Nissan Primera - у кого был?
Отзывы владельцев
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... del=982117
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... del=982117
отзывы не фонтан.
кстати , а чего вы так на алмеру Обычной накинулись ? сейчас ниссан типаяпонский просто наидерьмовейшего качества. Не сравнимо с теми япами , которые в 90 пригоняли ...
просто даже не знаю ... китайщина какая-то ...
рено логан - да, надёжная машинка, но учитывая тот факт , что ни фига не рено , а дачия
дешевка , короче... уж лучше меган 2-ой на автомате тогда. Куда лучше машина.
кстати , а чего вы так на алмеру Обычной накинулись ? сейчас ниссан типаяпонский просто наидерьмовейшего качества. Не сравнимо с теми япами , которые в 90 пригоняли ...
просто даже не знаю ... китайщина какая-то ...
рено логан - да, надёжная машинка, но учитывая тот факт , что ни фига не рено , а дачия

дешевка , короче... уж лучше меган 2-ой на автомате тогда. Куда лучше машина.
Во, не только мы остались не довольны качеством ниссана ).
По поводу Чпокуса2 тоже не айс. У товарища был. Опять же пластик в салоне дешевенький и скрипит, подвеска умирает постоянно и даже гарантийщики говорят, что у фокусов это болезнь. Но вот движок, да, неплохой, с учетом что 2 литра.
А вот Сид в целом хорош. 1.6 на ручки неплохо едет, в сравнении со своими одноклассниками.
Бюджет то какой на покупку ?
По поводу Чпокуса2 тоже не айс. У товарища был. Опять же пластик в салоне дешевенький и скрипит, подвеска умирает постоянно и даже гарантийщики говорят, что у фокусов это болезнь. Но вот движок, да, неплохой, с учетом что 2 литра.
А вот Сид в целом хорош. 1.6 на ручки неплохо едет, в сравнении со своими одноклассниками.
Бюджет то какой на покупку ?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Ищи человека, шарящего в машинах.
Если тебе бора нравится - бери.
покупай из рук в руки и выбирай.
ПО сравнению с ниссаном это хотя-бы автомобиль.
Кстати у меня вот тут друг пятый гольф продаёт своей бабы, н оправда мотор там чото аще дохлый. 1,4.
http://forum.novgorod.ru/showthread.php?t=84053
Цена вменяемая зато, + я могу провентилировать, что там билось\не илось и цену скинуть.
Если тебе бора нравится - бери.
покупай из рук в руки и выбирай.
ПО сравнению с ниссаном это хотя-бы автомобиль.
Кстати у меня вот тут друг пятый гольф продаёт своей бабы, н оправда мотор там чото аще дохлый. 1,4.
http://forum.novgorod.ru/showthread.php?t=84053
Цена вменяемая зато, + я могу провентилировать, что там билось\не илось и цену скинуть.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 15.02.11 12:07, всего редактировалось 1 раз.
А критерии выбора какие ?
Не смотрел в сторону "немцев" породы БМВ?
У меня брат полгода назад взял 530 2006 года и очень доволен. И это после новой камри в максималке.
За ~400 можно взять е39, е46 в очень хорошей комплектации и состоянии.
Но на обслуживание, конечно, не 15-30 тыс в год.
Как пример, неделю назад неосторожно приехали в сугроб в котором были остатки столба, как итог оторвали бампер ценой в 35 тыс, благо КАСКа.
Не смотрел в сторону "немцев" породы БМВ?
У меня брат полгода назад взял 530 2006 года и очень доволен. И это после новой камри в максималке.
За ~400 можно взять е39, е46 в очень хорошей комплектации и состоянии.
Но на обслуживание, конечно, не 15-30 тыс в год.
Как пример, неделю назад неосторожно приехали в сугроб в котором были остатки столба, как итог оторвали бампер ценой в 35 тыс, благо КАСКа.
Последний раз редактировалось Серёга 15.02.11 12:36, всего редактировалось 2 раза.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал