Мишань ты не набухался там на радостях??..
Женщина за рулем
- Марыся Громада
- бывалый
Потому что некоторым тетям боженька таки дал немного мозгов, чтобы это понять и скорректировать недочеты.Олz писал(а): А если тетя считает, что она водит херово, то какого хрена она вообще на дорогу лезет и создает угрозу для окружающих? Не мучились таким вопросиком?
Если же моцка нет вообще - таки да, на дорогу лезть не стоит.
Так что Ваш укольчик мимо
А мне вот непонятно,зачем принижать собственные способности,если они действительно есть. Чтоб мужчинам польстить?:)
Если я в устройстве автомобиля не понимаю нихера,то я и не бью себя в грудь,если во всяких электрических проводках,сантехнике,инженерных конструкциях не волоку,—то и помалкиваю. Но если я умею водить хорошо,почему я должна согласиться,что плохо? Тоже самое,что утверждать,что мужчины готовить не умеют. Многие ли мужчины легко приготовят чизкейк нью—йорк или фаршированную щуку? Это же не значит,что таких которые умеют,нет...
Если я в устройстве автомобиля не понимаю нихера,то я и не бью себя в грудь,если во всяких электрических проводках,сантехнике,инженерных конструкциях не волоку,—то и помалкиваю. Но если я умею водить хорошо,почему я должна согласиться,что плохо? Тоже самое,что утверждать,что мужчины готовить не умеют. Многие ли мужчины легко приготовят чизкейк нью—йорк или фаршированную щуку? Это же не значит,что таких которые умеют,нет...
И какие они?Зеленые или синие?Ну тебе мож и рассказывали... А я сама видела. Аха.
Если синие,то это с альфа-центавры..(С)
Верю,наверное гладишь носки лучше...А мне вот непонятно,зачем принижать собственные способности,если они действительно есть.
Полицейский разворот исполнишь,на спор?Но если я умею водить хорошо,почему я должна согласиться,что плохо?
Правильные могут все....рожать тока не умеем...Многие ли мужчины легко приготовят чизкейк нью—йорк или фаршированную щуку
Erato Muse писала..
Конченный пишется с двумя "н"...хотя с большим айкью можно как угодно...этот конченый ипанат
Ипанат,это твой папа,когда кончал в твою маму...
Я ни разу не говорил ВСЕ насосали,я говорил-ТЫ НАСОСАЛА.
Потому как некоторым в наследство перепадает.
Насосала ты,а придурок я?Хм,а мне казалось,придурки,это те,у кого сосут...постоянно тыкающий мне и доказывающий что я заработала на свой бизнес таким образом откровенный хам и придурок
Ты свою адекватность хоть раз докажи,а то в основном только клиника,отделение СДС....Это только докажет вашу личную неадекватность.
Это не демагогические приемы.
Вам сложно ответить на вопрос,как вы готовите? Потому,что если скажете «вкусно»—получится «нерепрезентативная выборка»,а признаться,что говно—как серпом по яйцам:)
Таких вопросов еще массу можно задать: Вы красивая или уродина? Вы умная или дура? ...Вы хорошо водите машину или нет?
Любой из ответов—чисто субъективная оценка
Так что не надо пытаться обосрать ближнего,и пытаться КАЗАТЬСЯ лучше на его фоне.
Вам сложно ответить на вопрос,как вы готовите? Потому,что если скажете «вкусно»—получится «нерепрезентативная выборка»,а признаться,что говно—как серпом по яйцам:)
Таких вопросов еще массу можно задать: Вы красивая или уродина? Вы умная или дура? ...Вы хорошо водите машину или нет?
Так что не надо пытаться обосрать ближнего,и пытаться КАЗАТЬСЯ лучше на его фоне.
Ну вы же писали,что ожп,которая херово водит машину,ничего не докажешь,и мол у Вас такие недоумение вызывают. Типа,вот я какая молодец, сознались,что херово вожу,а они—фу,не сознаются:)
А спорить и правда смысла нет,нужно поверить на слово: я вожу хорошо.
Я же не подвергаю сомнению умение Bad bug. Сказал,что ас—значит ас:)
А спорить и правда смысла нет,нужно поверить на слово: я вожу хорошо.
Я же не подвергаю сомнению умение Bad bug. Сказал,что ас—значит ас:)
Человек крайностей прям...Плюша писал(а):Это не демагогические приемы.
Есть еще понятие "не плохо","нормально","сносно"..и тыпы...
Любое,примененное к себе,подчеркнет скромность автора в первую очередь и не даст усомнится в правде.А главное,даст возможность собеседнику не пытаться доказать обратное.
На данном ресурсе,есть ряд женщин,которые не пытаются казаться,они реально лучше.Потому обсирать,не их профиль.Так что не надо пытаться обосрать ближнего,и пытаться КАЗАТЬСЯ лучше на его фоне.
Плюша, замечательно.
Я за мир во всем мире.
Жратва моя нормальная, но могла бы и лучше.
Поэтому у меня смелости не хватает сказать, что я вожу хорошо, потому что
а) есть люди, которые реально водят лучше, в разы лучше
б) мне есть еще чему поучиться, хотя не пожалела времени 5 лет назад и уже будучи срулем сходила на несколько спецкурсов .)
Я за мир во всем мире.
Жратва моя нормальная, но могла бы и лучше.
Поэтому у меня смелости не хватает сказать, что я вожу хорошо, потому что
а) есть люди, которые реально водят лучше, в разы лучше
б) мне есть еще чему поучиться, хотя не пожалела времени 5 лет назад и уже будучи срулем сходила на несколько спецкурсов .)
Bad bug, ну хорошо,вы не говорили,что «ас». Извините. Я сделала собственные выводы,возможно неправильные.
Возникает вопрос:если вы водите НЕхорошо,как вы можете судить о том,как водит кто—то другой?
Ензо,я тоже за мир:)
И за справедливость высказывания,что «нет предела совершенству». Так что отдаю себе отчет,что мне есть еще мнооого к чему стремиться:)
Возникает вопрос:если вы водите НЕхорошо,как вы можете судить о том,как водит кто—то другой?
Ензо,я тоже за мир:)
И за справедливость высказывания,что «нет предела совершенству». Так что отдаю себе отчет,что мне есть еще мнооого к чему стремиться:)