Женщина за рулем
пробовал - пишу же выше )
кстати однажды так тоже упёрся с тёткой нос к носу (мне дальше сдавать было), но ей не повезло я спешил и был злой - вышел наорал и пригрозил порчей лица и другого имущества - пододвинулась
т.е. не был так вежлив как автор ролика...
знаю, что в жизни именно так - нормально водят только те тётки, которые сами сдали на права не прибегая к уловкам.
кстати однажды так тоже упёрся с тёткой нос к носу (мне дальше сдавать было), но ей не повезло я спешил и был злой - вышел наорал и пригрозил порчей лица и другого имущества - пододвинулась
т.е. не был так вежлив как автор ролика...
знаю, что в жизни именно так - нормально водят только те тётки, которые сами сдали на права не прибегая к уловкам.
Да они могут водить великолепно,сам видел,но не видел ни одной!которая могла бы руководствоваться здравым смыслом а не своими бабскими амбициями.Да,есть и среди нас подобные,но в процентном отношении таких меньше в разы.
Яркий пример,если моргает "спасибо",значит за рулем ОМП.
Если тебе уступили проезд,попустили на полосу,значит за рулем ОМП.
Если впереди узкого проезда,авто не стал заезжать,пока ты не проедешь,значит за рулем ОМП...
Яркий пример,если моргает "спасибо",значит за рулем ОМП.
Если впереди узкого проезда,авто не стал заезжать,пока ты не проедешь,значит за рулем ОМП...
дядьки кст тоже.
короче всё это дикость какая-то, бред и нет слов вообще. оскатинились люди нахрен до предела уже.
просто ей в ролике надо было сдать назад на 2 метра и максимально прижацца к любой стороне, а мужику объехать её стоящую. а ещё лучше не заканчивать поворот и прижацца к тротуару, что бы не мешаьь движущимся по трассе и выезжающим со двора. накуя люди сами себе проблемы создают?я бы не рискнул с ней там разъезжатся - это ж обезьяна с гранатой. при этом она предлагала ему разъехацца так, чтобы она ехала слева (считай по встречке), и чтобы ОН, если что, притёр припаркованные телеги.
короче всё это дикость какая-то, бред и нет слов вообще. оскатинились люди нахрен до предела уже.
на моменте когда тётка в ролике погасила свет и вышла из машины я стопорнулась например, думала фокус щас какой-то покажут, ну типа "моя машина сама ездит - без рук". и чо, грите много таких ипанутух появилось?
надо их погонять на убитых машинках, ну на таран пойти... полагаю 4-6 случаев лобового тарана отобъют охоту бодацца у всех ипанутых. от, ипануть в передок с разгона капитально так, что б радиатор порвало и фары повылетали, выйти и уйти и пусть за жопу себя кусает пальцемделанное существо пофик какого пола.
тока надо номера левые повесить и зачистить номера на кузове и движке.
надо их погонять на убитых машинках, ну на таран пойти... полагаю 4-6 случаев лобового тарана отобъют охоту бодацца у всех ипанутых. от, ипануть в передок с разгона капитально так, что б радиатор порвало и фары повылетали, выйти и уйти и пусть за жопу себя кусает пальцемделанное существо пофик какого пола.
тока надо номера левые повесить и зачистить номера на кузове и движке.
Хе, это особый подвид кур зарульных. Корочкообразные, называется. Сама таких не перевариваю. В моем дворе одна такая пыталась мне ментовскими корочками в морду тыкать - Я номер запишу! Я сотрудник милиции! Вы загораживаете мне проезжую часть. и так далее.Denis писал(а):Я так однажды ЧАС стоял.
ваще нереально тупая тётка тыркающая в рожу судейской корочкой пыталась во дворе заставить пару "братанов" на лексусе сдать назад (метров 300 с поворотами на 90 градусов). собралось 6 машин. назад сдавать никто даже не мыслит. а этой суке всего-то надо повернуть руль и проехать 5 метров.
нет ведь: "чё я должна уступать? обычно мне все уступают!".
до этой клуши я как-то более лояльно относился к курицам за рулём
А надо было всего лишь объехать за полметра.
Орала на весь двор, проблемами угрожала. Угрозы кончились, когда я ее спросила фамилию и сказала, что позвоню в ОСБ УВД и расскажу, как она тут корочками машет и гражданам угрожает. Сциканула молча в объезд, живет, как выяснилось, в том же доме что и я, но больше я ее проявлений крутизны не наблюдала.
Но после таких вот общений действительно трудно не спроецировать отношение на весь женский пол(((( Из-за таких сук отношение и к теткам за рулем такое вот, да и к сотрудникам милиции/суда тоже.
garik, я сегодня намотала 500 км по 3м городам, дык сказала "спасибо" (эх, все таки ниудобно кнопка аварийки у мя расположенаgarik писал(а):Яркий пример,если моргает "спасибо",значит за рулем ОМП.
Кстати, пару месяцев назад создала таки заторчик во дворе из 4х (включая мою) машин, тааакой неудобняк был
Любопытно. Сколька не встречал тетенек,управляющих авто, все как одна , в разговорах, говорит что везде всех пропускает, благодарит,правильно оценивает дорожную ситуацию и т.д и т.п.
Но вот на дороге не встречал ни одну ,более менее адекватную)) или слишком придерживается правил или тупит или агрессия валит через край,
Конечно ,может быть и есть они, хорошие водители женского пола,но я таких не встречал))
Но вот на дороге не встречал ни одну ,более менее адекватную)) или слишком придерживается правил или тупит или агрессия валит через край,
Конечно ,может быть и есть они, хорошие водители женского пола,но я таких не встречал))
А не встречали просто потому, что при адекватно ведущем себя автомобиле не обращают внимания на водителя. Все, что по-нашему нормально, мы воспринимаем, как должное. А если нам что-либо не нравится, тут и на водителя внимание обращаешь. Причем, довольно часто мнение предвзятое.
У моего ГМ, например, если машина совершает непонятный маневр, то за рулем обязательно тетка, даже если водителя не видно. Как-то даже специально пришлось "тупую бабу" догнать, что бы доказать ему, что за рулем сидит мужик средних лет.
У моего ГМ, например, если машина совершает непонятный маневр, то за рулем обязательно тетка, даже если водителя не видно. Как-то даже специально пришлось "тупую бабу" догнать, что бы доказать ему, что за рулем сидит мужик средних лет.
+1харматан писал(а):Любопытно. Сколька не встречал тетенек,управляющих авто, все как одна , в разговорах, говорит что везде всех пропускает, благодарит,правильно оценивает дорожную ситуацию и т.д и т.п.
А не встречали просто потому, что при адекватно ведущем себя автомобиле не обращают внимания на водителя.
соглачен,есть такое дело...
Сегодня по трассе офуел от тетки в крайнем левом ряду,скорость 30 км/час,при разрешенной 90,вчепятлило....
Интересно, а чего это тетенька повернула без поворотника, потом зажгла левый (я решила, что она показывает, что поварачивать налево собралась к дому), а в результате повернула направо?sveinung писал(а):http://www.yaplakal.com/forum28/topic318568.html