Иконки в авто.Помогают?
Михеич, в подростковом возрасте все всё проверяют на прочность, ну вот загадывала раз 8 может типа "Бог, вот если ты есть пусть щас дождь начнётся" а небо голубое, а климат континентальный, ну вот в течении получала дождь начинается. или "Бог если ты есть пусть из КПЗ отпустят такого-то чела" а уже полвосьмого вечера и суббота. и чел утром звонит мол прикинь вчера меня из КПЗ отпустили. а потом мысль в голове появилась типа ну терь ты уверена что я есть, а снова мол "Бог а если ты есть ..." а потом снова мысль, типа угомонись и без твоих глупостей есть чем заняться.
и вот как-то с тех пор, прежде чем начать что -то важное, сложное, рисковое я говорю про себя "Бог -впереди, я-позади". хожу на исповедь, к причастию и каждый вечер построив семью в рядом Отче нащ читаю перед иконами что сама бисером шила.
то есть я чел не верующий, я чел знающий что Он есть.
а НиколайЧуотворец у меня в щитке от солнца сверху, так не виден, а к голове близко, голова это важно.
кочует со мной с прошлого века, истёрся уже весь. перед дорогой дальней достаю, целую и прошу помочь в случае необходимости.
Его тоже проверяла кст. и Матерь Божью тоже. недоверчивая просто. 
и вот как-то с тех пор, прежде чем начать что -то важное, сложное, рисковое я говорю про себя "Бог -впереди, я-позади". хожу на исповедь, к причастию и каждый вечер построив семью в рядом Отче нащ читаю перед иконами что сама бисером шила.
то есть я чел не верующий, я чел знающий что Он есть.

а НиколайЧуотворец у меня в щитке от солнца сверху, так не виден, а к голове близко, голова это важно.

Я, прям даже не знаю, что делать: плакать, или смеяться?..а потом мысль в голове появилась типа ну терь ты уверена что я есть, а снова мол "Бог а если ты есть ..." а потом снова мысль, типа угомонись и без твоих глупостей есть чем заняться. ..
Тыж взрослая тётка, тебе не совестно такую ахинею приводить в качестве доказательств?
А про эту заповедь ты не в курсе, что ли: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им..Отче нащ читаю перед иконами что сама бисером шила. .
А ты молишься на деревянные дощечки с картинками.

Рассказываю реальный случай.
Я как-то раз ехал в автобусе в соседний город, по пути начался дождь. Зонта, конечно, не было, а мокнуть не хотелось. Тогда я решил остановить дождь силой мысли.
Я быстренько придумал какой-то дурацкий ритуал и абракадабренное заклинание, провёл в голове обряд, щёлкнул пальцами, и - о чудо: через несколько минут дождь закончился!!!
Вот тогда-то я понял, что я и есть Бог...
Я как-то раз ехал в автобусе в соседний город, по пути начался дождь. Зонта, конечно, не было, а мокнуть не хотелось. Тогда я решил остановить дождь силой мысли.
Я быстренько придумал какой-то дурацкий ритуал и абракадабренное заклинание, провёл в голове обряд, щёлкнул пальцами, и - о чудо: через несколько минут дождь закончился!!!
Вот тогда-то я понял, что я и есть Бог...
из генетики нам известно, что дети всегда похожи на своих родителей, то есть Иисус похож на своего Папу - нашего Бога ого кто создал нас. :D и характером и чиста визуально.
вообще изображение Иисуса есть потому, что во время воскрешения был всплеск некоей энергии благодаря которой его черты отразились (отпечатались) на саване которым было накрыто его тело. так человечество получило "фотку" своего Создателя. по которой живописцы стали перерисовывать изображение, которое мы сегодня можем наблюдать на иконах.

вообще изображение Иисуса есть потому, что во время воскрешения был всплеск некоей энергии благодаря которой его черты отразились (отпечатались) на саване которым было накрыто его тело. так человечество получило "фотку" своего Создателя. по которой живописцы стали перерисовывать изображение, которое мы сегодня можем наблюдать на иконах.

- Конец главы
- старейшина
Да, кстати, кому это интересно, что там тебе приятно, а что нет?Разведчик писал(а):я молюсь Богу, но иметь его фотку мне приятно.![]()
Ты заповедь нарушила. Какая же ты, к чертям свинячим, верующая, раз ты действуешь не так, как тебе предписано, а так, как тебе удобно?
В общем, по факту становится понятно, что тётки, как в жизни, так и в вере своей, действуют по принципам: выгодно/не выгодно, комфортно/не комфортно.

Случился, случился. Правда мини-баттхерт, иначе зачем вы здесь развели срачег на полторы страницы, отвечая разведке, которая строит из себя полнейшую тупезню? На лурочке даже описан такой вид троллига: выдача себя за идиота.Михеич писал(а):Нет. Троллинг подразумевает результат в виде баттхерта.
У кого-то случился баттхерт? Вроде нет. А раз нет, то значит и троллинг не удался, или его и не было.
Единственная правильная молитва, да и та была дана исключительно евреям.noev писал(а): Ну почему же, "Отче наш" как раз Отцу.

Гуглим "молитва" и видим следующее:
Молитвы к Господу нашему. Иисусу Христу...
Господи Иисусе Христе..
Молитва Иисусу Христу..
Молитва Господу Иисусу Христу. Молитва Иисусова. Господи Иисусе Христе Сыне Божий...
Молитва Господу Иисусу Христу. Молитва Иисусова. Господи Иисусе Христе Сыне Божий... и тд и тп.
Так кому же молятся православные и прочие христиане?