Родила в ДТП
- Erato Muse
- бывалый
Права у меня уже восемь лет,а езжу три,т.к. не было раньше возможности купить машину,—три года назад купила на честно заработанные и немного в кредит.Плюша, как бабьё автом рулит эт мы в
курсе Пару лет назад такая вот дура
как ты прилетела ко мне в задний бампер
(педальки видите ли она перепутала).
Купила права - сиди молчи в тряпочку,
три года - это не стаж, это разминка.
Пару лет назад вот такой же умник—ас как ты со стажем больше десяти лет въехал в мой бампер,—задумался он,блин:) так что не надо тут про стаж,умение и т.п. по половому признаку.
И на права я сдавала сама,училась на раздолбанной шестерке,что характерно на 5см каблуках:)
Кстати,вчера спецом попробовала педаль тормоза резко в пол...никаких напрягов для ноги на 8см каблуке:) может у вас с тормозами что—то,раз педаль проваливается так,что ногу как—то особенно выворачивать надо?
Ахууеть,какой плюс...это минус вообще-то.Права у меня уже восемь лет,а езжу три
А про что лучше?не надо тут про стаж,умение и т.п.
Про "я права,потому что женщино"?
дура,ты хоть перед этим в зеркало заднего вида посмотрела?Кстати,вчера спецом попробовала педаль тормоза резко в пол...никаких напрягов для ноги на 8см каблуке
А какова скорость эксперимента была?
А ты пробовала переставлять быстро несколько раз с газа на трмоз и обратно?Хотя кому я говорю,один хрне не знаешь зачем..
дважды дура.может у вас с тормозами что—то,раз педаль проваливается так,что ногу как—то особенно выворачивать надо?
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
ВВ,ты сам такой.
Я убедилась,ессено,что поблизости никого нет.
И когда педаль проваливается—это проблема какая—то. Я не слесарь,но даже я это знаю.
И в чем минус,что я какое—то время не ездила? Кто—то сразу ездит,но накатывает по две тыщи в год,у меня около десяти тысяч в год получается.
Я еще раз говорю,что все зависит от конкретного человека,а не от того,мужик или баба.
Хотя,ни один омп на каблуках даже 5см ехать вообще не сможет—это факт:):)
И когда педаль проваливается—это проблема какая—то. Я не слесарь,но даже я это знаю.
И в чем минус,что я какое—то время не ездила? Кто—то сразу ездит,но накатывает по две тыщи в год,у меня около десяти тысяч в год получается.
Я еще раз говорю,что все зависит от конкретного человека,а не от того,мужик или баба.
Хотя,ни один омп на каблуках даже 5см ехать вообще не сможет—это факт:):)
- Erato Muse
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Впереди?Плюша писал(а):ВВ,ты сам такой.
Когда стоит колом,тоже не хорошо...И когда педаль проваливается—это проблема какая—то. Я не слесарь,но даже я это знаю.
Забывается теория.Раньше,после перерыва между институтом и работой по специальности больше года,считали как "потеряное образование".И в чем минус,что я какое—то время не ездила?
получается около 30 тыс весь твой стаж?у меня около десяти тысяч в год получается.
Тогда какого буя ,ты тут втираешь дяденькам,как им ебатсо?
В данном случае,ты лишь подтверждаешь,что баба-курица.Как в жизни так и за рулем.Я еще раз говорю,что все зависит от конкретного человека,а не от того,мужик или баба.
ты пропустила слово-"здравомыслящий".Потому как управлять авто,который изначально расчитан на отсутвие каблука у водителя,ездить в оных,могу только курицы.Хотя,ни один омп на каблуках даже 5см ехать вообще не сможет—это факт
Переобуваться религия не позволяет?
ВВ,поблизости!
Колом вообще страх!:) была такая фигня раз зимой,—сказать,что я испугалась—ничего не сказать! Благо на трассе и впереди никого и сзади,тк утро воскресенья. Посмотрели потом,сказали,что все ок. Че за фигня была,не скажешь? Страшно же,а вдруг в городе заклинит.
У меня нет двух разных пар обуви на каблуках и без на каждый сезон—это дорого. А искусственную я не ношу.
Колом вообще страх!:) была такая фигня раз зимой,—сказать,что я испугалась—ничего не сказать! Благо на трассе и впереди никого и сзади,тк утро воскресенья. Посмотрели потом,сказали,что все ок. Че за фигня была,не скажешь? Страшно же,а вдруг в городе заклинит.
У меня нет двух разных пар обуви на каблуках и без на каждый сезон—это дорого. А искусственную я не ношу.
+100Piter писал(а):По реакции защитниц напрашивается интересный вывод..
Всё зависит от характера хотелки.
Когда надо беременность страшная весчь, о которой мы, мужчины, не знаем, бо нет у нас дара такого - рожать. И, ессно, нельзя напрягаться, волноваться, "и ваще я себя сегодня плохо чувствую, голова кружится и тошнит"
А когда надо, то с чего вдруг беременной нельзя того-то и того-то?
Жжоте напалмом.![]()
![]()
Все вопли ниже этого поста, тетки, лишний раз подтверждают, голова у вас в первую очередь для еды

Если поломка не повторилась,значит ее и не было...Не,то был не каблук
Знаешь ,когда народ попадает в аварию,первый вопрос у виновного-"откуда взялась пострадавшая машинаесли ее не было"?...
Вся фишка в том, что у человека так устроен мозг,при движении он не в состоянии обрабатывать всю картинку,посылаемую от глаз(иначе у нас мозг был бы в разы больше),потому ,он дорисовывает "ненужные части картинки"(на его взгляд) и потому мы можем иногда не видеть того,что есть на самом деле.
Примерно такой же эффект и здесь...
Ты давишь,педаль,она не топится,машина плохо тормозит,мозг привык к каблуку,он его не воспринимает как причину отказа тормозов,ты грешишь на технику...
Главная фишка - бабы за рулём - "Какого фига вы тут появились, тут я еду".
Плюша, проезжая часть, не дверь, где тебя пускают первую, тут всё подчинено правилам ДД. Замечал не раз, баба отвернув морду прёт напролом нарушая.
Три твои года езды с дома на работу и обратно, по известному маршруту - это пустой звон. Нет у тебя ни навыка вождения в городском потоке, ни экстремальной езды, ни мало мальски технических знаний своего авто.
Знаешь тупо, что есть две педальки.
Что за манера идиотская спорить в вопросах, коих ничерта не соображаешь?
2эраста - соль тебе на голову! аленей своих корми нарцисами.
Плюша, проезжая часть, не дверь, где тебя пускают первую, тут всё подчинено правилам ДД. Замечал не раз, баба отвернув морду прёт напролом нарушая.
Три твои года езды с дома на работу и обратно, по известному маршруту - это пустой звон. Нет у тебя ни навыка вождения в городском потоке, ни экстремальной езды, ни мало мальски технических знаний своего авто.
Знаешь тупо, что есть две педальки.
Что за манера идиотская спорить в вопросах, коих ничерта не соображаешь?
2эраста - соль тебе на голову! аленей своих корми нарцисами.
Как так?Bad_bug писал(а):Вся фишка в том, что у человека так устроен мозг,при движении он не в состоянии обрабатывать всю картинку,посылаемую от глаз(иначе у нас мозг был бы в разы больше),потому ,он дорисовывает "ненужные части картинки"(на его взгляд) и потому мы можем иногда не видеть того,что есть на самом деле.
Я всегда знаю кто где едет. И все траектории лишенцев тоже в голове. Иначе не следует вообще за руль садиться.
Как так?
а вот так).)
Почитай к примеру
При увеличении скорости движения,угол обзора сужается до предельных величин например,если память не изменяет,при скорости более 200 км/час угол составлет не более 10 градусов.
Интересная статья про восприятие дорожной обстановки
http://roow.ru/team/lesson4.html
http://autos-mobilis.ru/avtomobila_uche ... _videniya/
Последний раз редактировалось Bad_bug 19.03.12 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно верить желтым газетенкам.
Ничего мозг не достраивает. Иначе половина автолюбителей сидела бы в колониях-поселениях, а другая половина лежала бы на кладбище.
Угол обзора тут тоже не катит. Это важно для полностью неподвижной головы. Но ведь шея еще есть. И зеркала.
Ничего мозг не достраивает. Иначе половина автолюбителей сидела бы в колониях-поселениях, а другая половина лежала бы на кладбище.
Угол обзора тут тоже не катит. Это важно для полностью неподвижной головы. Но ведь шея еще есть. И зеркала.
Последний раз редактировалось Бывший 19.03.12 17:48, всего редактировалось 1 раз.