Еще раз о выборе...при отсутсвии выбора)))
- Свистоплясов
- бывалый
Последние пять лет проездил исключительно на праворуких япах, до этого были классика и десятка. Сейчас на свежем леворуком японце катаю.
Так вот, даже после праворуких япов (от 8 до 12 лет от роду), понял что на тазы сяду ну токо если уж ооочень всё хреново в моей жизни станет (например женюсь)
шутка.
Взять хлам при выборе подержанной ино конечно можно, если ты чайник и с чайником поедешь выбирать. При других вводных только плюсы. Посети drom.ru. Я сам там завсегдатай.
По нашему автопрому: наш автопром брать можно, если тебе пох на комфорт и всякие удобства.
Корейцы - безликие они какие-то что ли. С американцами ланосы там всякие, авео тож самое.
Так вот, даже после праворуких япов (от 8 до 12 лет от роду), понял что на тазы сяду ну токо если уж ооочень всё хреново в моей жизни станет (например женюсь)
Взять хлам при выборе подержанной ино конечно можно, если ты чайник и с чайником поедешь выбирать. При других вводных только плюсы. Посети drom.ru. Я сам там завсегдатай.
По нашему автопрому: наш автопром брать можно, если тебе пох на комфорт и всякие удобства.
Корейцы - безликие они какие-то что ли. С американцами ланосы там всякие, авео тож самое.
Свистоплясов всё это конечно так...но за 200 тыщ кроме как гавно ты не возьмешь...в которое ещё тыщ 200 вложить придецо...
уж молчу сколько там на одометре...если мы про нормальные ино.
давай уж смотреть правде в глаза ?
вот во сколько тебе обошелся свежий леворукий яп ?
даже логани и спектры 3-4 летние идут минимум от 250 тыщ. увы.
а ты говоришь свежий яп.
уж молчу сколько там на одометре...если мы про нормальные ино.
давай уж смотреть правде в глаза ?
вот во сколько тебе обошелся свежий леворукий яп ?
даже логани и спектры 3-4 летние идут минимум от 250 тыщ. увы.
а ты говоришь свежий яп.
- Свистоплясов
- бывалый
sveinung за 450 взял. Но это та что сейчас. А до этого был например Левин за 170 тыр. Причём единственный из япов, взятый неудачно. Через полгода масло жрать начал вёдрами. Сделал капиталку - 35 тыр. (лучше конечно двиг контрактный было взять, но вот так у меня тогда получилось). После капиталки больше ни забот ни хлопот с ним не было. Итого даже Левин, взятый неудачно, обошёлся в 205. Продал его кстати за 185 тыр.
Лично по мне, так отечественное авто можно брать только если живешь в нереально глухой деревне, где нет ни нормального бензина, ни тем более соляры и за расходниками ежели чего на самолете лететь нужно, а дороги вокруг одна гравийка, тогда спокойно берите "Ниву" с железной мотивацией "зато ее не жалко", а если вокруг есть люди и доступен сервис какой-никакой, тогда смело можно брать любую не сильно убитую тоетину с двиглом не менее 1,5 литра по объему, и будет если не счастье, то по крайней мере возмжность нормально перемещаться в пространстве.
оно конечно можно и так, но если на то желание есть то варианты всегда найти можно, у меня один работник сегодня приезжал хвастался взял тойота корона премио 1,8 суперсалон, за 160 тыр, небольшая царапина на крыле, он ее даже делать не собирается, в остальном телега лялечка, не скрипит, не дымит, а по сравнению с тазиком, так просто космлет с кондиционером... 
- Одинокий Волк
- аксакал
Порекомендую или годовалые 13-14-15-хи, которые уже перетряхнули от детских болячек, либо логан, либо альмеру классик. Мне тоже возможно предстоит скоро пересесть на такое, на время.
Старичек, не дымит и не кряхтит?
Дайте мне убитое весло и я через неделю превращу его в такую-же лялю. Которая через месяц станет опять веслом. Литва не просто так свой хлеб кушает.
Дайте мне убитое весло и я через неделю превращу его в такую-же лялю. Которая через месяц станет опять веслом. Литва не просто так свой хлеб кушает.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 19.08.10 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал
Свейн, такие машины - есть. В подтверждение могу назвать папину ауди-80 88 года, где он за 3 года 1 раз что-то манял, типа щёток генератора, что-ли.
Но такую машину во-первых, мало кто продаст - самому нужна. А во-вторых надо брать с собой гуру, который может визуально все это увидать. Не у всех есть такие друзья, как я.
Но такую машину во-первых, мало кто продаст - самому нужна. А во-вторых надо брать с собой гуру, который может визуально все это увидать. Не у всех есть такие друзья, как я.
да ну ерунда это всё ОВ, байки...и застарелые какие-то саги...
за 3 года ?!
это пробег в районе 60 тыщ не особо ездить.
и ты хочешь сказать , что за 60 тыщ там все как и было ?! Может на ауди и резина не изнашивается ?!
у автора 200 тыщ. логаны и альмеры не канают . дороже.
уже предлагали.
ему с его бюджетом либо нашу 3 летку либо ланос. Всё. Ну дэу...нексию, но она мне просто не нравится.
вот у меня дружище такие же вёсла восстанавливает и продает. Ино среднего класса, на вроде фокусов, ситроенов с2, ниссанчиков альмер ...
а потом хозяин узнает , что в этой машине умирали люди и сварена из трех
тоже выглядит целкой
за 3 года ?!
и ты хочешь сказать , что за 60 тыщ там все как и было ?! Может на ауди и резина не изнашивается ?!
у автора 200 тыщ. логаны и альмеры не канают . дороже.
уже предлагали.
ему с его бюджетом либо нашу 3 летку либо ланос. Всё. Ну дэу...нексию, но она мне просто не нравится.
вот у меня дружище такие же вёсла восстанавливает и продает. Ино среднего класса, на вроде фокусов, ситроенов с2, ниссанчиков альмер ...
а потом хозяин узнает , что в этой машине умирали люди и сварена из трех
тоже выглядит целкой
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты действительно хочешь, что-бы я оправдывался, хотя я вроде-бы ничего не наврал? Я-ж сказал тебе конкретно - такие варианты есть, но это миф. Моему папе я эту машину ГОД выбивал у соседа по гаражу. Упрашивал, чтобы он её продал. И она была в состоянии новой. Ибо всю жизнь провела в гаражах, когда на неё дрочили. Что не так? Приезжай - она ездит по городу - я покажу её тебе. Там прочти все детали еще заводские. Если ехать не собираешься - некуй и уличать во лжи. Я вроде-бы пи*доболом тут ни разу не был.sveinung писал(а):да ну ерунда это всё ОВ, байки...и застарелые какие-то саги...
за 3 года ?!это пробег в районе 60 тыщ не особо ездить.
и ты хочешь сказать , что за 60 тыщ там все как и было ?! Может на ауди и резина не изнашивается ?!![]()
Нексия - это опель кадетт-2 83 года выпуска.sveinung писал(а): Ну дэу...нексию, но она мне просто не нравится.
Со всеми вытекающими.
Без лоха и жизнь плоха.sveinung писал(а): а потом хозяин узнает , что в этой машине умирали люди и сварена из трех![]()
тоже выглядит целкой
Я увижу, из чего она сделана, если сделана. Другой - нет.
ОВ , да при чем тут уличить во лжи ?!
я реально смотрю на вещи...авто которой 20 лет свой ресурс уже три раза отъездила. Ну твой случай - это даже не 1/1000000000000 - это ещё реже
вот я бы только в одном случае ино б\у взял бы...еслиб на кармане было минимум 350 тыщ и выбор бы стоял новая преоро либо б\у . Тогда базара нима. Конечно ино. за 350 уже что-то купить можно.
а за 160
ну нах
за 160 ещё нашу поискать свеженькую надо...а то тоже перевертыш какой-нито всуропят с наглой харей...вообще нормальную машину тяжело найти. Сплошь помойка подкрашенная и подмытая к продаже.
я реально смотрю на вещи...авто которой 20 лет свой ресурс уже три раза отъездила. Ну твой случай - это даже не 1/1000000000000 - это ещё реже
вот я бы только в одном случае ино б\у взял бы...еслиб на кармане было минимум 350 тыщ и выбор бы стоял новая преоро либо б\у . Тогда базара нима. Конечно ино. за 350 уже что-то купить можно.
а за 160
за 160 ещё нашу поискать свеженькую надо...а то тоже перевертыш какой-нито всуропят с наглой харей...вообще нормальную машину тяжело найти. Сплошь помойка подкрашенная и подмытая к продаже.
Если нет своих глаз, воспользуйтесь за деньги чужми, перевертыш видно невооруженным взглядом, ровно как и машину после серьезной аварии, нужно просто знать где и как смотреть.sveinung писал(а):
а за 160ну нах
какого ещё на фиг эксперта ?! В любой сервис загоняй на яму и за 300 руб. пусть сделают осмотр по кузовщине проверят движок скручивался-ли пробег и прочая...х...й какой эксперт все на глаз увидит.Старичек писал(а):Ребят, ну так если нихрена в машинах не разбираться и за целку иметь машину из трех сваренную, то так и рено-лохань трехлетку из-под такси хапнешь с удовольствием, покупка любой б/у машины предполагает наличие эксперта, если сам не видишь, что тебе пытаются слить...
Я когда свое ведро покупал , люди при слове "на яму осмотреть " тупо разворачивались и уезжали. 8)
таки ви ещё уверены в лялечке тойоте за 160 ?!
Меня что-ли в вашем маразме убеждаете ?
sveinung писал(а): таки ви ещё уверены в лялечке тойоте за 160 ?!![]()
Меня что-ли в вашем маразме убеждаете ?
Волк, я говорил о "премке" а их в литву не попадает, география не таОдинокий Волк писал(а):