стаж на авто более 10 лет, думаю брать CBR1000RR

готов ловить тапки)))
ну Априлия то не эксклюзивНеаполинарий писал(а):Лично я за эксклюзив. Бимотта или Априлия рулит.
Способ первый - снимаете или покупаете гараж. Способ второй - покупаете замок, тент и ставите на ночь на стоянку поближе к сторожке. Способ распространённый - проезжаете по стоянкам и узнаёте, где "живут" байки. Или приезжаете на местное тусовочное место байкеров. Далее выходите на хозяина байка, знакомитесь. И снимаете с ним на пополам гараж.MaksimP писал(а):Тоже думаю про мот, но у меня другой вопрос:
где хранить его по ночам?
Я ставил под окнами пару недель. У нас около дома всё лето парень ставил Зизер... Тут как повезёт и как высоко живёшь от двора.В подъезде места нет, на стоянке - дорого.
Если поставить сигналку, пристегнуть к столбу, а сверху - брезентовый кожух непривлекательный - можно оставлять так на ночь у подъезда, как Вы думаете?
И? Есть возможность, обезопасься гаражом.Мотоцикл уровня Honda CB 400 - не особо дорогой, но и не мопед).
Вы не сравнивайте машину и байк. Разница огромна. Байк, это более высокий стиль езды. Он сравним со стилем вождения гоночного болида. Постоянное ожидание опасности. Даже не ожидание, а предвидинье.Bers писал(а):тоже заболел
стаж на авто более 10 лет, думаю брать CBR1000RR![]()
готов ловить тапки)))
Не смешно будет потом. И не мне. Хотя и мне тоже. Не стоит такое делать. Поверьте.Bers писал(а):литруху итак передумал брать, возьму CBR600RR наверное![]()
Типа окончательно убиться? Может всё же пожить ещё?курсы по вождению байка прохожу, разницу почувствовал, очень отличается. пару раз уже улетал :D
осталось дождаться сезона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость