Ладога-трофи (самое мощное на северо-западе оффроад соревнование). Сход на первом дне H1. Думаю, второй хаммер вообще даже не полез-бы. Но не суть. Это - паркуетник. Его суть - "внутри". А вот как раз "внутри" сейчас - докуя и больше конкурентов.Random писал(а):Ну как внедорожник - не тестировал, думаю правда что при его весе зароется
А внутри - это ты зря.
Дамы о двиглах.
- Одинокий Волк
- аксакал
См. апдейт к предпредыдущему посту.
И не понял, при чем тут пьяный за рулем. Я, когда выпью, или на метро, или руку поднял. Очень неохота сбить очередную чокнутую старушенцию и сидеть потом или хату продавать за замятие.
Насчет шансов - не согласен категорически. Когда чел понтуется хаммером - да. Когда чел от всего устал (см мой пост) и при
этом на Хаммере - работает 100% на ЛЮБОЙ.Это инстинкт самки - альфа-самцу НУЖНО дать. Сопротивляться не могут.
И не понял, при чем тут пьяный за рулем. Я, когда выпью, или на метро, или руку поднял. Очень неохота сбить очередную чокнутую старушенцию и сидеть потом или хату продавать за замятие.
Насчет шансов - не согласен категорически. Когда чел понтуется хаммером - да. Когда чел от всего устал (см мой пост) и при
этом на Хаммере - работает 100% на ЛЮБОЙ.Это инстинкт самки - альфа-самцу НУЖНО дать. Сопротивляться не могут.
А кто спорит, что паркетник?Одинокий Волк писал(а): Ладога-трофи (самое мощное на северо-западе оффроад соревнование). Сход на первом дне H1. Думаю, второй хаммер вообще даже не полез-бы. Но не суть. Это - паркуетник. Его суть - "внутри". А вот как раз "внутри" сейчас - докуя и больше конкурентов.
Насчет внутри - дай конкурентов. Я такой кожи даже в бутиках на нежнейших перчатках не видел.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Random, я о вкусах спорить не буду.
Я точно так-же склонен упиваться выбраной для себя легендой.
Но поверь.
Убранство хаммеров - это не хаманн от бмв и не амг от мерседес.
Это тупая америкосовская бежевая свинина, как ни прискорбно. С той-же кривой пластмассой и куёвой шумоизоляцией. А ты поверил.
Но это - твоё дело 8)
Я точно так-же склонен упиваться выбраной для себя легендой.
Но поверь.
Убранство хаммеров - это не хаманн от бмв и не амг от мерседес.
Это тупая америкосовская бежевая свинина, как ни прискорбно. С той-же кривой пластмассой и куёвой шумоизоляцией. А ты поверил.
Но это - твоё дело 8)
Стоп-стоп-стоп. С каких пор H2 похож на Хаммер?Одинокий Волк писал(а): Кстати H2 каки H3 лишь внешне похожи на H1
Последний раз редактировалось Random 01.08.09 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Ты ездил на Ролсе? Я один раз ездил. Блин, машина, в которой запросто можно спать, трахаться - что угодно, на переднее влазят четверо и на заднее - шесть. Хаммер - это этакий роллс-ройс из 60-хОдинокий Волк писал(а): Убранство хаммеров - это не хаманн от бмв и не амг от мерседес.
Но это - твоё дело 8)
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Не знаю, мне Бэхи как раз не нравятся. Правда, на Х5 не ездил. Но в общем сидеть мне там неудобно на переднем и как-то маленькое всё. Я бы уж тогда Сузуки Форестер бы взял, в нем хоть сесть можно.
Последний раз редактировалось Random 01.08.09 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Почему нерушимый. Вот ЗП если не заплатят - и порушитсяОдинокий Волк писал(а): Твоя легенда - твой нерушимый мир.

есть. Я лично очень люблю японок "для себя". Они не ломаются. Год с ниссаном - масло, топливо, всё.НЕТ идеальных машин.
Есть. Он объективно крут. И управляется хорошо. Внутри все более чем устраивает. Проблема - стоит пол-хаты.НЕТ ничего в зхаммере, что ты сможешь предъявить в качестве неоспоримого преимущества владельцу другой, ЛЮБИМОЙ ИМ, марки.