Женщина за рулем
Не хочу открывать новую тему. Итак... два вопроса:
1. Я заезжаю во двор. Навстречу по двору (до выезда не доехал) выезжает дядька, который вот уже полгода меня воспитывает (причем без стеба и со злостью) на тему: "Ты шо, не видишь???? Я еду! Выезд со двора должен быть свободен!". А ничё шо я с главной дороги заезжаю? Кому читать ПДД?
2. Недавно заметила. У машин (недешевых) диски "пожарного" цвета - красные или оранжевые. Это ща так модно или это якась новинка (муж сказал, шо это гарячЫй кавказцы такое в основном ставят)?
1. Я заезжаю во двор. Навстречу по двору (до выезда не доехал) выезжает дядька, который вот уже полгода меня воспитывает (причем без стеба и со злостью) на тему: "Ты шо, не видишь???? Я еду! Выезд со двора должен быть свободен!". А ничё шо я с главной дороги заезжаю? Кому читать ПДД?
2. Недавно заметила. У машин (недешевых) диски "пожарного" цвета - красные или оранжевые. Это ща так модно или это якась новинка (муж сказал, шо это гарячЫй кавказцы такое в основном ставят)?
ставят на выхлопную трубу такую херню и отечественная развалюха начинает орать типа как ламборджини (ну ну).
вот что такое ример. бесит это все. я просто терпеть резких звуков не могу а тут в городе такое вот повальное увлечение.
на фоне этого решил за город свою резиденцию перенести. ибо даже стеклопакеты не помогают потому что я спать люблю при открытых окнах
вот что такое ример. бесит это все. я просто терпеть резких звуков не могу а тут в городе такое вот повальное увлечение.
на фоне этого решил за город свою резиденцию перенести. ибо даже стеклопакеты не помогают потому что я спать люблю при открытых окнах
Научил ездить уже 3-юю деваху...скажу прямо-всетаки преступницы...не то у них полушарие работает...не то...Самое страшное,что она путают "право" и "лево". ну и в экстремальных ситуациях сразу "бросают руль"...тобишь ничего не делают,чтоб исправить ситуевину..даже оооочень опутные тетки...ну не шумахеры они...
вспомнила сразу добрым словом своего инструктора)за бросание руля (не в стрессовой ситуации, а там на поворотах итп) был установлен штраф в размере 100 руб)garik писал(а):. ну и в экстремальных ситуациях сразу "бросают руль"...тобишь ничего не делают,чтоб исправить ситуевину..даже оооочень опутные тетки...ну не шумахеры они...
за два часа занятий пришлось таки раскошелится(
больше так не делаю.стараюсь точнее не делать.
а я
Я после поездки с одной мадам в качестве пассажира,в которой мы попали в ДТП(дура тормозила на 1ый мигающий зеленый,да на пешеходном переходе на Лиговке-там 5 метров переход-то) в нас въехал уазик(он железный-ему пофиг) а в уазик влепился Сааб 9000-там мужик прилип на 2 косаря зеленых.как минимум,дал клятву больше пассажиром с дурами не ездить..mangenoya писал(а):к женщинам за рулем отношусь равнодушно
Вчера ехал домой, впереди едет Ford Focus, скорость 45-50 км/час, по средине дороги, там 2 полосы, все обгоняют с выездом на встречку, создается аварийная ситуация, угадайте, кто был за рулем? А потом скажут, что женщины ездят аккуратнее, конечно, она же не гнала... просто ехала так, что ее было нормально не обогнать.
Вот и я о том, уверенность, что они едут правильно, даже если едут не правильно. Опять же случай, еду по дороге с односторонним движением, в крайней левой полосе, вдруг передо мной плавненько так сосредней полосы начинает перестраиваться машина, не помню марки, без поворотников, без ничего, просто стала меня прижимать к тротуару, угадайте кто был за рулем. При этом сказать, что все мужики ездят как ангелы конечно тоже сказать не могу, но если я вижу такого шумахера с агрессивным стилем езды - пропускаю его вперед, пусть несется, я знаю примерно, что он будет делать, меня пугает непредсказуемость женских маневров и какая-то тупая наглость. В общем как сказал один мой знакомый у женщины может быть две машины - стиральная и посудомоечная.
- Комсомолка
- любитель
Комсомолка, ой, а у меня такой же случай был. Тоже заблудилась на односторонней улице, еду, навстречу тетка едет, из окна высунулась и орет мне *Дура!!!*, а я ей - *Сама дура!!!*. Короче, потом вырулила оттуда, смотрю, а знак-то стоит одностороннее движение. Стыдно было шопипец. Но это было на заре вождения.
Теперь очень-очень за знаками слежу.
расскажу и я про нас на дороге-.
реальный случай, но не моей знакомой.
женщина, !не включая поворотник! перестраивалась на "раз, два, три"
случай рассказывала знакомая, которая в тот момент была пассажиркой
хочу заметить, что на тот момент ни одной аварии у нее не было. правильно говорят, дуракам везет.
реальный случай, но не моей знакомой.
женщина, !не включая поворотник! перестраивалась на "раз, два, три"
случай рассказывала знакомая, которая в тот момент была пассажиркой
хочу заметить, что на тот момент ни одной аварии у нее не было. правильно говорят, дуракам везет.