Какое авто вы бы выбрали ?
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Я тебе про то и говорю...Усё лучче, чем троллить...
Тема-трольная.
Ты мало того,что предлагаешь выбрать за тебя между первым блюдом в ресторане вторым,третьим и десертом,так еще на полном серьезе ведешь диалоги о качестве еды в ресторане,с бабушкой у входа,которая семками торгует...
Да,да,да,я о ЕМ.
Потому выход один у тебя,выбирать по кол-ву бардачкофф.Потму как бабушка тебе уже обьяснила,что она бы вбрала котлету,уж дюже ей на рекламе у входа котлета понравилась,да и она дома их классно готовит.
Намек понятен?Нет?
Или нужно более детально разжевывать свой вариант ответа?
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Аньян,о чем с ней говорить....,еслиАньян писал(а):Афтор удосужтесь полазить по интернету и почитать выдаваемые характеристики авто,из этих данных и делайте выбор.
Вот просто выпишите циферки без названия авто и где цифирки будут более результативнее в целом так и выберайте.
И это при том,что я ТРИ раза уже упомянул,что в данном списке стоят абсолютно разноклассные авто,что их сравнивать,это как сравнивать пылесос,микроволновку и телевизор...типа решите за меня,что мне больше понравится .Ну лично Вы, Bad_bug, по теме пока ничего внятного не сказали, только бурчите и троллите...
Зато мы с удовольствием слушаем мнения специалиста "по всем вопросам" ЕМ,которая нихера не понимает чем "радиус обката" отличается от "размера отката".И это при том,что я ТРИ раза уже упомянул,что в данном списке стоят абсолютно разноклассные авто,что их сравнивать,это как сравнивать пылесос,микроволновку и телевизор...типа решите за меня,что мне больше понравится .
- Марыся Громада
- бывалый
Никто не говорит,что они должны кому-то и чего-то...Марыся Громада писал(а):Хмм... прям "классовая" проблема.. А хто сказал, шо они все должны быть "однокласснегами " ?.
Я говорю,что выбрать класс можешь лишь ты,а предложить сравнить можно уже лишь одноклассников .
Потому как по мне например , недопривод это не авто вообще.А для другого авто,которое не едет свыше 200 не авто.И спор между нами будет выглядить полным флудом и тролингом.Что я тебе выше и сказал.
Это ничего не меняет.Список, кстати, предложил мой муж.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Все.Вот в гараж бы поставил и ездил в зависимости от потребностей дня .На ширпотребе бы по работе мотался,на мини по бабам,на кросоверах на шашлык....Скажите просто, какое из вышеуказанных предпочли бы лично Вы и почему.
Так сойдет?
А без списка выбрал бы Гелендваген от AMG,потому как он может все функции вышеперечисленных авто выполнять,дык плюсом можно еще и на рыбалку ездить.
Помогло?
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Отож... Ну Вы-то у курсе, шо мну тока "до ухла за укропом"...Bad_bug писал(а):[Все.Вот в гараж бы поставил и ездил в зависимости от потребностей дня .На ширпотребе бы по работе мотался,на мини по бабам,на кросоверах на шашлык....
Так сойдет?
А без списка выбрал бы Гелендваген от AMG,потому как он может все функции вышеперечисленных авто выполнять,дык плюсом можно еще и на рыбалку ездить.
Помогло?
А без списку не катить, аха.. Я бы вааще насамде Эстон Мартин взяла и не парилась...