Мишань ты не набухался там на радостях??..

Потому что некоторым тетям боженька таки дал немного мозгов, чтобы это понять и скорректировать недочеты.Олz писал(а): А если тетя считает, что она водит херово, то какого хрена она вообще на дорогу лезет и создает угрозу для окружающих? Не мучились таким вопросиком?
И какие они?Зеленые или синие?Ну тебе мож и рассказывали... А я сама видела. Аха.
Верю,наверное гладишь носки лучше...А мне вот непонятно,зачем принижать собственные способности,если они действительно есть.
Полицейский разворот исполнишь,на спор?Но если я умею водить хорошо,почему я должна согласиться,что плохо?
Правильные могут все....рожать тока не умеем...Многие ли мужчины легко приготовят чизкейк нью—йорк или фаршированную щуку
Конченный пишется с двумя "н"...хотя с большим айкью можно как угодно...этот конченый ипанат
Насосала ты,а придурок я?Хм,а мне казалось,придурки,это те,у кого сосут...постоянно тыкающий мне и доказывающий что я заработала на свой бизнес таким образом откровенный хам и придурок
Ты свою адекватность хоть раз докажи,а то в основном только клиника,отделение СДС....Это только докажет вашу личную неадекватность.
Человек крайностей прям...Плюша писал(а):Это не демагогические приемы.
Вам сложно ответить на вопрос,как вы готовите? Потому,что если скажете «вкусно»—получится «нерепрезентативная выборка»,а признаться,что говно—как серпом по яйцам:)
Таких вопросов еще массу можно задать: Вы красивая или уродина? Вы умная или дура? ...Вы хорошо водите машину или нет?
Любой из ответов—чисто субъективная оценка
На данном ресурсе,есть ряд женщин,которые не пытаются казаться,они реально лучше.Потому обсирать,не их профиль.Так что не надо пытаться обосрать ближнего,и пытаться КАЗАТЬСЯ лучше на его фоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость