Я думал, что йопнутые демократы, которые подпускают кипяток в трусики от имени нафталинного академика Андрюши Сахарова, который очень любил защищать права гомосеков и всяких лиссабонок, уже вымерли, как динозавры к середине 90-х! А оказалось, что отдельные экземпляры выжили, эмигрировав в оффшоры! Век живи - век учись!Random писал(а):Сахаров... не вам его судить, вопящим что вся сила у РФ - в самодельном атоме...
Рашенбабы и российский автопром
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Рэндом, ну вы, дерьмократы, прямо, как имбицелы. Хотя почему как?Random писал(а): Там можно добыть например фотографии и описания людей, которые были в северной Корее. документальные фильмы, иногда даже - о чудо! записи изх телевидения. А главное еще вспомнить что совсем недавно там с голоду подохло так около 3 миллионов плюс-минус. Еще немного закопать и получатся потери фрицев во второй мировой. Зато у них офигительная духо... т. е. идеология.
Хер с ним с Северной Кореей. К ней мы еще вернемся.
Читайте внимательно книги. Об экономической географии. До революции она называлась коммерческая география. Ландшафт КНДР очень похож на ландшафт Армении - преимущественного горный, почвы малопродуктивные. В КНДР имеются, конечно, прибрежные долины и высокопродуктивные равнинные участки, в основном в приморских районах. В Армении нет и этого. И нефти там тоже, как и в КНДР - нетути. Итог - при СССР в Армении жило 5,5 млн. человек, сейчас - если наберется 2,8 млн. чел. - уже гут. Где остальные? Тоже померли от голода? Нет - разбежались. Большие армянские диаспоры есть в США, Франции и России. Ну с этим понятно, хорошо, что армянам есть куда бежать. В Азербайджане есть и нефть, и газ, и геополитическое положение - в сотни раз лучше. Но ведь из Азербайджана тоже разбегаются! В основном в Москву. Население Азербайджана - почти 10млн. человек. Население Армении - см.выше. Армия Армении-60000 чел. Азербайджана - 150 тыс. человек. Вопрос - почему, обладая огромным, по сравнению с Арменией, военным бюджетом и большей армией - Азербаджан не отбил те земли, которые захватили армяне во время войн 1991-1994 годов? Подумайте, на досуге.
Теперь перейдем к Северной Корее. Природные условия там далеко не гут. В Южной Корее они ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Даже во время Второй Мировой япошки контролировали только Южную Корею, там много равнин, мало лесов и пр. естесственных укрытий. Партизаны (всяких партий и течений, их там было до хера, кто на Штаты ориентировался, кто на Англию, кто на СССР, были даже экзоты, которые хотели создать с Китаем альянс) сидели в горах на Севере, в горах, похотливо попукивая и совершая удачные рейды на юг, где давали японцам прикурить. Когда закончилась война, на Севере - поставили на управление бывшего капитана Советской Армии, о советстком периоде жизни которого мало что известно (в 4-м Управлении НКВД или 10-м управлении ГРУ РККА сидели сильно неразговорчивые ребятки, ну таки им по профессии положено) Ким Ир Сена. А штатники поставили соотвественно своего кадра - корейца, который впервые Корею увидел на 46 годке своей жизни. Звали этого пиздючонка Ли Сын Ман. При нем начались процессы весьма похожие на процессы при Бобе Елкине, но америкашки терпели, как-никак все-таки это "их сукин сын". Так что первоначально, даже имея преимущество перед Северной Кореей, южнокрейское население "последний член бессоли доедало". И когда северокорейские танки перешли в 1950 году 38 параллель, то дни режима Ли Сын Мана были банально сочтены. Америкашки вписались в тему и отбросили северокорейские войска назад, высадив десанты, и оказав ПРЯМУЮ военную помощь. Кстати, американский киноактер Чак Норрис - ветеран Корейской войны. Корпус Морской Пехоты США. Это вам так, краткий экскурс в историю двух Корей.
Теперь по поводу "корейского голодомора", темы, Вам, как клиническому демократу, безусловно, близкой. Кроме Интернета есть еще отчеты ООН, ВОЗ и прочих контор, которые обычно публикуют конкретные цифры, а не розовые сопли и эмоции. В КНДР живет 23,15 млн. человек. Смерть 3 млн. чел. - это убыль почти 15 процентов населения. Слабо верится. Весьма похоже на "каклятский голодомор", тему которую любит освещать мессалина. Кстати, в "Российской газете" была статья о том, что фотографии каклятского голодомора. публикуемые в отчетах у бандеровцев, взяты из музея Рузвельта, со стендов о последствиях Великой Депрессии. Паршой побитый Витька Ющ, как-то весьма скомкано это прокомментировал. Крыть, как говорят в определенных кругах, ему было нечем.
По поводу фотографий о жизни КНДР. Видел я эти фотографии. В основном их фотают недалекие люди типа Вас. Я же своим глазом дипломированного инженера не нахожу ничего удивительного. Ну сфотографировала корреспондент агентства "Бендер-пресс" в Северной Корее мадам Мессалина (к примеру) газогенераторный автомобиль. И думает, что кого-то удивила. В Швейцарии и Швеции, а равно так же Германии и иных весьма развитых европейских странах газогенераторные автомобили делали с 1930-х по 1957 год. Нефти нету, а бензин дорогой. А ездить надо. Ну и ездили. Кололи березовые чурочки, складывали в жбан, раскочегаривали и гасали. Скорость 90 км/ч. А у некотрых моделей и 120 была. Были даже Мерседесы и Вольвы на дровишках. Посмейтесь тогда уж над инженерами "Вольво", ежели зубы лишние есть.
Сфотографила таже кореспондентка паровоз. И что? В Китае вон до сих пор на паровозах ездят. А в Англии последний паровоз сняли с маршрута аж в 1963 годке. А в СССР (для сравнения) в 1957. Чтож над гордыми бриттами не ржете? Хотя мне можете не объяснять - заберут у вас визу на въезд, чтоб ума прибавилось и уважения в стране пребывания - и придется вам профессию менять.
И таких фото по инету гуляет масса. Только у кого вместо мозгов кисель видит в них одно, а у кого есть разум - другое. Как говорится, кто на что учился.
В одном уверен точно - фоток пхеньянских бомжей роющихся в помойках в природе не существует.
Рэндом, вы поймите, ежели вы умный человек - надо уходить штампов. В Северной Корее живут плохо не потому что там коммунисты. А потому что там нет ресурсов. Кончатся в России ресурсы - мы будем жить еще хуже. Ежели китайцы не вырежут.
Теперь по поводу Андрюшки Сахарова. Мармеладный мой, вы где учились? Муж мадам Ебоннер создал НЕ водородную БОМБУ, а водородное УСТРОЙСТВО! Водородную бомбу создал молодой физик Лавренев. Водородное устройство весило тонн так 50 и поднять его мог только Ил-76, который появился через 30 лет. А к созданию компактной водородной бомбы Сахаров имеет такое же отношение, как форумчанка мессалина к ракетной программе.
Рэндом, я люблю циферками оперировать. Циферки - это кретерий всего. Вот у вас 100 доллеров в кармане, а у меня 5. Значит вы в данный момент времени в 20 раз богаче меня. Просто и понятно. А когда говорят слова много-немного, сильно-несильно, как это делают в демократических брошюрках. которые вы почитываете вместо серьезных книг, то это несерьезно.
Балу, давай разберемся.
1) Что было 40, 50, 60 лет назад - меня не особо волнует. Меня интересует положение сейчас, потому что я живу сейчас. А 40 лет назад меня и в планах не было.
2) Я тебе не про фотографии корреспонденток, а про фотографии обычных туристов. Есть разница, да? Посмотри например на tema.ru, хотя сам он пидорас тот еще, но фотки у него не политически ориентированные. Бомжей там действительно нет, потому как вся страна, кроме верхушки, собственно живут как живут бомжи. Что такое горячая вода в душе они не знают.
3) Армения и Азербаджан. Видимо, не так хорошо живут, раз в РФ на рынке торгуют за гроши. геополитика тут вообще не при чем. В Швейцарии ресурсов вообще нет. Ща закричишь что там гнездо мирового правительства. Нут ладно. И в Японии их тоже нет. Ни нефти, ни железа, ничего. У них было 2 пути - либо кричать что наша тяжелая промышленность самая крутая промышленность в мире и из последних сил ее поддерживать, как у нас с ВАЗом, либо спустить ее в унитаз и заняться совершенно другим. Результат известен.
4) По поводу голода. Оценки разнятся, т. к. в КНДР во-первых ни разу не публиковала данные о смертности (все что есть - американские шпиёны выносят периодически), во-вторых в 1994-95, когда был голод, в этой статистике не учитывались старики, которые сами уходили в горы помирать, чтобы избавить семью от лишних ртов. не учситывались "мертвые души", когда помершего по-тихому ночью закапывали на огороде, чтобы получать его паёк. Самые оптимисты даже - и те менее 1.5 миллиона не указывают.
1) Что было 40, 50, 60 лет назад - меня не особо волнует. Меня интересует положение сейчас, потому что я живу сейчас. А 40 лет назад меня и в планах не было.
2) Я тебе не про фотографии корреспонденток, а про фотографии обычных туристов. Есть разница, да? Посмотри например на tema.ru, хотя сам он пидорас тот еще, но фотки у него не политически ориентированные. Бомжей там действительно нет, потому как вся страна, кроме верхушки, собственно живут как живут бомжи. Что такое горячая вода в душе они не знают.
3) Армения и Азербаджан. Видимо, не так хорошо живут, раз в РФ на рынке торгуют за гроши. геополитика тут вообще не при чем. В Швейцарии ресурсов вообще нет. Ща закричишь что там гнездо мирового правительства. Нут ладно. И в Японии их тоже нет. Ни нефти, ни железа, ничего. У них было 2 пути - либо кричать что наша тяжелая промышленность самая крутая промышленность в мире и из последних сил ее поддерживать, как у нас с ВАЗом, либо спустить ее в унитаз и заняться совершенно другим. Результат известен.
4) По поводу голода. Оценки разнятся, т. к. в КНДР во-первых ни разу не публиковала данные о смертности (все что есть - американские шпиёны выносят периодически), во-вторых в 1994-95, когда был голод, в этой статистике не учитывались старики, которые сами уходили в горы помирать, чтобы избавить семью от лишних ртов. не учситывались "мертвые души", когда помершего по-тихому ночью закапывали на огороде, чтобы получать его паёк. Самые оптимисты даже - и те менее 1.5 миллиона не указывают.
Не знаю никакого лавренева с Илом. Знаю 61-й год, Новую Землю и Ту-95. В разработке этой бомбы ведущим был Сахаров.медвежонок Балу писал(а): Теперь по поводу Андрюшки Сахарова. Мармеладный мой, вы где учились? Муж мадам Ебоннер создал НЕ водородную БОМБУ, а водородное УСТРОЙСТВО! Водородную бомбу создал молодой физик Лавренев. .
В любом случае, даже если так (откуда ты взял фамилию -х .з., из башки наверное) это всего лишь оптимизация разработки.
Сахаров был награжден многочисленными крутыми медалями и все их потом поотнимали по политичиским соображениям, за высказывания. Т. е. что подарил противовес в холодной войне - херня, главное что вякал против Большого Брата. Потрясающая политика.
Не... дан ну... да ну в направлении мужского полового органа! (С) Эдди Мерфи.
- медвежонок Балу
- бывалый
Вот это уже другой разговор.Random писал(а):Балу, давай разберемся.
1. По поводу жуесосов. В 1940 году английские математики подломали шифркоды "Энигмы" и стали читать нацистские шифровки. И узнали, Геринг и Гитлер решили устроить показательную бомбежку города Ковентри, где особо военной промышленности не было. Просто так. В Британии тогда действовала мощная 5 колонна - Английская фашистская партия во главе с Освальдом Моссли (забавные гримассы демократии). Черчиль стал перед выбором - если он начнет готовится, подтягивать к Ковентри пожарные расчеты, рыть дополнительные убежища, разворачивать подвижные госпитали, накапливать медпрепараты и пр. - то ОБЯЗАТЕЛЬНО это будет замечено! И немецкие аналитики в спецслужбах (а немецкая аналитслужба в составе спецслужб одна из самых старейших и маститых в мире) обязательно сопоставит эти два факта. И Черчиль сказал - да и жуй с Ковентри! Читать шифропереписку - гораздо важнее. И подтер докладом жопу. Итог - огромные жертвы среди населения, стерто с лица замли несколько УНИКАЛЬНЫХ памятников архитектуры. С точки зрения клинического демократа - Черчиль такой же жуесос как и корейские вожди. Так же и северокорейцы (хоть я в это и не верю, подчеркну это еще раз) - понесли человеческие жертвы, чтобы создать атомную и ракетную промышленность. Между ними и Черчиллем смело можно ставить знак равенства. Но Черчиль для вас (наверное) козырный и заслуживающий уважения чувак, а Ким Чен Ир - этот самый ...сос. Двойные стандарты, у вас. Вам не кажется?
2. По поводу Швейцарии. Опять у Вас штампы в мой адрес. Мировое правительство и пр. Швейцария - это специально созданная в 1815 годке страна, чтобы в спокойствии хранить там лавэ. Ее (Швейцарии) статус закреплен соотвествующими статьями и законами трех держав - Англии, России и Австро-Венгрии, которые гарантировали ее особый статус и нейтралитет! Плюс Швейцария - это страна, которая географически весьма удобно расположена! В отличии от тойже Кореи! Т.е. жители Швейцарии грамотно подошли к вопросу госстроительства и на базе своей самобытности (не обращаясь за помощью к Немцову, Каспарову, Новодворской и пр.) создали свой уютный и спокойный Эдемчик. Респект и уважуха. Если бы в России-матушке также бы подошли к этой проблеме, то глядишь мы бы тоже жили чуточку лучше, чем сейчас. А то Петрушка свет Алексеевич, окошко в Европу прорубил, а дверь как-то забыл. А ведь и без Петра Великого Россия развивалась вполне самобытно, самодостаточно и вполне современно, без архаики.
Транзистор изобретен в Нермании. Первый чип был создан в Америке. Первый ПК, наследниками которого мы пользуемся, был создан в Америке. Все остальное неважно, это все равно как спорить кто изобрел арифмометр. Но если вас так интересует, современная архитектура компьютеров была также разработана в Америке Фон Нейманом. РФ тут вообще не при чем.[/quote]Random писал(а):
И чего с того?
Херу Нейману прекрасно работалось в америкосии. Изобретателю переменного напряжения Доливо-Добровольскому (а так же генераторов и асинхронных движков,которые стоят на насосах качающих воду в кран (сейчас), из которых,потом,жадно пьют по утрам юные программисты) неплохо работалось в Германии.
Математикам (типа Эйлера. Да и прочим составившим математическую основу при создании ПК) отлично работалось в России.
Чаво с того?
Пендосы,в своё время,отлично сумели разыграть коммерческую составляющую, только и всего. Они попользовались суммарной составляющей умственного труда всего шарика.
Хотя ведь в то время народец пендосский не жировал, погибал от голода миллионами ( в начале двадцатого века - депрессия). Нет, чтобы на прокорм отдать собственнгому народу, впендюривали денешки во всяческих учёных.
Добрые очень были и демократичные :D
Рэндом, мозги всегда нужны. И они ВСЕГДА очень котируются и дорого продаются и покупаются.Random писал(а): Конечно в России. Потому что тогда монархизм еще не впал в старческий маразм и понимал кого нужно покупать, а кого можно и задаром отдавать. Токма это было 300 лет назад, с тех пор маленько кой-чего поменялось. Сначала мозги стали нужны тока применительно к орудиям убийства, а теперь и вообще не нужны стали.
Вам так каЕтся
- медвежонок Балу
- бывалый
Ошибся в фамилии. Писал по памяти.Random писал(а): Не знаю никакого лавренева с Илом. Знаю 61-й год, Новую Землю и Ту-95. В разработке этой бомбы ведущим был Сахаров.
В любом случае, даже если так (откуда ты взял фамилию -х .з., из башки наверное) это всего лишь оптимизация разработки.
Сахаров был награжден многочисленными крутыми медалями и все их потом поотнимали по политичиским соображениям, за высказывания. Т. е. что подарил противовес в холодной войне - херня, главное что вякал против Большого Брата. Потрясающая политика.
.
Лаврентьев, Олег Александрович
Родился 7 июля 1926 (82 года) в Пскове, в семье выходцев из крестьян.
Отец Александр Николаевич работал на разных должностях, мать Александра Федоровна - медсестра.
Во время войны в возрасте 18 лет пошёл добровольцем на фронт. Участвовал в боях за освобождение Прибалтики (1944-1945 гг.), был награжден медалями "За победу над Германией" и "XXX лет Советской Армии". Был переведен в Сахалинский военный округ, продолжил срочную службу в г. Поронайске, на только что освобожденном от японцев Сахалине.
Прочитав в 7 классе (в 1941 г.) книгу "Введение в ядерную физику", проявил интерес к этой теме. В воинской части на Сахалине Лаврентьев занимался самообразованием, пользуясь библиотекой с технической литературой и вузовскими учебниками. Дополнительно подписался на денежное довольствие сержанта на журнал "Успехи физических наук". В 1948 г. командование части поручило Лаврентьеву подготовить лекцию по ядерной физике. Имея несколько свободных дней на подготовку, он заново переосмыслил проблему, и написал письмо в ЦК ВКП(б). Из Москвы пришло предписание создать Лаврентьеву условия для работы. В выделенной ему охраняемой комнате он написал свои первые статьи, которые он отослал в июле 1950 года в отдел тяжелого машиностроения ЦК секретной почтой.
Сахалинская работа Лаврентьева состояла из двух частей. В первой части он предлагал устройство водородной бомбы на основе дейтерида лития. Во второй части своей работы он описывал способ получения электроэнергии в управляемой термоядерной реакции. В рецензии А.Д.Сахарова на его работу были следующие слова:
"... Я считаю необходимым детальное обсуждение проекта тов. Лаврентьева. Независимо от результатов обсуждения необходимо уже сейчас отметить творческую инициативу автора".
В 1950 г. демобилизованный Лаврентьев приехал в Москву и поступил на физфак МГУ. Через несколько месяцев он был вызван к министру измерительного приборостроения (атомной промышленности) В.А. Махневу, а спустя насколько дней - в Кремль к председателю спецкомитета по атомному и водородному оружию Л.П.Берии.
После встречи с Л.П.Берией Лаврентьеву дали комнату в новом доме и повышенную стипендию. Он получил право на свободное посещение занятий и доставку по требованию научной литературы. Прикрепленным преподавателем математики у студента Лаврентьева был кандидат наук А.А.Самарский (впоследствии - академик и Герой Социалистического Труда).
После открытия в мае 1951 г. Государственной программы термоядерных исследований, Лаврентьев получил допуск в ЛИПАН (Лабораторию измерительных приборов АН СССР), где производились разработки в области физики высокотемпературной плазмы под грифом "Сов. секретно". Там уже производились разработки Сахарова и Тамма по термоядерному реактору. Лаврентьев вспоминал:
Для меня это было большой неожиданностью. При встречах со мной Андрей Дмитриевич ни одним словом не обмолвился о своих работах по магнитной термоизоляции плазмы. Тогда я решил, что мы, я и Андрей Дмитриевич Сахаров, пришли к идее изоляции плазмы полем независимо друг от друга, только я выбрал в качестве первого варианта электростатический термоядерный реактор, а он - магнитный.
12 августа 1953 года в СССР был испытан термоядерный заряд на основе дейтерида лития. В отличие от других участников разработки нового оружия, которые получили государственные награды, звания и премии, Лаврентьев был лишен допуска в лабораторию ЛИПАН, и был вынужден писать дипломный проект без прохождения практики и без научного руководителя. Однако, он получил диплом с отличием на основе уже сделанных им теоретических работ по управляемому термоядерному синтезу.
Весной 1956 года Лаврентьев был направлен в ХФТИ (Харьков, Украина) и представил свой отчет о теории электромагнитных ловушек директору института К.Д. Синельникову. В 1958 году в ХФТИ была сооружена первая электромагнитная ловушка.
В августе 2001 г. в журнале "Успехи физических наук" было опубликовано личное дело Лаврентьева и его предложение, отправленное с Сахалина 29 июля 1950 года, отзыв рецензента Сахарова и поручения Берии, которые хранились в Архиве Президента Российской Федерации в особой папке под грифом секретности, что восстановило научный приоритет.
http://www.inauka.ru/laureats/article35433 Валентина ГАТАШ, Харьков "СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ФИЗИК ЛАВРЕНТЬЕВ" //Известия науки 11:03 29.08.03
http://ufn.ru/ru/articles/2001/8/q/ Бондаренко Б.Д. "Роль О.А. Лаврентьева в постановке вопроса и инициировании исследований по управляемому термоядерному синтезу в СССР" //УФН 171 886 (2001)
Великий русский полководец как-то сказал: "Светильник прошлого освещает тебе дорогу в будущее".
кстати, Ваш разлюбезный Сахаров, стал чудить не в тему когда женился на мадам Ебоннер. Которая увела его у первой жены. Одно из его безобидных чудачеств - зайти в магазин системы "Березка" набрать валютных харчей, а расплатится рублями по курсу. Видать добивался того, чтобы его взяли за старую жопу и завели дело. А кривозащитники подняли бы хай о притеснении демократов.
Извините,Рэндом,но мозги-то как раз НЕ БЕСПРИНЦИПНЫЕ, если это конечно мозгиRandom писал(а):А мозги - они беспринципные и имеют свойства жидкости. Так что не удивляйтесь когда видите в Микрософте например, который держит весь рынок, дофига русских программистов. Далеко не все там индусы. Люди хотят жить хорошо и будут жить хорошо.

- медвежонок Балу
- бывалый
Так Рэндом программист? Ну все понятно - все меньше сварщиков и бульдозеристов - все больше менеджеров и программистов. В мастьСИМ писал(а): Херу Нейману прекрасно работалось в америкосии. Изобретателю переменного напряжения Доливо-Добровольскому (а так же генераторов и асинхронных движков,которые стоят на насосах качающих воду в кран (сейчас), из которых,потом,жадно пьют по утрам юные программисты) неплохо работалось в Германии.
Вопрос только КЕМ.СИМ писал(а): Рэндом, мозги всегда нужны. И они ВСЕГДА очень котируются и дорого продаются и покупаются.
Вам так каЕтся
Когда в 90-х академики пирождами на улицах торговали - это котируются, да.
Сейчас нечто подобное в радикальных исламских образованиях (кроме Ирана)
Управлять-то середнячками (а еще лучше если только быдло останется) куда проще, чем мозгами.
Новости, СИМ на Яндексе посмотри по запросу "фотонные процессоры"
2006 - год - Спб институт обьявляет что разработал технологию для фотонных процессоров
2007 - РФ хочет делать фотонные процессоры. Конец 2007 - Интел скупает ВСЮ КАФЕДРУ института Спб, для оставшихся открывает R&D центр в Спб
2008 - Интел обещает фотонные процессоры вот-вот
2006 - год - Спб институт обьявляет что разработал технологию для фотонных процессоров
2007 - РФ хочет делать фотонные процессоры. Конец 2007 - Интел скупает ВСЮ КАФЕДРУ института Спб, для оставшихся открывает R&D центр в Спб
Кто вам такую глупость сказал :DRandom писал(а):
Управлять-то середнячками (а еще лучше если только быдло останется) куда проще, чем мозгами.
Мозгами управлять легче - они же такие текучие и всепродаваемо- покупаемые :D
Считать,что имеешь мозг, вовсе не значит что ты его действительно имеешь.
Вы и правда ещё юны, Господин Рэндом :D
И что? Не совсем понялRandom писал(а):Новости, СИМ на Яндексе посмотри по запросу "фотонные процессоры"
нет, не кажется. Черчиллю войну навязали, КНДР же по собственному желанию ведет войну со всем миром.медвежонок Балу писал(а):Но Черчиль для вас (наверное) козырный и заслуживающий уважения чувак, а Ким Чен Ир - этот самый ...сос. Двойные стандарты, у вас. Вам не кажется?
По мне все эти ракеты так и вообще не стоят жизни дауна. Это все можно было делать другим путем. У многих ныне здравствующих стран ракет вообще нет и живут куда лучше.
ну навыпускали мы танков и ракет, Балу. Куда их теперь девать, устаревшие? На металлолом? Ага, вот и получается, что танки не пригодились, ракенты не пригодились, а денег угроблено немеряно и народ недовольный. Если бы вместо танков нормальные автомобили бы выпускались, ПРОСТО АВТОМОБИЛИ, уже бы советский союз имел бы куда меньше вероятность рухнуть.
Кому нахрен нужна страна, у которой перманентно вокруг все враги?
Это как СОИ в пендосии, в своё время - смотрите какое у на крутое!!!!Random писал(а):А у нас тока нполулегально в 2008 перевели за бугор бабла на 10 бюджетов интелов. Вот и весь ответ на вопрос об уважении и расчете и кому они нужны
Рэндом, да хрен там что пендосы куда-то там оторвались. Это же всё голливуд и реклама, в коей они преуспели!
Ну бред. Ну победили бы они уже всех тогда и ага.
Посмотри на Обаму...
Только и всего? Кое нахрен "только и всего"? Это же ось, на которой они в мировое господство выползли. Подстройка под покупателя, а не совторг, где "у меня тут вас крыс каждый день немеряно, не нравится тухлая колбаса - вали". Именно этим и взяли. понятное дело. Это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ, которое было на саомо деле известно как аксиома еще в средние века всем, кроме нас.СИМ писал(а): Пендосы,в своё время,отлично сумели разыграть коммерческую составляющую, только и всего.
Да какие же устаревшие? Вы посмотрите каких годов выпуска бомбёры у амёров и их ракеты!!!Random писал(а):
ну навыпускали мы танков и ракет, Балу. Куда их теперь девать, устаревшие? На металлолом? Ага, вот и получается, что танки не пригодились, ракенты не пригодились, а денег угроблено немеряно и народ недовольный. Если бы вместо танков нормальные автомобили бы выпускались, ПРОСТО АВТОМОБИЛИ, уже бы советский союз имел бы куда меньше вероятность рухнуть.
Слушайте,Рэндом, и что дальше -то делать с этими сраными четырёхколёсными повозками? Жрать у них шины? Или ездить за грибами? Ну вот есть у тебя крутая повозка (мазда,бмв,лексус), - но вот при этом нету нормального сельского хозяйства.
Зачем вам машина? Для того что бы дышать через кондиционер выезжая на природу?
нормальные у них бомберы, б-2 и прочие. А что старые еще не вывели - так пригодятся в Кореях. У нас тоже ту-95 еще пердит везде. А вот б-2 нету.СИМ писал(а): Да какие же устаревшие? Вы посмотрите каких годов выпуска бомбёры у амёров и их ракеты!!!
Они в отличие от танков ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Причем не армией, а населением также. Каждый день.Слушайте,Рэндом, и что дальше -то делать с этими сраными четырёхколёсными повозками?