Рашенбабы и российский автопром

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 24.06.09 18:27

Random писал(а):Сахаров... не вам его судить, вопящим что вся сила у РФ - в самодельном атоме...
Я думал, что йопнутые демократы, которые подпускают кипяток в трусики от имени нафталинного академика Андрюши Сахарова, который очень любил защищать права гомосеков и всяких лиссабонок, уже вымерли, как динозавры к середине 90-х! А оказалось, что отдельные экземпляры выжили, эмигрировав в оффшоры! Век живи - век учись!

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 18:48

Да, а я всегда знал что на Россию нельзя работать. Сделаешь им водородную бомбу, а они в ответ в душу вот так всем народом срать будут. Ну не говнюки, а?

Саомоустраняюсь... не в моем стиле в помойке копаться...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 24.06.09 20:22

Random писал(а): Там можно добыть например фотографии и описания людей, которые были в северной Корее. документальные фильмы, иногда даже - о чудо! записи изх телевидения. А главное еще вспомнить что совсем недавно там с голоду подохло так около 3 миллионов плюс-минус. Еще немного закопать и получатся потери фрицев во второй мировой. Зато у них офигительная духо... т. е. идеология.
Рэндом, ну вы, дерьмократы, прямо, как имбицелы. Хотя почему как?

Хер с ним с Северной Кореей. К ней мы еще вернемся.

Читайте внимательно книги. Об экономической географии. До революции она называлась коммерческая география. Ландшафт КНДР очень похож на ландшафт Армении - преимущественного горный, почвы малопродуктивные. В КНДР имеются, конечно, прибрежные долины и высокопродуктивные равнинные участки, в основном в приморских районах. В Армении нет и этого. И нефти там тоже, как и в КНДР - нетути. Итог - при СССР в Армении жило 5,5 млн. человек, сейчас - если наберется 2,8 млн. чел. - уже гут. Где остальные? Тоже померли от голода? Нет - разбежались. Большие армянские диаспоры есть в США, Франции и России. Ну с этим понятно, хорошо, что армянам есть куда бежать. В Азербайджане есть и нефть, и газ, и геополитическое положение - в сотни раз лучше. Но ведь из Азербайджана тоже разбегаются! В основном в Москву. Население Азербайджана - почти 10млн. человек. Население Армении - см.выше. Армия Армении-60000 чел. Азербайджана - 150 тыс. человек. Вопрос - почему, обладая огромным, по сравнению с Арменией, военным бюджетом и большей армией - Азербаджан не отбил те земли, которые захватили армяне во время войн 1991-1994 годов? Подумайте, на досуге.

Теперь перейдем к Северной Корее. Природные условия там далеко не гут. В Южной Корее они ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Даже во время Второй Мировой япошки контролировали только Южную Корею, там много равнин, мало лесов и пр. естесственных укрытий. Партизаны (всяких партий и течений, их там было до хера, кто на Штаты ориентировался, кто на Англию, кто на СССР, были даже экзоты, которые хотели создать с Китаем альянс) сидели в горах на Севере, в горах, похотливо попукивая и совершая удачные рейды на юг, где давали японцам прикурить. Когда закончилась война, на Севере - поставили на управление бывшего капитана Советской Армии, о советстком периоде жизни которого мало что известно (в 4-м Управлении НКВД или 10-м управлении ГРУ РККА сидели сильно неразговорчивые ребятки, ну таки им по профессии положено) Ким Ир Сена. А штатники поставили соотвественно своего кадра - корейца, который впервые Корею увидел на 46 годке своей жизни. Звали этого пиздючонка Ли Сын Ман. При нем начались процессы весьма похожие на процессы при Бобе Елкине, но америкашки терпели, как-никак все-таки это "их сукин сын". Так что первоначально, даже имея преимущество перед Северной Кореей, южнокрейское население "последний член бессоли доедало". И когда северокорейские танки перешли в 1950 году 38 параллель, то дни режима Ли Сын Мана были банально сочтены. Америкашки вписались в тему и отбросили северокорейские войска назад, высадив десанты, и оказав ПРЯМУЮ военную помощь. Кстати, американский киноактер Чак Норрис - ветеран Корейской войны. Корпус Морской Пехоты США. Это вам так, краткий экскурс в историю двух Корей.

Теперь по поводу "корейского голодомора", темы, Вам, как клиническому демократу, безусловно, близкой. Кроме Интернета есть еще отчеты ООН, ВОЗ и прочих контор, которые обычно публикуют конкретные цифры, а не розовые сопли и эмоции. В КНДР живет 23,15 млн. человек. Смерть 3 млн. чел. - это убыль почти 15 процентов населения. Слабо верится. Весьма похоже на "каклятский голодомор", тему которую любит освещать мессалина. Кстати, в "Российской газете" была статья о том, что фотографии каклятского голодомора. публикуемые в отчетах у бандеровцев, взяты из музея Рузвельта, со стендов о последствиях Великой Депрессии. Паршой побитый Витька Ющ, как-то весьма скомкано это прокомментировал. Крыть, как говорят в определенных кругах, ему было нечем.

По поводу фотографий о жизни КНДР. Видел я эти фотографии. В основном их фотают недалекие люди типа Вас. Я же своим глазом дипломированного инженера не нахожу ничего удивительного. Ну сфотографировала корреспондент агентства "Бендер-пресс" в Северной Корее мадам Мессалина (к примеру) газогенераторный автомобиль. И думает, что кого-то удивила. В Швейцарии и Швеции, а равно так же Германии и иных весьма развитых европейских странах газогенераторные автомобили делали с 1930-х по 1957 год. Нефти нету, а бензин дорогой. А ездить надо. Ну и ездили. Кололи березовые чурочки, складывали в жбан, раскочегаривали и гасали. Скорость 90 км/ч. А у некотрых моделей и 120 была. Были даже Мерседесы и Вольвы на дровишках. Посмейтесь тогда уж над инженерами "Вольво", ежели зубы лишние есть.
Сфотографила таже кореспондентка паровоз. И что? В Китае вон до сих пор на паровозах ездят. А в Англии последний паровоз сняли с маршрута аж в 1963 годке. А в СССР (для сравнения) в 1957. Чтож над гордыми бриттами не ржете? Хотя мне можете не объяснять - заберут у вас визу на въезд, чтоб ума прибавилось и уважения в стране пребывания - и придется вам профессию менять.
И таких фото по инету гуляет масса. Только у кого вместо мозгов кисель видит в них одно, а у кого есть разум - другое. Как говорится, кто на что учился.
В одном уверен точно - фоток пхеньянских бомжей роющихся в помойках в природе не существует.
Рэндом, вы поймите, ежели вы умный человек - надо уходить штампов. В Северной Корее живут плохо не потому что там коммунисты. А потому что там нет ресурсов. Кончатся в России ресурсы - мы будем жить еще хуже. Ежели китайцы не вырежут.

Теперь по поводу Андрюшки Сахарова. Мармеладный мой, вы где учились? Муж мадам Ебоннер создал НЕ водородную БОМБУ, а водородное УСТРОЙСТВО! Водородную бомбу создал молодой физик Лавренев. Водородное устройство весило тонн так 50 и поднять его мог только Ил-76, который появился через 30 лет. А к созданию компактной водородной бомбы Сахаров имеет такое же отношение, как форумчанка мессалина к ракетной программе.

Рэндом, я люблю циферками оперировать. Циферки - это кретерий всего. Вот у вас 100 доллеров в кармане, а у меня 5. Значит вы в данный момент времени в 20 раз богаче меня. Просто и понятно. А когда говорят слова много-немного, сильно-несильно, как это делают в демократических брошюрках. которые вы почитываете вместо серьезных книг, то это несерьезно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 20:51

Балу, давай разберемся.

1) Что было 40, 50, 60 лет назад - меня не особо волнует. Меня интересует положение сейчас, потому что я живу сейчас. А 40 лет назад меня и в планах не было.
2) Я тебе не про фотографии корреспонденток, а про фотографии обычных туристов. Есть разница, да? Посмотри например на tema.ru, хотя сам он пидорас тот еще, но фотки у него не политически ориентированные. Бомжей там действительно нет, потому как вся страна, кроме верхушки, собственно живут как живут бомжи. Что такое горячая вода в душе они не знают.
3) Армения и Азербаджан. Видимо, не так хорошо живут, раз в РФ на рынке торгуют за гроши. геополитика тут вообще не при чем. В Швейцарии ресурсов вообще нет. Ща закричишь что там гнездо мирового правительства. Нут ладно. И в Японии их тоже нет. Ни нефти, ни железа, ничего. У них было 2 пути - либо кричать что наша тяжелая промышленность самая крутая промышленность в мире и из последних сил ее поддерживать, как у нас с ВАЗом, либо спустить ее в унитаз и заняться совершенно другим. Результат известен.
4) По поводу голода. Оценки разнятся, т. к. в КНДР во-первых ни разу не публиковала данные о смертности (все что есть - американские шпиёны выносят периодически), во-вторых в 1994-95, когда был голод, в этой статистике не учитывались старики, которые сами уходили в горы помирать, чтобы избавить семью от лишних ртов. не учситывались "мертвые души", когда помершего по-тихому ночью закапывали на огороде, чтобы получать его паёк. Самые оптимисты даже - и те менее 1.5 миллиона не указывают.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 20:53

И, прошу заметить, погибли они только из-за хуесосов наверху, которые скорее удавятся, чем границу откроют.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 20:56

медвежонок Балу писал(а):
Сфотографила таже кореспондентка паровоз. И что? В Китае вон до сих пор на паровозах ездят.
Да, а еще в Китае средний заработок - 60 долларов. А в Непале - на ослах ездят и средний зароботок - 30 долларов. Ну и что?

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 21:05

медвежонок Балу писал(а): Теперь по поводу Андрюшки Сахарова. Мармеладный мой, вы где учились? Муж мадам Ебоннер создал НЕ водородную БОМБУ, а водородное УСТРОЙСТВО! Водородную бомбу создал молодой физик Лавренев. .
Не знаю никакого лавренева с Илом. Знаю 61-й год, Новую Землю и Ту-95. В разработке этой бомбы ведущим был Сахаров.

В любом случае, даже если так (откуда ты взял фамилию -х .з., из башки наверное) это всего лишь оптимизация разработки.

Сахаров был награжден многочисленными крутыми медалями и все их потом поотнимали по политичиским соображениям, за высказывания. Т. е. что подарил противовес в холодной войне - херня, главное что вякал против Большого Брата. Потрясающая политика.

Не... дан ну... да ну в направлении мужского полового органа! (С) Эдди Мерфи.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 21:14

Имперские амбиции, Балу, имперские амбиции. Они были хороши до конца 19-го века. В 20-м выяснилось что даже такая богая страна не может завоевать мир. Засунули бы их в жопу - глядишь, жили бы как японцы.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 24.06.09 21:21

Random писал(а):Балу, давай разберемся.
Вот это уже другой разговор.
1. По поводу жуесосов. В 1940 году английские математики подломали шифркоды "Энигмы" и стали читать нацистские шифровки. И узнали, Геринг и Гитлер решили устроить показательную бомбежку города Ковентри, где особо военной промышленности не было. Просто так. В Британии тогда действовала мощная 5 колонна - Английская фашистская партия во главе с Освальдом Моссли (забавные гримассы демократии). Черчиль стал перед выбором - если он начнет готовится, подтягивать к Ковентри пожарные расчеты, рыть дополнительные убежища, разворачивать подвижные госпитали, накапливать медпрепараты и пр. - то ОБЯЗАТЕЛЬНО это будет замечено! И немецкие аналитики в спецслужбах (а немецкая аналитслужба в составе спецслужб одна из самых старейших и маститых в мире) обязательно сопоставит эти два факта. И Черчиль сказал - да и жуй с Ковентри! Читать шифропереписку - гораздо важнее. И подтер докладом жопу. Итог - огромные жертвы среди населения, стерто с лица замли несколько УНИКАЛЬНЫХ памятников архитектуры. С точки зрения клинического демократа - Черчиль такой же жуесос как и корейские вожди. Так же и северокорейцы (хоть я в это и не верю, подчеркну это еще раз) - понесли человеческие жертвы, чтобы создать атомную и ракетную промышленность. Между ними и Черчиллем смело можно ставить знак равенства. Но Черчиль для вас (наверное) козырный и заслуживающий уважения чувак, а Ким Чен Ир - этот самый ...сос. Двойные стандарты, у вас. Вам не кажется?
2. По поводу Швейцарии. Опять у Вас штампы в мой адрес. Мировое правительство и пр. Швейцария - это специально созданная в 1815 годке страна, чтобы в спокойствии хранить там лавэ. Ее (Швейцарии) статус закреплен соотвествующими статьями и законами трех держав - Англии, России и Австро-Венгрии, которые гарантировали ее особый статус и нейтралитет! Плюс Швейцария - это страна, которая географически весьма удобно расположена! В отличии от тойже Кореи! Т.е. жители Швейцарии грамотно подошли к вопросу госстроительства и на базе своей самобытности (не обращаясь за помощью к Немцову, Каспарову, Новодворской и пр.) создали свой уютный и спокойный Эдемчик. Респект и уважуха. Если бы в России-матушке также бы подошли к этой проблеме, то глядишь мы бы тоже жили чуточку лучше, чем сейчас. А то Петрушка свет Алексеевич, окошко в Европу прорубил, а дверь как-то забыл. А ведь и без Петра Великого Россия развивалась вполне самобытно, самодостаточно и вполне современно, без архаики.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.06.09 21:31

Random писал(а):
Транзистор изобретен в Нермании. Первый чип был создан в Америке. Первый ПК, наследниками которого мы пользуемся, был создан в Америке. Все остальное неважно, это все равно как спорить кто изобрел арифмометр. Но если вас так интересует, современная архитектура компьютеров была также разработана в Америке Фон Нейманом. РФ тут вообще не при чем.[/quote]

И чего с того?
Херу Нейману прекрасно работалось в америкосии. Изобретателю переменного напряжения Доливо-Добровольскому (а так же генераторов и асинхронных движков,которые стоят на насосах качающих воду в кран (сейчас), из которых,потом,жадно пьют по утрам юные программисты) неплохо работалось в Германии.

Математикам (типа Эйлера. Да и прочим составившим математическую основу при создании ПК) отлично работалось в России.
Чаво с того?
Пендосы,в своё время,отлично сумели разыграть коммерческую составляющую, только и всего. Они попользовались суммарной составляющей умственного труда всего шарика.
Хотя ведь в то время народец пендосский не жировал, погибал от голода миллионами ( в начале двадцатого века - депрессия). Нет, чтобы на прокорм отдать собственнгому народу, впендюривали денешки во всяческих учёных.
Добрые очень были и демократичные :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.06.09 21:36

Random писал(а): Конечно в России. Потому что тогда монархизм еще не впал в старческий маразм и понимал кого нужно покупать, а кого можно и задаром отдавать. Токма это было 300 лет назад, с тех пор маленько кой-чего поменялось. Сначала мозги стали нужны тока применительно к орудиям убийства, а теперь и вообще не нужны стали.
Рэндом, мозги всегда нужны. И они ВСЕГДА очень котируются и дорого продаются и покупаются.
Вам так каЕтся

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 24.06.09 21:37

Random писал(а): Не знаю никакого лавренева с Илом. Знаю 61-й год, Новую Землю и Ту-95. В разработке этой бомбы ведущим был Сахаров.

В любом случае, даже если так (откуда ты взял фамилию -х .з., из башки наверное) это всего лишь оптимизация разработки.

Сахаров был награжден многочисленными крутыми медалями и все их потом поотнимали по политичиским соображениям, за высказывания. Т. е. что подарил противовес в холодной войне - херня, главное что вякал против Большого Брата. Потрясающая политика.
.
Ошибся в фамилии. Писал по памяти.
Лаврентьев, Олег Александрович
Родился 7 июля 1926 (82 года) в Пскове, в семье выходцев из крестьян.

Отец Александр Николаевич работал на разных должностях, мать Александра Федоровна - медсестра.

Во время войны в возрасте 18 лет пошёл добровольцем на фронт. Участвовал в боях за освобождение Прибалтики (1944-1945 гг.), был награжден медалями "За победу над Германией" и "XXX лет Советской Армии". Был переведен в Сахалинский военный округ, продолжил срочную службу в г. Поронайске, на только что освобожденном от японцев Сахалине.

Прочитав в 7 классе (в 1941 г.) книгу "Введение в ядерную физику", проявил интерес к этой теме. В воинской части на Сахалине Лаврентьев занимался самообразованием, пользуясь библиотекой с технической литературой и вузовскими учебниками. Дополнительно подписался на денежное довольствие сержанта на журнал "Успехи физических наук". В 1948 г. командование части поручило Лаврентьеву подготовить лекцию по ядерной физике. Имея несколько свободных дней на подготовку, он заново переосмыслил проблему, и написал письмо в ЦК ВКП(б). Из Москвы пришло предписание создать Лаврентьеву условия для работы. В выделенной ему охраняемой комнате он написал свои первые статьи, которые он отослал в июле 1950 года в отдел тяжелого машиностроения ЦК секретной почтой.

Сахалинская работа Лаврентьева состояла из двух частей. В первой части он предлагал устройство водородной бомбы на основе дейтерида лития. Во второй части своей работы он описывал способ получения электроэнергии в управляемой термоядерной реакции. В рецензии А.Д.Сахарова на его работу были следующие слова:

"... Я считаю необходимым детальное обсуждение проекта тов. Лаврентьева. Независимо от результатов обсуждения необходимо уже сейчас отметить творческую инициативу автора".

В 1950 г. демобилизованный Лаврентьев приехал в Москву и поступил на физфак МГУ. Через несколько месяцев он был вызван к министру измерительного приборостроения (атомной промышленности) В.А. Махневу, а спустя насколько дней - в Кремль к председателю спецкомитета по атомному и водородному оружию Л.П.Берии.

После встречи с Л.П.Берией Лаврентьеву дали комнату в новом доме и повышенную стипендию. Он получил право на свободное посещение занятий и доставку по требованию научной литературы. Прикрепленным преподавателем математики у студента Лаврентьева был кандидат наук А.А.Самарский (впоследствии - академик и Герой Социалистического Труда).

После открытия в мае 1951 г. Государственной программы термоядерных исследований, Лаврентьев получил допуск в ЛИПАН (Лабораторию измерительных приборов АН СССР), где производились разработки в области физики высокотемпературной плазмы под грифом "Сов. секретно". Там уже производились разработки Сахарова и Тамма по термоядерному реактору. Лаврентьев вспоминал:

Для меня это было большой неожиданностью. При встречах со мной Андрей Дмитриевич ни одним словом не обмолвился о своих работах по магнитной термоизоляции плазмы. Тогда я решил, что мы, я и Андрей Дмитриевич Сахаров, пришли к идее изоляции плазмы полем независимо друг от друга, только я выбрал в качестве первого варианта электростатический термоядерный реактор, а он - магнитный.

12 августа 1953 года в СССР был испытан термоядерный заряд на основе дейтерида лития. В отличие от других участников разработки нового оружия, которые получили государственные награды, звания и премии, Лаврентьев был лишен допуска в лабораторию ЛИПАН, и был вынужден писать дипломный проект без прохождения практики и без научного руководителя. Однако, он получил диплом с отличием на основе уже сделанных им теоретических работ по управляемому термоядерному синтезу.

Весной 1956 года Лаврентьев был направлен в ХФТИ (Харьков, Украина) и представил свой отчет о теории электромагнитных ловушек директору института К.Д. Синельникову. В 1958 году в ХФТИ была сооружена первая электромагнитная ловушка.

В августе 2001 г. в журнале "Успехи физических наук" было опубликовано личное дело Лаврентьева и его предложение, отправленное с Сахалина 29 июля 1950 года, отзыв рецензента Сахарова и поручения Берии, которые хранились в Архиве Президента Российской Федерации в особой папке под грифом секретности, что восстановило научный приоритет.

http://www.inauka.ru/laureats/article35433 Валентина ГАТАШ, Харьков "СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ФИЗИК ЛАВРЕНТЬЕВ" //Известия науки 11:03 29.08.03

http://ufn.ru/ru/articles/2001/8/q/ Бондаренко Б.Д. "Роль О.А. Лаврентьева в постановке вопроса и инициировании исследований по управляемому термоядерному синтезу в СССР" //УФН 171 886 (2001)

Великий русский полководец как-то сказал: "Светильник прошлого освещает тебе дорогу в будущее".

кстати, Ваш разлюбезный Сахаров, стал чудить не в тему когда женился на мадам Ебоннер. Которая увела его у первой жены. Одно из его безобидных чудачеств - зайти в магазин системы "Березка" набрать валютных харчей, а расплатится рублями по курсу. Видать добивался того, чтобы его взяли за старую жопу и завели дело. А кривозащитники подняли бы хай о притеснении демократов.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.06.09 21:46

Random писал(а):А мозги - они беспринципные и имеют свойства жидкости. Так что не удивляйтесь когда видите в Микрософте например, который держит весь рынок, дофига русских программистов. Далеко не все там индусы. Люди хотят жить хорошо и будут жить хорошо.
Извините,Рэндом,но мозги-то как раз НЕ БЕСПРИНЦИПНЫЕ, если это конечно мозги :lol: :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 24.06.09 21:49

СИМ писал(а): Херу Нейману прекрасно работалось в америкосии. Изобретателю переменного напряжения Доливо-Добровольскому (а так же генераторов и асинхронных движков,которые стоят на насосах качающих воду в кран (сейчас), из которых,потом,жадно пьют по утрам юные программисты) неплохо работалось в Германии.
Так Рэндом программист? Ну все понятно - все меньше сварщиков и бульдозеристов - все больше менеджеров и программистов. В масть

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 21:53

СИМ писал(а): Рэндом, мозги всегда нужны. И они ВСЕГДА очень котируются и дорого продаются и покупаются.
Вам так каЕтся
Вопрос только КЕМ.

Когда в 90-х академики пирождами на улицах торговали - это котируются, да.

Сейчас нечто подобное в радикальных исламских образованиях (кроме Ирана)

Управлять-то середнячками (а еще лучше если только быдло останется) куда проще, чем мозгами.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 21:55

Новости, СИМ на Яндексе посмотри по запросу "фотонные процессоры"

2006 - год - Спб институт обьявляет что разработал технологию для фотонных процессоров

2007 - РФ хочет делать фотонные процессоры. Конец 2007 - Интел скупает ВСЮ КАФЕДРУ института Спб, для оставшихся открывает R&D центр в Спб

2008 - Интел обещает фотонные процессоры вот-вот

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 21:57

А у нас тока нполулегально в 2008 перевели за бугор бабла на 10 бюджетов интелов. Вот и весь ответ на вопрос об уважении и расчете и кому они нужны

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.06.09 21:58

Random писал(а):
Управлять-то середнячками (а еще лучше если только быдло останется) куда проще, чем мозгами.
Кто вам такую глупость сказал :D

Мозгами управлять легче - они же такие текучие и всепродаваемо- покупаемые :D

Считать,что имеешь мозг, вовсе не значит что ты его действительно имеешь.

Вы и правда ещё юны, Господин Рэндом :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.06.09 22:00

Random писал(а):Новости, СИМ на Яндексе посмотри по запросу "фотонные процессоры"

2006 - год - Спб институт обьявляет что разработал технологию для фотонных процессоров

2007 - РФ хочет делать фотонные процессоры. Конец 2007 - Интел скупает ВСЮ КАФЕДРУ института Спб, для оставшихся открывает R&D центр в Спб

2008 - Интел обещает фотонные процессоры вот-вот
И что? Не совсем понял

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 22:03

медвежонок Балу писал(а):Но Черчиль для вас (наверное) козырный и заслуживающий уважения чувак, а Ким Чен Ир - этот самый ...сос. Двойные стандарты, у вас. Вам не кажется?
нет, не кажется. Черчиллю войну навязали, КНДР же по собственному желанию ведет войну со всем миром.

По мне все эти ракеты так и вообще не стоят жизни дауна. Это все можно было делать другим путем. У многих ныне здравствующих стран ракет вообще нет и живут куда лучше.

ну навыпускали мы танков и ракет, Балу. Куда их теперь девать, устаревшие? На металлолом? Ага, вот и получается, что танки не пригодились, ракенты не пригодились, а денег угроблено немеряно и народ недовольный. Если бы вместо танков нормальные автомобили бы выпускались, ПРОСТО АВТОМОБИЛИ, уже бы советский союз имел бы куда меньше вероятность рухнуть.

Кому нахрен нужна страна, у которой перманентно вокруг все враги?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.06.09 22:03

Random писал(а):А у нас тока нполулегально в 2008 перевели за бугор бабла на 10 бюджетов интелов. Вот и весь ответ на вопрос об уважении и расчете и кому они нужны
Это как СОИ в пендосии, в своё время - смотрите какое у на крутое!!!!

Рэндом, да хрен там что пендосы куда-то там оторвались. Это же всё голливуд и реклама, в коей они преуспели!
Ну бред. Ну победили бы они уже всех тогда и ага.
Посмотри на Обаму...

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 22:08

СИМ писал(а): Пендосы,в своё время,отлично сумели разыграть коммерческую составляющую, только и всего.
Только и всего? Кое нахрен "только и всего"? Это же ось, на которой они в мировое господство выползли. Подстройка под покупателя, а не совторг, где "у меня тут вас крыс каждый день немеряно, не нравится тухлая колбаса - вали". Именно этим и взяли. понятное дело. Это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ, которое было на саомо деле известно как аксиома еще в средние века всем, кроме нас.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.06.09 22:09

Random писал(а):
ну навыпускали мы танков и ракет, Балу. Куда их теперь девать, устаревшие? На металлолом? Ага, вот и получается, что танки не пригодились, ракенты не пригодились, а денег угроблено немеряно и народ недовольный. Если бы вместо танков нормальные автомобили бы выпускались, ПРОСТО АВТОМОБИЛИ, уже бы советский союз имел бы куда меньше вероятность рухнуть.
Да какие же устаревшие? Вы посмотрите каких годов выпуска бомбёры у амёров и их ракеты!!!

Слушайте,Рэндом, и что дальше -то делать с этими сраными четырёхколёсными повозками? Жрать у них шины? Или ездить за грибами? Ну вот есть у тебя крутая повозка (мазда,бмв,лексус), - но вот при этом нету нормального сельского хозяйства.
Зачем вам машина? Для того что бы дышать через кондиционер выезжая на природу?

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 22:10

СИМ писал(а): Рэндом, да хрен там что пендосы куда-то там оторвались. Это же всё голливуд и реклама, в коей они преуспели!
Они не придурки на нас с танками лезть. Это мы придурки ракеты-танки строить, когда уже ясно, что ядерная война возможна только один раз.

И не "победили бы". Уже победили.

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.06.09 22:13

СИМ писал(а): Да какие же устаревшие? Вы посмотрите каких годов выпуска бомбёры у амёров и их ракеты!!!
нормальные у них бомберы, б-2 и прочие. А что старые еще не вывели - так пригодятся в Кореях. У нас тоже ту-95 еще пердит везде. А вот б-2 нету.
Слушайте,Рэндом, и что дальше -то делать с этими сраными четырёхколёсными повозками?
Они в отличие от танков ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Причем не армией, а населением также. Каждый день.

Ответить