Тойота Рав- 4
- Одинокий Волк
- аксакал
После микры по ходу любая лягушонка в коробченке размерами поболее будет то, что надо).messalina писал(а): я про требоавния не читала))) но после микры хонда что надо машина)
я б на вашем месте купила хонду сивик седан... оч удобная и большая.
да я как-то тойотам и ниссанам больше доверяю. Большой опыт семейной экплуатации именно этих марок был + 3 года работала в таможне по растаможке япошек + мама машинами на Камчатке японскими торговала. Так что по коллективному опыту как-то к тойоте/ниссанам душа больше лежит..
А и отозвись! Я в теме про озеро видела фотки. Впечатляет)))Землянин писал(а):могу отозваться о моей машине.
ВЕЩЬ!!!
манера нормальная, на светофорах не выделываюсь (два раза при мне сбивали на пешеходниках людей любители погазовать с места или не притормозить, так что при приближении к светофорам любимая педаль - тормоз).Веранда писал(а):
самый маленький-это 1,6! с перекрестка всех не сделаете, но по городу хватает, если по трассе, то маловато, но зависит от того какая манера езды.
трехдверка вообще не рассматривается. У меня микра и та о пяти дверях))я говорила про 3-х дверную, для 5-мало, конечно.
да и вообще можно все поменять, кроме прокладки между сиденьем и рулемПравда передний бампер если заденет, то ... но есть же каска! В конце концов, пороги тоже можно поменять, и днище.

доля истины тут есть.у бол-ва женщин бампер вообще расходный материал

- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
http://zoomby.ru/watch/5434-vnedorozhnikiMurochka писал(а):Ты, кстати, обещал свою тачку пропиарить. И хде?
- Одинокий Волк
- аксакал
Да, по проселку отлично летает. Низэнько.dixi писал(а):Мурочка, а как насчет Мазда 3? Народная марка японских авто - с сервисом все довольно неплохо. И она такая аккуратненькая, вполне себе девчачья. И, думаю, она немного дешевле Тойота.
Да и подвеска там. Надёёёёжная ппц!

И про цену понравилось.
Она дешевле тоёты.

Ктсати, почему мазда такая шумная - потому что она и так в сегменте самая дорогая из ширпотреба, так если-бытам была шумка, она-б стоила, как мерседес.
Есть кстати такое понятие как МКМ.
Маленькая красная машинка с блондинко за рулём. Это нещастье на дороге. Так вот среди МКМ самая аварийная мазда-3. Каждая МКМ в виде красной мазды 3 в течение года 100% попадает в аварю. Поэтому на неё КАСКО дороже чем на короллу в полтора раза.
Вы не поверите, ОВ, но мы умудряемся на этом аппарате выезжать на природу - конечно, не летает, но уверенно так себя чувствует на пересеченной местности. У нас еще и защита картера стоит.Одинокий Волк писал(а): Да, по проселку отлично летает. Низэнько.
Да и подвеска там. Надёёёёжная ппц!
И не думаю, что у Ниссан Микра клиренс прям уж намного больше.