ты это кого букашкой называешь???уважаемого камрада???
да на антибабском форуме???
ну кривоногая,ты попутала

типа этой серийной до 100за9.5сек.чуток прокачанная за 7сек.Bad_bug писал(а):
Да даже без вложений,обычная жигули,в правильных руках ,позволяет делать на светофорах "обсосоши автоматные" на раз.Проверено.
Я вообще никогда не говорила,что вожу лучше мужчин.И не скажу.sveinung писал(а):тетки , если вы водите лучше мужиков , почему ни в одной гоночной серии нет сиськожопов ? в чем же дело ? если тети водят ваще круто , где чемпионки ралли вцс, ф1, индикара, наскара , париж-дакар ... да в сраном картинге в конце концов
Я чей-то смысл твоего куриного текста не осиливаю...Плюша писал(а):Ну тото я смотрю,что на формуле все сплошь на вазах раздолбанных гоняют,—это ж такой супермегаавтомобиль с неимоверными капвложениями.![]()
Ты знаешь,сколько стоит приличный тюнинг и прокачка любой машины?Не смеши! Что—то ЛЮБОЙ чекер,который тельник на себе рвал,что его капитос—лучшее авто в мире,как только бабло в руки попало покупает себе НОРМАЛЬНУЮ тачку с акпп.
А я не пилила,у меня зарплата хорошая. Угомонись уже,горе шумахер.
То,что ты на мужском сайте,несешь куйню,показатель лишь того,что ты тупейшая из СДС,но это тебя не останавливает...А то,что ты тут так упираешься и на теток наезжаешь—показатель того,что не раз они тебя на дороге уделывали.
Ты только что,привела факт,что ОМП водят лучше баб,спасибо БМ.Мой БМ 22года за рулем как профессионал,говорит,что «долбоепов» ездит не меньше,чем «ипанушек». А он на Волге могет строго по трамвайным рельсам (по тем,которые приподняты на 20см от земли) ехать через весь город на скорость на спор.
Я не критикую кур,за то ,что они куры,я лишь констатирую факт-"курица не птица,баба не человек"Так что остынь,критик,блин.
Сама ставишь вопрос,сама отвечаешь...Erato Muse писал(а):Многим сосать не нужно, - у низ другие ценности))).
А вам потерпевшая букашка, видимо пора уже самому сосать, раз вы так часто это говорите
И веди главно дело приводят тезисы,почему бабы хуже водят,но признать сей факт,куриная гордость не позволяет.Плюша писал(а):Потому,что это слишком травмоопасно. Женщины не рискуют без крайней нужды,у них сильнее выражен инстинкт самосохранения. Женщин—каскадеров тоже мало именно по этой причине. Женщины реже прыгают с парашютом, с тарзанки, и т.д.
А тебе тут трут про что-то другое?Плюша писал(а):Речь каГбэ о том,что не все мужчины и женщины одинаковы в своем половом сегменте. Хотя в среднем,скорее мужчины лучше,конечно.
Но это не значит,что ВСЕ мужчины лучше,а ВСЕ женщины хуже:)
Полностью соглашусь, прямо про меня. Не лихачу, вожу осторожно, 5 лет за рулём (более 70 тысяч км проехала), ни одной аварии. И, действительно, до сих пор иногда имею проблемы с параллельной парковкой.Капитан писал(а):Просто интересно что вы думаете о женщинах за рулем. Я лично отношусь к этому вполне терпимо, водят они машину гораздо осторожнее чем мужчины, почти не лихачат единственный касяк это парковка, редкая женщина нормально паркуется.
Ради справедливости, не лучше, а отдельные тетки водят не хуже отдельных мужиков.sveinung писал(а): тетки , если вы водите лучше мужиков , почему ни в одной гоночной серии нет сиськожопов ? в чем же дело ? если тети водят ваще круто , где чемпионки ралли вцс, ф1, индикара, наскара , париж-дакар ... да в сраном картинге в конце концов
А если тетя считает, что она водит херово, то какого хрена она вообще на дорогу лезет и создает угрозу для окружающих? Не мучились таким вопросиком?Enzo писал(а):Для меня тетя, бьющая себй пяткой в грудину - "я окуенно вожу машину", сродни ОМП, доказывающего, что он виртуозно управляется с раскладыванием отглаженного белья в шкафу. очень хочется спросить - "и чо?"![]()
Слушайте, МД, этот конченый ипанат почему-то убежденный что все ОЖП исключительно насосали и постоянно тыкающий мне и доказывающий что я заработала на свой бизнес таким образом откровенный хам и придурок. Если вы считаете, что за его высказываение его банить не надо, а меня надо, - баньте на здоровье. Это только докажет вашу личную неадекватность.Mad_Dog писал(а):у тебя тут вообще статус приблудившейся и навязывающейся![]()
ты зачем вернулась, срацца?
так это решаемо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей