Бюджет 60-70 тр. Какую б\у тачку купить?
Я за 9-ку, поскольку сам на такой лет 10 уже езжу.
Неприхотлива в обслуживании, проходимость и управляемость лучше, чем у классики, ремонтируется в любом гараже. Опять же бампер люминиевый, позволяет парковаться по звуку :D
Слабое место - электрика, тот же блок предохранителей и задние фонари. Ну и гремит при езде поболее, чем та же классика.
Неприхотлива в обслуживании, проходимость и управляемость лучше, чем у классики, ремонтируется в любом гараже. Опять же бампер люминиевый, позволяет парковаться по звуку :D
Слабое место - электрика, тот же блок предохранителей и задние фонари. Ну и гремит при езде поболее, чем та же классика.
- BARBOS
- старейшина
Не сыпьте мне соль на сахар, из последних сил держусь, шоп не пойти и не купить чо-нить за 70-80тр. Коплю денежку, в марте-апреле буду брать. Нацелился на чепырку года так 2006-7-8 за 140-150тр.Vlas писал(а)::D Ну тогда уже фсё-выбор сделан.
Когда сделка и обмывка покупки?
Понятное дело, обмоем. Хотя бы виртуально.
- BARBOS
- старейшина
Вот, по моей подписке 2 новых объявления.
2114, зелёная, 2003г, 105тр.
http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili ... _254800087
2114, зелёная, 2006г. 160тр.
http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili ... _253325665
Мне почему-то показалось, что 3 года разницы и цена в полтора раза выше, это как-то неправильно. Или я чего-то не понимаю?
2114, зелёная, 2003г, 105тр.
http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili ... _254800087
2114, зелёная, 2006г. 160тр.
http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili ... _253325665
Мне почему-то показалось, что 3 года разницы и цена в полтора раза выше, это как-то неправильно. Или я чего-то не понимаю?
Ага, ухожено. Болты ему, скорее всего, на шинмонтажке могли смазать при переобувке. Чел выставил машину на ПРОДАЖУ:!: и даже не удосужился её помыть, чтоб выглядела получше. Да и судя по некоторым затёртым мелочам, у неё пробег далеко за 150 т.к.
Вообще у тебя два пути получается - брать дрова, как у Злобного Мешка, и доводить до ума; или искать конфетку и довести её по полям и лесам до состояния дров. Тебе чего больше хочется? :D
Вообще у тебя два пути получается - брать дрова, как у Злобного Мешка, и доводить до ума; или искать конфетку и довести её по полям и лесам до состояния дров. Тебе чего больше хочется? :D
http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili ... _234840851
Может лучше 15 за 110?
Может лучше 15 за 110?
- BARBOS
- старейшина
Один знакомый продаёт зелёную чепырку. 2004г, хочет 140тр. Приезжал показывать, я произвёл беглый осмотр. Машинка в очень хорошем состоянии, хоть и крашена. Не к чему докопаться. Единственно чо, задний бампер стукнутый, одна дура на джипе стукнула. Ну, есть ещё косяки по мелочи, хозяин сам признался. На панели горит Check Engine, грит 1 форсунка подзасрана. На холодную минуты 4 троит. Обогреватель заднего стекла не работает. В остальном же, по его словам, ввалил туда прилично денег.
Посмотрел пороги, низ дверей, стойки, да всё снаружи обсмотрел. Всё чисто.
Посмотрел в отсеке двигла, не сказать, чтоб идеально чисто, но и не засрано. Проехались чутка, ничего не тарахтит, не хрустит, не свистит. По его словам, компрессия в котлах в районе 12 атм.
Музыка, сигналка с обраткой. Динамики на дверях и сзади. Подсветка по низу дверей. Евроручки, закрывается мягко, как на иномарке.
Сторговались на 135тр, дополнительно даёт комплект летней резины. Брать буду в апреле. Чувак этот работает с моей жинкой на одном предприятии. Если я прощёлкаю эту цацу, там уже двое желающих, у которых пока нет всей суммы.
Короче, я нацелился на эту тачку. Хоть и дороговато для 10-летней, но таки видно, ухожена. И не хотелось бы брать у незнакомых.
Чувак продаёт по причине, что весной пересядет на мотоцикл, а к зиме купит что-то посолидней.
Полюбасу, я ему сказал, что поедем на диагностику. И наверное я своего родственника возьму с собой, он в тачках шарит.
Посмотрел пороги, низ дверей, стойки, да всё снаружи обсмотрел. Всё чисто.
Посмотрел в отсеке двигла, не сказать, чтоб идеально чисто, но и не засрано. Проехались чутка, ничего не тарахтит, не хрустит, не свистит. По его словам, компрессия в котлах в районе 12 атм.
Музыка, сигналка с обраткой. Динамики на дверях и сзади. Подсветка по низу дверей. Евроручки, закрывается мягко, как на иномарке.
Сторговались на 135тр, дополнительно даёт комплект летней резины. Брать буду в апреле. Чувак этот работает с моей жинкой на одном предприятии. Если я прощёлкаю эту цацу, там уже двое желающих, у которых пока нет всей суммы.
Короче, я нацелился на эту тачку. Хоть и дороговато для 10-летней, но таки видно, ухожена. И не хотелось бы брать у незнакомых.
Чувак продаёт по причине, что весной пересядет на мотоцикл, а к зиме купит что-то посолидней.
Полюбасу, я ему сказал, что поедем на диагностику. И наверное я своего родственника возьму с собой, он в тачках шарит.