*если быть точным - 107 тыс.км*

Кмк, авто надо приобретать под задачу. Т.е. если рыбак, охотник и тыпы - внедорожник.Фикусс писал(а):А вариант более-менее полноценного внедорожника не рассматривается?
Без обид, но все эти волнисто-изгибистые женские линии 99% кроссоверов (кроме, наверное, икстрейла, но тот вообще чемодан) и вылезающий из оных пампасов джентльмен (особенно солидной комплекции) выглядят крайне умилительно.
Просто мало ли куда кривая выведет, так хотя бы шанс будет избежать травмирующего опыта ныряния в безвылазные говна
Как-то слышал о результатах исследований, согласно которым овер 90 процентов внедорожников в России никогда не съезжают с дороги с твердых покрытием.
Кашкай тяжелый, у меня сосед зимой во дворе Кашках откапывал, ох я и ржал, причем я на 2112 спокойно выезжал.Максим Максимович писал(а):Из всех кроссов, на которых приходилось ездить подвеска Кашкая, который уже в старом кузове показалась самой лучшей. Да и вообще в целом пожалуй лучший вариант по цена/качество среди всех кроссоверов.
С шумкой соглашусь, к тормозам претензий пока нету.Ratmar писал(а):2 фигни у форестера - никакие тормоза и никакая шумоизоляция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя