раз редактировалось lawyer 19.01.11 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ой, счету нет этим разговорам. Разговори за бутылкой ЛЮБОГО сервисмена - он тебе такого порасскажет, что уши в трубочку свернутся.garik писал(а): На сервисе ,где меня обслуживали,я разговаривал с ревмонтерами...он плевались от кийев например
Один придурок тут отговорил мою девушку от Гетца. Мол, ломаются после трех лет и продал ей . Ланос
Вспомни громкую историю как у бабы цивик сгорел от воткнутой телефонной зарядки.
Что касается Сиидов в частности, то у меня два коллеги катаются пару лет и вообще хлопот не знают. Тот, что на дизеле вообще прется. Приемистая на низах - прикольно.
Поехала моторчик для дворников посмотреть (че-то он там свиристел не в тему), а пришлось менять ГРМ (сальники и два ремня), сказали, что течь какая-то там была а ремни немаслоустойчивые и что если я не хочу чтоб ремень порвался и клапана какие-то загнул - надо менять. Ну еще и рулевой маятник сказали менять надо. Типа что-то там с ним нехорошее происходит. А моторчика не нашли. Сказали, у них нет, надо у разборщиков искать. Вот и думаю - развели меня или нет. Эх... 
на счет маятниково рычаг а проверяетси на вывешенной машине меняются втулки маятника полная замена только в случае аварии и проверки геометрии
Последний раз редактировалось muscat 19.01.11 12:34, всего редактировалось 1 раз.
sveinung
сочувствую. Я как-то была свидетелем разрыва ремня на чужой, правда, машине. Печальные там последствия были и для кошелька и для машины. Странно, вот у меня на микре была цепь. Почему цепь не ставят на все машины? Она ж не рвется.потом надоело , поехал делаться. Сервисмен тоже посоветовал ремень от греха сменить. хоть ремень-то новый, жалко , пробежал то всего 13 тыщ
muscat
о как! Ну сказали, что типа он вот-вот развалится и пока ездить можно, но надо менять. А я что? Сказали - верю.на счет маятникого рычаг а проверяетси на вывешенной машине меняются втулки маятника полная замена только в случае аварии и проверки геометрии
lawyer
да как-то напрягать не хочется людей.вам надо было какого-нибудь мужчину попросить машину отогнать
MacDuck
а я по-вашему где и за что машину делаю? В ближайшем гараже за фантики?Не надо. Пусть едет в сервис и делает за деньги.
Murochka писал(а):
сочувствую. Я как-то была свидетелем разрыва ремня на чужой, правда, машине. Печальные там последствия были и для кошелька и для машины. Странно, вот у меня на микре была цепь. Почему цепь не ставят на все машины? Она ж не рвется.![]()
чему сочувствуете ?
вы читаете чем ?
такие последствия будут на большинстве 16 клоповых не переделанных движках.
у цепи свои минусы. вечного ни чего нет.
ремень хорошее решение . ходит он по 60 тыщ в среднем.
как правило мужчины представляют , о том что им говорят.
да и вполне может статься , что многое сам по авто делает.
а тетка ? что тётка - дура веслоухая... можно втирать , что угодно.
мурочка маят.рычаг это часть рулевого мех-зма.после замены необходим сход \развал. устанвка маятника проиводится на стапеле с контролем геометрии для прямолинейного движ дабы не сбивать настроек меняются только втулки - вас разводят на деньги.маятник на фторопласте свободно 100т км.скорее нак рул .тяг
Последний раз редактировалось muscat 19.01.11 12:28, всего редактировалось 1 раз.
sveinung
Глазьями читаю. Вот этому:
Век живи, век учись.
я в курсе. Поэтому здесь и советуюсь.
muscat

чему сочувствуете ?
вы читаете чем ?
Глазьями читаю. Вот этому:
вроде как 40-50 тыс.км. - срок для смены ремней..хоть ремень-то новый, жалко , пробежал то всего 13 тыщ
А их переделывают еще?такие последствия будут на большинстве 16 клоповых не переделанных движках.
Век живи, век учись.
да, но внезапно порваться он точно не сможет.у цепи свои минусы. вечного ни чего нет.
как правило мужчины представляют , о том что им говорят.
да и вполне может статься , что многое сам по авто делает.
а тетка ? что тётка - дура веслоухая... можно втирать , что угодно.
я в курсе. Поэтому здесь и советуюсь.
muscat
буду знать. Я его еще не поменяла, так что распечатаю сие сообщение и блесну гранями в сервисе. Может, если разводят, сумму развода несколько урежут.маят.рычаг это часть рулевого мех-зма.после замены необходим сход \развал. устанвка маятника проиводится на стапеле с контролем геометрии для прямолинейного движ дабы не сбивать настроек меняются только втулки - вас разводят на деньги
решил подтянуть ремень грм бо начал бить по крышке сцукко, разобрал все, а чтобы снять крышку нужно ремень гены снять , снимаю ремень гены - а он в слюни потрескался и вот вот порвется ... бежать за ремнем , прибег подтянул рем грм , поставил ремгены , всё заипок.
ремень генератора прошел около 20 тыщ и кранты.
ремень генератора прошел около 20 тыщ и кранты.