Женщина за рулем

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.

Как вы относитесь к женщинам за рулем

Просто тащусь от них
23
7%
Ну ездят и пусть ездят
135
40%
Женщина за рулем преступник
96
29%
Затрудняюсь ответить
10
3%
Кто такая женщина?
19
6%
Я к ним не отношусь
52
16%

Всего голосов: 335

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.04.11 17:31

и в чём причина такого долбоипизма интересно?

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.04.11 17:35

В том,что каждая курица мнит себя орлицей.А по сути обезьянка.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.04.11 17:47

в том, что права у нас продаются. и, надо заметить, не дорого :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.04.11 17:49

Нет Дэн,это лишь усугубляет картину...,а причина в другом.
Ты когданить пробовал на узкой дорожке разойтись с жирной бабой?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.04.11 18:00

пробовал - пишу же выше )

кстати однажды так тоже упёрся с тёткой нос к носу (мне дальше сдавать было), но ей не повезло я спешил и был злой - вышел наорал и пригрозил порчей лица и другого имущества - пододвинулась :)
т.е. не был так вежлив как автор ролика...

знаю, что в жизни именно так - нормально водят только те тётки, которые сами сдали на права не прибегая к уловкам.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.04.11 18:12

Да они могут водить великолепно,сам видел,но не видел ни одной!которая могла бы руководствоваться здравым смыслом а не своими бабскими амбициями.Да,есть и среди нас подобные,но в процентном отношении таких меньше в разы.
Яркий пример,если моргает "спасибо",значит за рулем ОМП.
Если тебе уступили проезд,попустили на полосу,значит за рулем ОМП.
Если впереди узкого проезда,авто не стал заезжать,пока ты не проедешь,значит за рулем ОМП...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.04.11 18:12

дядьки кст тоже.
я бы не рискнул с ней там разъезжатся - это ж обезьяна с гранатой. при этом она предлагала ему разъехацца так, чтобы она ехала слева (считай по встречке), и чтобы ОН, если что, притёр припаркованные телеги.
просто ей в ролике надо было сдать назад на 2 метра и максимально прижацца к любой стороне, а мужику объехать её стоящую. а ещё лучше не заканчивать поворот и прижацца к тротуару, что бы не мешаьь движущимся по трассе и выезжающим со двора. накуя люди сами себе проблемы создают?
короче всё это дикость какая-то, бред и нет слов вообще. оскатинились люди нахрен до предела уже.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.04.11 18:14

да п.здить их надо :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.04.11 18:15

оскатинились люди нахрен до предела уже.
скорее обабились.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.04.11 18:25

на моменте когда тётка в ролике погасила свет и вышла из машины я стопорнулась например, думала фокус щас какой-то покажут, ну типа "моя машина сама ездит - без рук". и чо, грите много таких ипанутух появилось?
надо их погонять на убитых машинках, ну на таран пойти... полагаю 4-6 случаев лобового тарана отобъют охоту бодацца у всех ипанутых. от, ипануть в передок с разгона капитально так, что б радиатор порвало и фары повылетали, выйти и уйти и пусть за жопу себя кусает пальцемделанное существо пофик какого пола.
тока надо номера левые повесить и зачистить номера на кузове и движке.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 09.04.11 18:37

Denis писал(а):Я так однажды ЧАС стоял.
ваще нереально тупая тётка тыркающая в рожу судейской корочкой пыталась во дворе заставить пару "братанов" на лексусе сдать назад (метров 300 с поворотами на 90 градусов). собралось 6 машин. назад сдавать никто даже не мыслит. а этой суке всего-то надо повернуть руль и проехать 5 метров.
нет ведь: "чё я должна уступать? обычно мне все уступают!".
до этой клуши я как-то более лояльно относился к курицам за рулём :)
Хе, это особый подвид кур зарульных. Корочкообразные, называется. Сама таких не перевариваю. В моем дворе одна такая пыталась мне ментовскими корочками в морду тыкать - Я номер запишу! Я сотрудник милиции! Вы загораживаете мне проезжую часть. и так далее.
А надо было всего лишь объехать за полметра.
Орала на весь двор, проблемами угрожала. Угрозы кончились, когда я ее спросила фамилию и сказала, что позвоню в ОСБ УВД и расскажу, как она тут корочками машет и гражданам угрожает. Сциканула молча в объезд, живет, как выяснилось, в том же доме что и я, но больше я ее проявлений крутизны не наблюдала.
Но после таких вот общений действительно трудно не спроецировать отношение на весь женский пол(((( Из-за таких сук отношение и к теткам за рулем такое вот, да и к сотрудникам милиции/суда тоже.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 09.04.11 21:51

garik писал(а):Яркий пример,если моргает "спасибо",значит за рулем ОМП.
Если впереди узкого проезда,авто не стал заезжать,пока ты не проедешь,значит за рулем ОМП...
garik, я сегодня намотала 500 км по 3м городам, дык сказала "спасибо" (эх, все таки ниудобно кнопка аварийки у мя расположена :( ) нескольким фурам за "свободно" и одному седану за то, что выпустил с парковки. Пропустила штуки 4-5 со двора в пробках (в разных местах) ииии, этта... предупреждала о продавцах полосатых палочек на трассе :oops: Ну это так, на вскидку за день. Я не фастаюсь, я к тому, что не теряй веры, авось встретицца тетко без амбиций на дороге. Ну, хоть парочка-другая да встретицца :)
Кстати, пару месяцев назад создала таки заторчик во дворе из 4х (включая мою) машин, тааакой неудобняк был :? Порвался ремень генератора, закипела прям в ста метрах от дома. Извинялась перед водилами, просила, мол, дайте 7-10 минут, чуток остынет, разъедемся. Никто не шумел и не возмущался, кстати. Спасибо им.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 10.04.11 00:29

Sергеевна писал(а): Порвался ремень генератора, закипела , просила, мол, дайте 7-10 минут, чуток остынет, разъедемся.
А, что за машина? По идее должна заглохнуть намертво. :?:

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 10.04.11 09:47

Vlas, да щас, заглохнуть. Наши не сдаюцца :D ГАЗ 3110

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.11 11:50

garik писал(а): Яркий пример,если моргает "спасибо",значит за рулем ОМП.
Походу я ОМП... :lol: (в ужасе бежит к зеркалу)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 10.04.11 12:44

Sергеевна писал(а): ГАЗ 3110
Тогда понятно, только не генератора, а привода вентилятора. Да?

харматан

Сообщение харматан » 10.04.11 14:42

Любопытно. Сколька не встречал тетенек,управляющих авто, все как одна , в разговорах, говорит что везде всех пропускает, благодарит,правильно оценивает дорожную ситуацию и т.д и т.п.
Но вот на дороге не встречал ни одну ,более менее адекватную)) или слишком придерживается правил или тупит или агрессия валит через край,
Конечно ,может быть и есть они, хорошие водители женского пола,но я таких не встречал))

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.04.11 15:50

А не встречали просто потому, что при адекватно ведущем себя автомобиле не обращают внимания на водителя. Все, что по-нашему нормально, мы воспринимаем, как должное. А если нам что-либо не нравится, тут и на водителя внимание обращаешь. Причем, довольно часто мнение предвзятое.
У моего ГМ, например, если машина совершает непонятный маневр, то за рулем обязательно тетка, даже если водителя не видно. Как-то даже специально пришлось "тупую бабу" догнать, что бы доказать ему, что за рулем сидит мужик средних лет.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.04.11 16:37

харматан писал(а):Любопытно. Сколька не встречал тетенек,управляющих авто, все как одна , в разговорах, говорит что везде всех пропускает, благодарит,правильно оценивает дорожную ситуацию и т.д и т.п.
Но вот на дороге не встречал ни одну ,более менее адекватную)) или слишком придерживается правил или тупит или агрессия валит через край,
Конечно ,может быть и есть они, хорошие водители женского пола,но я таких не встречал))
+1
А не встречали просто потому, что при адекватно ведущем себя автомобиле не обращают внимания на водителя.

соглачен,есть такое дело...

Сегодня по трассе офуел от тетки в крайнем левом ряду,скорость 30 км/час,при разрешенной 90,вчепятлило....

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.04.11 17:21

Интересно, а чего это тетенька повернула без поворотника, потом зажгла левый (я решила, что она показывает, что поварачивать налево собралась к дому), а в результате повернула направо? :shock:

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 10.04.11 19:56

Vlas писал(а):Тогда понятно, только не генератора, а привода вентилятора. Да?
Нет, Vlas, именно генератора. Ремня привода вентилятора у мя нет, электродвигатель.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 10.04.11 21:15

Волга как женщина,каждая со своим характером.
У Вас движок ЗМЗ-406. :D

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 10.04.11 21:35

Да, Vlas, все верно. 406й заволжского моторного :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.04.11 17:32

Оборжака :lol
Надо отдать должное гайцам.
И вопрос, а если б на месте этой тетки мужик был, гайцы б тоже себя также вели? :roll:

muscat
любитель

Сообщение muscat » 16.04.11 18:13

да она же больная на всю голову :evil: может постановка :?: не верится :shock:

Ответить