Иномарку не хочу. Фолькс гольф не хочу. За сотку будет 20-летней давности, пусть изначально и надёжней тазов, но возраст, дороговизна и недоступность запчастей сведёт на нет весь выигрыш. Не хочу я ездить на рыбалку на маршрутке, а фолькс будет стоять, ждать новую детальку. Сто раз уже тут это обсуждали.
Про совместимость ДД и движка, это для меня новость. Я думал, достаточно поменять резонансный ДД на широкополосный, поставить мозги Январь-5.1, настроить под 92 бензин и зер гут. Понятное дело, при покупке затраты учесть.
Касаемо окончательной цифры... Я посмотрел, самая дорогая б\у 9-ка у нас стоит 150т.р, 2002г. Продавец явно погорячился с ценой, хоть и машинка выглядит на фотках идеально. За ним идёт цацка 2005г, просит 135р. Этот вариант уже стоит рассмотреть.
Я подумал, сколько наскирдую до марта, всё равно подзайму чутка, чтоб таки купить тазик наименее убитый.
К слову, фильтр настроен "2109, от 2000г, до 150т.р.", вываливаются все машины с номерным кодом региона 161, Ростовская обл. Только одна с 50, Московская обл. На местной, по новым правилам, можно оставить старые номера при снятии с учёта. На не местную надо будет новые номера. Да и не доверяю я не местным.