Женщина за рулем

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.

Как вы относитесь к женщинам за рулем

Просто тащусь от них
23
7%
Ну ездят и пусть ездят
135
40%
Женщина за рулем преступник
96
29%
Затрудняюсь ответить
10
3%
Кто такая женщина?
19
6%
Я к ним не отношусь
52
16%

Всего голосов: 335

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.02.12 17:31

Возникает вопрос:если вы водите НЕхорошо,как вы можете судить о том,как водит кто—то другой?
Опять крайности....
Почему "либо ас,либо пидарас"...(с)

Я вожу в зависимости от степени высыпаемости перед этим.Если не спал ночью,то могу на автопилоте перемещаться из точки А в точку Б,со скорость потока.
Для меня есть главный показатель "хорошего вождения",это не скорость,не умение сделать разворот,не агрессия,не спокойность...
Главный показатель-НЕ МЕШАЕМОСТЬ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ В ПОТОКЕ.
Немешаемость,это передвижение и маневры,которые не провоцируют других участников движения,на непредвиденные ими маневры(торможение,руление и тыпы)
Стараюсь ездить соответственно теории.На сколько это возможно,судить не мне.
А о других могу судить легко и не принужденно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.02.12 17:54

Итак,вброшу еще раз на вентилятор...

Исходя из моей теории "оценки вождения",(читай выше),почему же всетаки ОЖП не могут водить лучше ОМП...

-ОЖП изначально ориентированы на другое полушарие мозга,которое еще со времен обезьянолюдей,не занималось ориентированием на местности,не бегало за мамонтами и прочее,что привело к тому,что ОЖП,самка,не развивала часть мозга,которая отвечает за ориентацию в пространстве и за реакциию и координацию конечностей.Это раз.
-Второе.Процесс вождения в целом состоит из 2-х составляющих основных.Это быстрота реакции и предвидение изменеия ситуации на дороге.Исходя из приведенного тезиса выше,быстрота реакции хромает у ОЖП исторически.Что касаемо предвидения,то оно опять же лежит на двух китах.Первое,это опыт.Второе-способность анализировать ситуацию.
Что касаемо опыта,тут опять полный проигрыш,в виду того,что ОМП с детства чтонить управляют,на чем нибудь ездят,все это вместе дает огромную фору в вождении.Что касаемо анализа,тут вообще нет никаких сомнений,что анализ далеко не сильная сторона ОЖП,потому как конек ОЖП это чувственность,эмоции.А вождение как раз,процесс,который требует как раз отстраненность от эмоций.
-Третье.Назовем это "джентельменфактором".Привыкши с детства,что мальчики должны уступать,почему-то ОЖП переносят этот "конек" и на дорогу,забывая,что у авто,нет гендерных различий.
-Четвертое.Тупость.Нет,нет,не та,что меряется айкью...По первой,столкнувшись при обучении,с моментами,когда ОЖП реально не справлялась с дорожной ситуацией,когда все сигналят и крутят у виска,у них появляется привычка "отмораживаться".Дабы не реагировать на раздражители и не испытывать чувство вины потом.Тобишь у них нет даже попытки,разобраться почему же ее маневр вызвал столько эмоций у остальных участников движения.Потому этот трюк с отмораживаением,плавно переходит в ее карьеру водителя и выглядит потом как "тупость"....хотя по сути,это отморозка.

Гдет так.Есть еще анальные вауфакторы,но не будду их расписывать,ибо они более частное явление и относится как правило к насосавшим.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.12 19:29

Enzo писал(а): Потому что некоторым тетям боженька таки дал немного мозгов, чтобы это понять и скорректировать недочеты.
Неужели все-таки расщедрился боженька на самую малость для некоторых тётенек? :wink: Ну слава тебе, Господи.
Значит поймут, скорректируют и все равно будут ездить плохо, мешая мужчинам, которые все поголовно "родились за баранкой"? :wink:
При этом тетеньки,одаренные капелькой мозга, будут стыдливо краснеть, каяться, но ездить за рулем. :lol:
Смешная Вы, Энзо, право слово.
Если бы Вы сказали (как частенько, кстати, говорят многие женщины), что вождение автомобиля - это не мое, только мешать буду, и отказались бы от вождения, то эта позиция вызывала бы уважение. А Ваши реверансы мужчинам "не понимаю теток, которые говорят, что хорошо водят" - такой теткинский пшик. :(

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.12 19:45

Bad_bug писал(а):Итак,вброшу еще раз на вентилятор...

Исходя из моей теории "оценки вождения",(читай выше),почему же всетаки ОЖП не могут водить лучше ОМП...
Среднестатистически Вы правы.
Если взять всех женщин и всех мужчин, посадить их за руль и испытать, то количество мужчин, которые водят хорошо, значительно превысит количество хорошо водящих женщин.
Для частностей же Ваша теория не работает.
Например, в былые годы я на старой Яве "делала" всех парней в окрестных дворах, только лишь потому, что занималась мотокроссом. А кое-кого из ребят и на внутренних секционных соревнованиях.
А теперь допустите, что женщина успешно посещала курсы экстремального вождения. А соседний водитель мужчина "купил права" и авто с автоматом.
Сравнивать можно только при прочих равных, а на дорогах этого нет.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 08.02.12 20:11

Олz писал(а): Среднестатистически Вы правы.
Если взять всех женщин и всех мужчин, посадить их за руль и испытать, то количество мужчин, которые водят хорошо, значительно превысит количество хорошо водящих женщин.
Да какбы дело даже не в этом.
А то что, получается, что мы, женщины, пиписьками меряемся с мужчинами чтоли?

Допустим, в моей практике были случаи с проблемой выезда из тесной парковки. Сзади машина, сбоку, но место для маневра вроде есть...
Сама, вижу, не справлюсь. Навыка не достаточно. Слишком тесно. Кого ты попросишь помочь в такой ситуации? Да ЛЮБОЙ мужчина, ЛЮБОЙ пешеход мужского пола либо сам быстренько освободит твою машину, сев за руль, либо подскажет куда выворачивать руль и как выехать. Но никому не придет в голову спросить об этом мимо проходящую женщину.

Но это не значит, что я на дороге такая же беспомощная.
Ездить адекватно, не создавать аварийных ситуаций, на это женщины вполне способны.
А тиких Плюш-вртуозов, их единицы.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.12 20:33

Да глупо с мужчинами мериться.
Скорее это отдельные ОМП на дороге готовы назло незнакомой тетке создать затор и неудобство для всех остальных.
Столько раз наблюдала, как ОМП упираются и вынуждают тетку ехать задним ходом (что у теток обычно плохо получается) на узкой дороге. Просто так из принципа. И подрезают, и на хвост садятся.
Как-то раз отъезжали от концертного зала, так один товарисч уперся с теткой на выезде. Всем оттуда, ему туда. А ей сдавать некуда, за ней хвост из машин стоит. Выскочил, битой машет, орет. Пока мужикам, стоящим за теткой спектакль не надоел и они его в конструктивное русло не вернули вместе с его битой. Вот и думай, толь дурак, то ли тоже задним ходом хреново ездит.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 08.02.12 20:46

Не знаю, но наверное, только в нашей стране приняты эти "понты".
На дороге выясняют отношения, что сами мужики, что бабы.
Типа кто "круче", чтоли.
Не соблюдают правила ни те, ни те. Гондонов всяких, как и тупорылых бляндинок - навалом.

И вот эта вот фраза Плюши: "тебя бабы наверно уделывали на дороге"- тоже оттуда же ветер. Что значит "уделывали", совершенно непонятно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.12 21:50

БЖ,значит обгоняли в стритрейсинге :o

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 08.02.12 21:53

На стоке?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.12 22:20

на чем угодно..главное,что типа было состязание и тапка ф пол :lol:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 08.02.12 22:33

Не думаю, что Плюша жгла резину на рейсинге.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.02.12 22:39

Погоняться можно и просто в потоке,если закуситься. До первого светофора. Кто остался за перекрестком—тот в ауте;)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 08.02.12 22:42

[quote="Bad_bug"] И какие они?Зеленые или синие?
Если синие,то это с альфа-центавры..(С)
[quote]

Aгащаз : в хламурных розовых летающих тарелках, даюшших серо-буро- малиновый выхлоп и нежный запах Е 10/7.44

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 08.02.12 22:55

Плюша писал(а):Погоняться можно и просто в потоке,если закуситься. До первого светофора. Кто остался за перекрестком—тот в ауте;)
У тебя об бампер пока не взлетали люди с детишками насмерть?

харматан

Сообщение харматан » 08.02.12 23:05

Плюша писал(а):Погоняться можно и просто в потоке,если закуситься. До первого светофора. Кто остался за перекрестком—тот в ауте;)

можно, если ты среш на всех огружающих.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.12 23:12

уххх какая манденка игривая :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.12 23:51

Зачем? :shock:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.02.12 03:25

БЖ, люди с детишками на зеленый пешеход должны по проезжей части ход ить, или строго пр переходу—нет??? (ттт) не взлетали.

Олз,а почему нет? :)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.02.12 03:34

Харматан, владельцы праворуких авто в неправильными фарами на трассе слепят всю встречку—но им насрать! Тем,у кого с ксеноном—насрать! Тем,которые на праворукой посердине дороги—насрать! Тем,кто не включает поворотник—насрать! Маршрутникам—насрать! Супермодным на Бентли—насрать! На грузовых—насрать!

Никто не думает ни о ком! Все как хотят,так и ездят!

Так что не надо мне тут,типа никто никогда не гонялся, скорость не превышал, такие супердисциплинированные, а я одна тут такая редиска.

харматан

Сообщение харматан » 09.02.12 09:29

Плюша писал(а):
Никто не думает ни о ком! Все как хотят,так и ездят!
по этому принципу и ты ездишь) но к счастью ты не ВСЕ

Сам тоже гонялся когда молодой был,и не понимал как это глупо смотриться на дороге и к тому же опасно .Сейчас стараюсь ездить не нарушая пдд.
а если ты любишь скорость и хочешь выгребать адреналин из штанов
купи себе спортивный мот и гоняй на треке. кстати свою любовь к скорости я проявляю именно так) удачи на дороге!

Софья
любитель

Сообщение Софья » 09.02.12 12:55

Считаю, светофорные гонки исключительно прерогатива ЛКН.

В свое время когда охота была погоняться да повыделываться ехали на ближайший автодром или тупик, там хоть безопасно.

А вообще Бад слишком много желчи льет для человека на 100% уверенного в своем превосходстве над кем-то. В данном случае - превосходстве вождения перед бабами.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 09.02.12 13:07

Если бы Вы сказали (как частенько, кстати, говорят многие женщины), что вождение автомобиля - это не мое, только мешать буду, и отказались бы от вождения, то эта позиция вызывала бы уважение. А Ваши реверансы мужчинам "не понимаю теток, которые говорят, что хорошо водят" - такой теткинский пшик. Sad
Да ровно, если честно, что там нужно теткам обычно говорить :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.02.12 14:06

Дело в том, что нельзя. Ни с точки зрения ПДД, ни с точки зрения здравого смысла. С точки зрения "потешить свое ЭГО" это возможно смотрится нормально, ну так же как громко слушать музыку ночью, мусорить в парадной, курить в лифте, подпирать своей машиной другую, ставить машину на газоне и т.п. обычные быдляческие штуки, но с точки зрения нормального человека такие гонки и агрессивная манера езды смотрится мягко говоря странно, а на самом деле это очень опасно, но "гонщики" этого не понимают, в их-то представлении они водят как минимум хорошо.
Когда мне начинает казаться что я не плохой водитель, я смотрю ролики на youtub с авариями, это очень хорошо отрезвляет и опускает на землю.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.02.12 14:41

Среднестатистически Вы правы.

А по другому и не бывает....статиска мать ее...
А частности всего-лишь отклонения от выборки,величина которых настолько мала,что ей можно принебречь.
Сравнивать можно только при прочих равных, а на дорогах этого нет
.
Вот как раз на дороге все равны...
Хотя и есть некоторые товарищи,считающие что это не так.
А то что, получается, что мы, женщины, пиписьками меряемся с мужчинами чтоли?

Именно так....
А тиких Плюш-вртуозов, их единицы.
Плюш,считающих себя асами бабостиля вождения сотни тысяч...
А вот виртуозов еденицы,и то они носят только брюки и не признают лифчиков.
Столько раз наблюдала, как ОМП упираются и вынуждают тетку ехать задним ходом (что у теток обычно плохо получается) на узкой дороге. Просто так из принципа.
Это из разряда "джентельменского" комплекса...
Ну нет полу а авто!!!!НЕТУ!!!!
Я как-то проехал весь двор уже,в котором можно ехать только в одном напрвлении,справа и слева стоят авто,метров 200.
На выезде мне перегродила дорогу мадама,такая вся понтовая.Я ,подождав 2 минуты,предложил ей сдать назад 2!!!!метра!!!!!Дабы мне можно было всетаки выехать со двора.В ответ,она сказала,чтобы я на своем джипе,перемахнул через оградку клумбы полметра высотой и обьехал ее авто.Я спросил-"задом не умеешь ездить?",ответ-"у меня стаж 10 лет,я все умею".Хорошо,говорю,я подожду тогда,когда ты вспомнишь,как у тебя включается задняя скорость.....или я могу вместо тебя сесть за руль и сдать назад.В ответ услышал опять рассказы,как мне можно перемахнуть через оградку....Я заглушил свое авто и закурил,сказав,что я не спешу...В ответ,она стала названивать своему сосодавателю....Через 5 минут,он же ей обьяснил,как включить заднюю передачу.Мы разьехались..

Так кто дурак в данной ситуации?Конечно,я мог проехать 200 метров задом по двору,уставленному машинами,но по времени это заняло бы гораздо больше времени,чем ее муж обьяснял как ездить задом.Потому как на джипе,с запаской сзади,маневрировать по двору приходится крайне аккуратно,чтобы не задеть авто другие и не переехать жильца или ребенка.Ибо обзора сзади ноль.
И подрезают, и на хвост садятся.

всех подрезают.....а на хвост....ну дык как иначе,прыжки на машине запрещены.
И вот эта вот фраза Плюши: "тебя бабы наверно уделывали на дороге"- тоже оттуда же ветер. Что значит "уделывали", совершенно непонятно.
Да что тут понимать,это типа,я такой на таврии еду,а она на на насос-хонде раз и обогнала....вся такая модная и невьипенная...
Не думаю, что Плюша жгла резину на рейсинге.
Жгла конечно,но не на рейсинге а на трахтинге.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.02.12 16:52

Bad bug, у тебя сложности с отсосами и трахом??? Че ты этим всех уесть пытаешься? Детский сад:)

Ты уже прими как факт,что ВСЕ взрослые нормальные люди трахаются,почти все тетки сосут,и почти все дядьки лижут:) У нормальных людей это дискомфорта и комплекса не вызывает;)

История про неумение тетки заднюю воткнуть—брехня!!!! Такие либо на акпп ездят,где просто палку назад дернуть надо, либо не ездят вообще. Если в трех педалях не запуталась, вперед на палке ехать может,то и как заднюю включит—стопудово знает.

Ответить