По теме: отношусь нормально, сам езжу. В прошлом году покорил Европу вместе со своей скво. 8600 км за 24 дня. Правда этот сезон мимо меня, в связи с материальными вопросами пришлось пока продать своего Дрозда. Но я еще наверстаю
Мотоциклисты
Ээй! Братва! Про квадроциклистов забыли!! Кататься по городу- кайф. У нас квадров мало, все смотрят с квадратными глазами, это один минус. А водители пропускают всегда и везде, сигналят приветственно. Значит, своим присутствием мы нормализуем атмосферу на дорогах!!! Ну и детишек не влом покатать. Штук по пять на пляже. Публика в восторге!
Байкерам привет!
Байкерам привет!
Точно. Тракториста-машиниста. Делов- пара тыр за "экзамен" простейший (списал ответы, если лень запомнить), госпошлина и медсправка с фоткой. Прикол в другом-на мой квадр номер некуда прикручивать. ну нет на гриззлике под него места. А на задний мягкий кофр- хез, если не дай-то перевернешься, как бывало, не охота самому гильотину мастрячить.
а кроссовые мотоциклы никто не брал? из бюджетных вариантов есть IRBIS TTR250 - ценник за этот новый китайский аппарат в районе 50к рублей. Интересно смотрятся характеристики и ценник вместе 
Из минусов - не понятный правовой статус.. это вроде как и не мотоцикл, а спортивный снаряд (типа лыжи
), т.е. с одной стороны права на него не нужны вообще и регистрировать не надо.. с другой стороны выезд на дороги общего пользования ЗАПРЕЩЕН. Запрещен то запрещен, но не очень понятно, что тебе за это будет
)). Короче присматриваюсь вот к нему уже год (пока нет свободных денег), хочу купить себе в деревню. По счастливой случайности рядом с деревкой есть и дорог/холмов полно и даже карьер есть
Я то чисто в развлекательных целях его хочу, просто погонять, на речку смотаться.. А в интернетах его вполне используют для езды по городу, хулиганы всякие, которые положили просто на все запреты
)
Из минусов - не понятный правовой статус.. это вроде как и не мотоцикл, а спортивный снаряд (типа лыжи
- MantaВirostris
- бывалый
не, ничего не пользовала раньше, и мопед не втыкает. эндуро мне нравился пока живого не увидела, это даже не смешно, во мне роста столько, что колени будут выше головы если я на него сяду. не, эндурик не вариант.
бритва мне кажется плохоустойчивой на дороге, меня будет постоянно сносить по касательной в поворотах, таки остаётся чопер. :D
Байкер, и не предполагаю даже носить или перетаскивать мотоцикл. :D у него ж колёса есть, нехай катится.
а дорожничек это какой?
и да, расскажите в кратце в чём приемущества/недостатки воздушного или тосолового охлаждения в мотоциклах?
с какой кубатуры начинаются мотоциклы для взрослых?
бритва мне кажется плохоустойчивой на дороге, меня будет постоянно сносить по касательной в поворотах, таки остаётся чопер. :D
Байкер, и не предполагаю даже носить или перетаскивать мотоцикл. :D у него ж колёса есть, нехай катится.
а дорожничек это какой?
и да, расскажите в кратце в чём приемущества/недостатки воздушного или тосолового охлаждения в мотоциклах?
с какой кубатуры начинаются мотоциклы для взрослых?
жидкостная система более стабильна при изменчивости температуры окружающей среды ! то исть кривые двигла не так плавают !но при этом более замудрёнее и требующая внимания ! если вы калёса эксплуатируете только летом и только в городе то жидкостное охлождение само то! если жопа в мыле и скорость ваше всё то .воздушники ваше всё !и я нипонял скакого куя эндура неудобнее кросачя !я больше боюсь малокубового кросса чем мощного вседорожника!