УАЗ (3151, 3153, 3159, 3160, 3162 и т. д.)
Интернет штука хорошая... только вчера ночью на садящемся сотике много в инете не насидишь... листала книжку какое-то издание 70 годов с вырванным содержанием, что валялась в уазике, почти в темноте... до топливной системы так и не долистала... а если бы долистала, то итак бы поняла где кнопка переключения баков и не пришлось бы никому звонить.
Так что книжку купила нормальную. Если что сломается, то хоть глянуть можно будет, чтоб не беспокоить людей по пустякам.
Так что книжку купила нормальную. Если что сломается, то хоть глянуть можно будет, чтоб не беспокоить людей по пустякам.
только что (этой ночью) ездила на своем уазике кататься по трассе на которой соревнования проводились!!!
я в восторге!!!!! несмотря на лысую резину уазик это чудо!!!!
правда пару раз на поворотах чуть не перевернулась
ни разу нигде сильно не застряла
уазик это супермашина даже когда нетюнинговый!!!
короче впечатлений масса!
я в восторге!!!!! несмотря на лысую резину уазик это чудо!!!!
правда пару раз на поворотах чуть не перевернулась
ни разу нигде сильно не застряла
уазик это супермашина даже когда нетюнинговый!!!
короче впечатлений масса!
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: УАЗ (3151, 3153, 3159, 3160, 3162 и т. д.)
А у меня дочка барби просит!arta писал(а):С детства мечатала об уазке.
Простите, не удержался!
писец... сегодня первый раз моего малого возила на своем уазике... я в таком шоке... ему 4 года и 2 месяца, но первое что он спросил, когда забрался в машину так это почему у меня не одна ручка переключения передач, а три (имея в виду понижающую и подключение переднего привода)... прихожу рассказываю об этом своей маме (его бабушке), а она говорит "а сколько их должно быть?" я в шоке... люди в 45 лет на знают сколько их должно быть, а ребенок в 4 года задает такие вопросы, у меня если честно прямо дар речи пропал, когда он это спросил... начала заикаясь объяснять про передний привод и понижающую, а он все понял
звиздец... кажется я недооценивала своего сына... а еще попросил сегодня взять его с собой на тренировку, сказал, что хочет штангу поднимать...
эх, после соревнований надо теперь ремонтироваться... зато 2 место заняла в трофи! мечты сбываются!!!! а на уазе появилась первая наклейка с номером
муж пару дней назад купил фольксваген пассат б5, ездила сегодня на нем погонять за город, по дорогам естессно, это ж не уаз, скорость это конечно классно, но такое ощущение, что он весь просто стеклянный, все время страшно обо что-то зацепиться, каждая деталька дорогая, если уаз можно сранить с удобными и крепкими кроссовками то все остальные легковушки как стеклянные туфельки... вот бы совместить проходимость и стоимость запчастей уаза со скоростью легковушки
а еще раздражают лежачие полицейские которых на уазе практически не чувствую, а на этом просто кошмар
короче по прежнему в основном езжу на уазе на повседневку, хотя есть еще фольксваген и четверка, но на них только когда уазик в ремонте
муж пару дней назад купил фольксваген пассат б5, ездила сегодня на нем погонять за город, по дорогам естессно, это ж не уаз, скорость это конечно классно, но такое ощущение, что он весь просто стеклянный, все время страшно обо что-то зацепиться, каждая деталька дорогая, если уаз можно сранить с удобными и крепкими кроссовками то все остальные легковушки как стеклянные туфельки... вот бы совместить проходимость и стоимость запчастей уаза со скоростью легковушки
а еще раздражают лежачие полицейские которых на уазе практически не чувствую, а на этом просто кошмар
короче по прежнему в основном езжу на уазе на повседневку, хотя есть еще фольксваген и четверка, но на них только когда уазик в ремонте
пару дней у нас было штормовое предупреждение, ветер до 23 м/с температура днем -16 ночью -23 и снег-снег-снег-снег, столько навалило жуть, а мне в воскресенье малого забирать от бабушки так как утром в понедельник в садик, короче пришлось откапывать машину со двора выезжать в город, сначала на заправку там вытянула кучу застрявших машин, потом за малым, еще парочку и сама во дворе застряла откапывалась, подъезжали ребята на джипе предлагали помочь, но сугроб был ерундовый а им там подъехать было сложно, отказалась, откапываюсь тут выходит дядька из подъезда типа помочь копать, говорю уже не надо, почти выбралась, а он говорит "целый день с окна цирк наблюдаю тут все время кто-то сидит, правда до конца еще никто не доехал" (как говорится уаз это такая машина которая застрянет там куда другие просто не доедут) короче доехала таки до конца, нормально выехала все в порядке, забрала малого, доехала до дома, кое как умудрилась поставить машину в этих диких сугробах, захожу домой беру телефон а там 5 пропущенных, сразу поняла что это может означать в такую погоду . знакомый застрял, пришлось снова выходить из дома, выезжать со двора, искать его, пока искала возле каждого поворота вблизи предпологаемого места его дислокации останавливалась включая аварийку и звонила ему уточнить где он, мимо протискивались машины, дважды останавливались легковушки спросить не нужна ли мне помощь те которых вытащила на заправке . короче погода устраивает развлечения и спорт и катания на машине
как же я все-таки обожаю эту машину!!!! сегодня утром малого в садик отвезла, вытащила еще волгу... далеко забрался, издалека тащить пришлось, сама пару раз чуть не села, метров 300 на пониженной по рыхлым сугробам с волгой на буксире которая просто тащилась мостами по сугробам
эх... надо заняться ремонтом машины, но ездить больше не на чем по такой погоде... фолькса замело по самую крышу, четверку тоже... они даже со двора не выедут
вчера весь город был заполнен застрявшими легковушками которых вытаскивали джипы и джипами которых вытаскивали грузовые машины... а автобусы и прочих больших вытаскивали тракторами и все это в непроглядной метели, красота
и во всем этом вызывали уважение пешеходы пробирающиеся по высоким сугробам, которых было больше чем обычно, кто не смог свою машину взять, кто не смог такси вызвать... легковушки на работу практически не выходили, а выехавшие везде застревали и не могли выполнить заказы
те кого вытащила постоянно предлагали деньги, но я всегда отказываюсь, потому что считаю это неэтичным, хотя в такую погоду можно спокойно этим зарабатывать, если брать с каждого хотябы по 100 рублей можно за 3 часа получить 1000-1500 вот же погодка
как же я все-таки обожаю эту машину!!!! сегодня утром малого в садик отвезла, вытащила еще волгу... далеко забрался, издалека тащить пришлось, сама пару раз чуть не села, метров 300 на пониженной по рыхлым сугробам с волгой на буксире которая просто тащилась мостами по сугробам
эх... надо заняться ремонтом машины, но ездить больше не на чем по такой погоде... фолькса замело по самую крышу, четверку тоже... они даже со двора не выедут
вчера весь город был заполнен застрявшими легковушками которых вытаскивали джипы и джипами которых вытаскивали грузовые машины... а автобусы и прочих больших вытаскивали тракторами и все это в непроглядной метели, красота
те кого вытащила постоянно предлагали деньги, но я всегда отказываюсь, потому что считаю это неэтичным, хотя в такую погоду можно спокойно этим зарабатывать, если брать с каждого хотябы по 100 рублей можно за 3 часа получить 1000-1500 вот же погодка
Второй раз участвовала в соревнованиях. Снова второе место... Приятно, что снова призовое, но хочется уже первое
а на моем козленке появилась новая наклейка с номером. Уаз это просто потрясающая машина! Я на этих соревнованиях многое узнала о своей машине, так как приходилось делать такие вещи, которые никогда не делала раньше никогда и нигде, и даже представить не могла, что моя машна на это вообще способна. Игра "Полный привод 4х4. Уаз" со всеми ихними горными трассами просто отдыхает. В реале происходят гораздо более невероятные вещи. А возможности этих машин просто фантастические. Даже в стандартной комплектации уаз это сила.