Женщина за рулем
Волк, согласна. Правда, пока что на моей памяти так делали именно мужчины. Потому и написала "мужиков". Тем более мужчины обычно знают, чего хотят))). Хочу сюда въехать - и въезжаю. А женщины, скорее, мешают пешеходам и водителям-мужчинам тем, что туда-сюда торкаются. Такое впечатление, что она сама еще не решила, куда ей ехать)).
- Комсомолка
- любитель
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
бугага

В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
бугага
http://rutube.ru/tracks/2216352.html?v= ... b98da4ea29
курица зарвалась в конец.
и в конце получила по гриве 
курица зарвалась в конец.
http://rutube.ru/tracks/2056667.html?co ... d91f6090f2
оборзевшая тварь за рулем. я б ей п....ды ввалил бы. Мужики очень терпеливы. За такой базар ей стоматолог не помог бы

оборзевшая тварь за рулем. я б ей п....ды ввалил бы. Мужики очень терпеливы. За такой базар ей стоматолог не помог бы
да. практически всегда по манере езды можно сказать, кто за рулём.. но когда при "соотвецтвующей" езде, позже видишь за рулём мущщину - ну прям за державу абыдна, чесслово)) хотя всё понимаю конешно, "мы все учились по немногу - чему-нибудь и как-нибудь".. (с)sveinung писал(а): тётку определяю за рулем с точностью до 90 %)
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Ну, посмотрел. А нарушения где?sveinung писал(а):http://rutube.ru/tracks/2216352.html?v= ... b98da4ea29
курица зарвалась в конец.и в конце получила по гриве
а нет там нарушения. просто офигевшая бабамразь. вот и все. 8) вот прикинь , простоять из-за такой свиноты в пробке 3 часа ?!
мужики бы взяли вдесятером и машину вместе с курицей в кювет сбросили бы, вот и все
хотя не...она создает намеренно помехи движению. 8) наглости и борзости нет предела. Будь на её месте мужик , вытащили бы за шкирмон и били бы толпой, а бабамразь тронуть типонельзя. :D
мужики бы взяли вдесятером и машину вместе с курицей в кювет сбросили бы, вот и все
хотя не...она создает намеренно помехи движению. 8) наглости и борзости нет предела. Будь на её месте мужик , вытащили бы за шкирмон и били бы толпой, а бабамразь тронуть типонельзя. :D
ойй...я вечером сегодня ехала, в яму влетела левым передним на сотке..думала колесо развалится (ничо! живое!
)..и из-за чего? потому как один хрен в штанах с правой дернулся на крайнюю левую и еле-еле едит!!
чтоб не тормозить экстренно,пришлось обгонять по правой помню,помнб шо низзя!)..ну и тут она...яма...
останавливаться не стала, но всю дорогу потом думала...че с колесом...Кстати, литые ведь тож лопаются,треины от удара могут быть, как их заметить с невидимой стороны? только колесо снимать7
останавливаться не стала, но всю дорогу потом думала...че с колесом...Кстати, литые ведь тож лопаются,треины от удара могут быть, как их заметить с невидимой стороны? только колесо снимать7
так в школу и спешила! там вначале пробка была-40 минут потеряла..и ту это,млин!да не..потом вроде руль отпускала и потихоньк уна газ...ровно едет
завтра буду смотреть...
это не из-за меня косяк! какого хрена он перед моим носом в левый перестроился?(причем не обгонял никого - правая была свободна и поворотов никаких не было там) и ехал со скоростью 60 км/ч?!ВНЕ населенного пункта?!
это не из-за меня косяк! какого хрена он перед моим носом в левый перестроился?(причем не обгонял никого - правая была свободна и поворотов никаких не было там) и ехал со скоростью 60 км/ч?!ВНЕ населенного пункта?!
- thunderbird
- старейшина
thunderbird чисто по-человечески-нет,только он при этом еще и перестаивался влево через одинарную сплошную
,а я уже после того как она закончилась обгоняла его справа через прерывистую (хотя помню-помню,как уже говорила).
Да на самом деле,все обошлось,но а так-оба накосячили.Просто эмоции вчера были,да и в последнее время часто такое случается,что перестраиваются влево,вроде как на обгон и еле едут,ни сами в итоге не обгоняют,ни другим проехать не дают(когда две полосы в одну сторону я имею в виду).
Да на самом деле,все обошлось,но а так-оба накосячили.Просто эмоции вчера были,да и в последнее время часто такое случается,что перестраиваются влево,вроде как на обгон и еле едут,ни сами в итоге не обгоняют,ни другим проехать не дают(когда две полосы в одну сторону я имею в виду).
- thunderbird
- старейшина
Обычная, что я, собственно, и пытаюсь донести: законы нужно соблюдать. Народ не хотит. Власть не хотит. Причем, все инициативы у нас традиционно спускаются сверху. Есть еще, кроме ПДД, элементарно здравый смысл и правила хорошего тона. О чем это я. Да о том, что в крупном городе в наше время с прилегающей ты не выедешь, если тебя не пропустят. И, к счастью, это работает (за Красноярск говорю). Хотя и противоречит ПДД. Знать, не все запущено. И можно исправить. Так ведь? Я думаю, что так. Осталось слово за властью. А оно молчит. Значит, надо давить снизу.
P.S. Кстати, не факт, что с вашей стороны действия подпадали под КоАП. Почему? Состава нет. (если не превышали
)
P.S. Кстати, не факт, что с вашей стороны действия подпадали под КоАП. Почему? Состава нет. (если не превышали
- thunderbird
- старейшина
"Бабы за рулем ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!"... ммм... как бы это сказать-то помягче... не во всех сюжетах видно, что там бабыflydreams писал(а):Моя под столом и ржать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой не могу, каждый раз смотрю умираю со смеху
А так да, тоже ржал. Про "бешеный апельсин видели"? You are welcome:
Бешенный апельсин
P.S. У меня тоже было как-то зимой "тынц". Десятка карман весь заняла, мне их пришлось обруливать непонятно как. Вышел - сзади еще газелька. Сдаю назад. Заднее стекло в инее в ноль. Тихонько, еще чуть-чуть, "тынц"! Выхожу, водитель газели выходит, смеется: "Ну, удачно. Только две вмятинки".
Во! Вот тут я уже пад сталом (правда, постановка):
Девушки зачем вам МАШИНА???
Примерно год назад, ехал я по КАДу, километров 120 в час по крайнему левому. Ехал,мечтал о небесных крендельках, а когда посмотрел на право, не поверил своим глазам. Обгоняет меня Ока, за рулем дама лет 35 в очках, наверно в 10 диоптрий, двумя руками она вцепилась в руль,заднее стекло ее машины было все обклеено всевозможными наклейками- ученик,70, чайник, в общем полный набор.Выглядело это весьма забавно. Пришлось останавливаться, т.к. смеялся я после этого зрелища минут 15. 
Согласна.Поэтому придерживаюсь мнения,что надо ездить так,чтобы было комфортно не только тебе,но и другим.Поэтому пропускаю часто,даже когда по правилам долны пропустить меня (если это не мешает другим).А меня вот часто "зажимают",или не пропускают,т.к. многих бесит женщина за рулем.Хотя нас уже -каждая вторая машина,если посмотреть.thunderbird писал(а): Есть еще, кроме ПДД, элементарно здравый смысл и правила хорошего тона. О чем это я. Да о том, что в крупном городе в наше время с прилегающей ты не выедешь, если тебя не пропустят.