Среднестатистически Вы правы.
А по другому и не бывает....статиска мать ее...
А частности всего-лишь отклонения от выборки,величина которых настолько мала,что ей можно принебречь.
Сравнивать можно только при прочих равных, а на дорогах этого нет
.
Вот как раз на дороге все равны...
Хотя и есть некоторые товарищи,считающие что это не так.
А то что, получается, что мы, женщины, пиписьками меряемся с мужчинами чтоли?
Именно так....
А тиких Плюш-вртуозов, их единицы.
Плюш,считающих себя асами бабостиля вождения сотни тысяч...
А вот виртуозов еденицы,и то они носят только брюки и не признают лифчиков.
Столько раз наблюдала, как ОМП упираются и вынуждают тетку ехать задним ходом (что у теток обычно плохо получается) на узкой дороге. Просто так из принципа.
Это из разряда "джентельменского" комплекса...
Ну нет полу а авто!!!!НЕТУ!!!!
Я как-то проехал весь двор уже,в котором можно ехать только в одном напрвлении,справа и слева стоят авто,метров 200.
На выезде мне перегродила дорогу мадама,такая вся понтовая.Я ,подождав 2 минуты,предложил ей сдать назад 2!!!!метра!!!!!Дабы мне можно было всетаки выехать со двора.В ответ,она сказала,чтобы я на своем джипе,перемахнул через оградку клумбы полметра высотой и обьехал ее авто.Я спросил-"задом не умеешь ездить?",ответ-"у меня стаж 10 лет,я все умею".Хорошо,говорю,я подожду тогда,когда ты вспомнишь,как у тебя включается задняя скорость.....или я могу вместо тебя сесть за руль и сдать назад.В ответ услышал опять рассказы,как мне можно перемахнуть через оградку....Я заглушил свое авто и закурил,сказав,что я не спешу...В ответ,она стала названивать своему сосодавателю....Через 5 минут,он же ей обьяснил,как включить заднюю передачу.Мы разьехались..
Так кто дурак в данной ситуации?Конечно,я мог проехать 200 метров задом по двору,уставленному машинами,но по времени это заняло бы гораздо больше времени,чем ее муж обьяснял как ездить задом.Потому как на джипе,с запаской сзади,маневрировать по двору приходится крайне аккуратно,чтобы не задеть авто другие и не переехать жильца или ребенка.Ибо обзора сзади ноль.
И подрезают, и на хвост садятся.
всех подрезают.....а на хвост....ну дык как иначе,прыжки на машине запрещены.
И вот эта вот фраза Плюши: "тебя бабы наверно уделывали на дороге"- тоже оттуда же ветер. Что значит "уделывали", совершенно непонятно.
Да что тут понимать,это типа,я такой на таврии еду,а она на на насос-хонде раз и обогнала....вся такая модная и невьипенная...
Не думаю, что Плюша жгла резину на рейсинге.
Жгла конечно,но не на рейсинге а на трахтинге.