Женщина за рулем
Включить заднюю - не проблема, проблема - это ехать на машине назад. Тут нужно пространственное ориентирование, чувствовать габариты машины, руль поворачивать в противоположную сторону, смотреть в зеркала заднего вида. Страх и мрак для подавляющего большинства ОЖП за рулем. Я сам лично не раз и не два помогал ОЖП в таких ситуациях, надо правда отдать должное, что все вели себя достойно они не били себя пяткой в грудь, что типа офигенно водят, а я не глумился над их умением водить машину.
Bad bug,написал,что тетка именно включить заднюю не могла,а когда ей рассказали как,включила и отъехала. Такого не может быть. Даже если совсем овца,на палке нарисовано,куда втыкать:)
И такого,чтоб совсем задом не умели ездить я не видела. Бывают смешные ситуации,конечно. Я сама,когда только несколько месяцев ездила, отъезжала с парковки и долбанула перпендикулярно стрящую по отношению ко мне тачку на другой стороне обочины:( было темно,а она серого цвета,в зеркала не видно. В общем,я овца в этом случае,конечно,не отрицаю:) Теперь в темноте открываю дверь и смотрю.
И такого,чтоб совсем задом не умели ездить я не видела. Бывают смешные ситуации,конечно. Я сама,когда только несколько месяцев ездила, отъезжала с парковки и долбанула перпендикулярно стрящую по отношению ко мне тачку на другой стороне обочины:( было темно,а она серого цвета,в зеркала не видно. В общем,я овца в этом случае,конечно,не отрицаю:) Теперь в темноте открываю дверь и смотрю.
Не почему, а зачем?Плюша писал(а): Олз,а почему нет?

Какой смысл улететь с перекрестка раньше другого, абсолютно незнакомого водителя и стопорнуться на следующем светофоре?
Ну погоняться с приятелями-подружками там, где это удобно и никому не мешает, я понимаю. А в городе по дороге куда-то - это выше моего разумения.
Помню хохму, когда девушка на работе заявила сотруднику в курилке, мол "как я тебя на Варшавской "сделала" все-таки". А парень то ее и не заметил.

- Марыся Громада
- бывалый
Я принципиально не трахаю и не даю в рот,бытовым шлюхам и бытовым праституткам.Ибо стремно,можно подцепить Плюшей на вентилятор или заразится Эратамузами.Смирись с этим и не пиарься.Плюша писал(а):Bad bug, у тебя сложности с отсосами и трахом??? Че ты этим всех уесть пытаешься? Детский сад:)
Ты уже прими как факт,что ВСЕ взрослые нормальные люди трахаются,почти все тетки сосут,и почти все дядьки лижут:) У нормальных людей это дискомфорта и комплекса не вызывает;)
Не уметь воткнуть заднюю,это СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,ЗНАЮ ТАКИХ НЕСКОЛЬКИХ ТЕТЬ ЛИЧНО.История про неумение тетки заднюю воткнуть—брехня!!!! Такие либо на акпп ездят,где просто палку назад дернуть надо, либо не ездят вообще. Если в трех педалях не запуталась, вперед на палке ехать может,то и как заднюю включит—стопудово знает.
Последний раз редактировалось Bad_bug 10.02.12 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Ты читать вообще умеешь?Плюша писал(а):Bad bug,написал,что тетка именно включить заднюю не могла,а когда ей рассказали как,включила и отъехала. Такого не может быть. Даже если совсем овца,на палке нарисовано,куда втыкать:)
Речь по сути не про "технически как включить заднюю",речь про "неумеем ездить задом".Соответственно,при таких "навыках",со временем можно напрочь забыть где она,эта "задняя скорость".
А сходи как ты на ютуб,набери в поиске-"как тетки паркуются" и смотри,смотри,смотри...Может и себя узнаешь в роликах...
Ну и правильно - при человеческом общении и они по-человечески могут, а главное умеют отвечать... Это нормальный симбиоз. А помогать нужно не только ОЖП, но и всем, кто просит)))Питерский писал(а):Включить заднюю - не проблема, проблема - это ехать на машине назад. Тут нужно пространственное ориентирование, чувствовать габариты машины, руль поворачивать в противоположную сторону, смотреть в зеркала заднего вида. Страх и мрак для подавляющего большинства ОЖП за рулем. Я сам лично не раз и не два помогал ОЖП в таких ситуациях, надо правда отдать должное, что все вели себя достойно они не били себя пяткой в грудь, что типа офигенно водят, а я не глумился над их умением водить машину.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Простите,ща расшифрую свою "логику".Bad_bug писал(а): Пля,я уже сайт читаю более трех лет но никак не привыкну,что бабы реально тупые...
Назад -движение назад по прямой,либо даже если паркуюсь движением назад (типа как на площадке выполняешь "гараж")
Парковка назад -это когда,например, едешь по прямой, справа стоят машины,между двумя есть место и ты паркуешься чуть проехав вперед,далее подаешь назад с поворотом руля вправо,далее руль влево и выравнивание.
Пля,я вам ща сам расшифрую, логику....вернее ее отсутвие...
Итак...
Разберемся,что есть движение задним ходом.Это ,когда сзади загорелась такая белая лампочка и машинка едет не в ту сторону где руль,а в ту,где труба выхлопная,ну или где сидение,на котором валяются всякие мягкие игрушки,когда все предметы вокруг машины,вместо того,чтобы перемещаться назад,стали перемещаться вперед.
Что есть парковка задним ходом....
Это когда лампочка белая горит сзади,предметы все вокруг обгоняют вас,но нужно еще попасть в пространство между другими предметами.
И так,что имеем.И там и там все предметы обгоняют вашу машинку,и в том и в том случае НУЖНО смотреть не в сторону,где руль,а в сторону,где у вас задница....
И главное,и в том и в том случае НУЖНО СМОТРЕТЬ НАЗАД,не НА ЗАД,а НАЗАД.
И в том и в том случае,необходим навык передвижения ЗАДНИМ ХОДОМ.Ибо,если не парковаться а сдавать просто назад,а руль у нас оказался повернут,то движение становится непредсказуемым и внезапноневтусторонуоринтированным.
А это чревато...
ЗЫ,как-то видел картину...с перекрестка стартуют кучка авто,но у одной почему-то фарки красные,что и приковало мой взгляд,к потоку...машинки резво набирали скорость,но с красными фарками разгонялась быстрее....когда они проезжали мимо меня я обалдел,с красными фарками машинка ехала задним ходом.Она быстро обогнала поток,доехала до следующего светофора и там развернулась,пока поток навертвывал фору.
Я даже не стал глядеть,кто там был за рулем,Ж или М.У меня не возникло такого вопроса.
А у вас есть сомнения?
Итак...
Разберемся,что есть движение задним ходом.Это ,когда сзади загорелась такая белая лампочка и машинка едет не в ту сторону где руль,а в ту,где труба выхлопная,ну или где сидение,на котором валяются всякие мягкие игрушки,когда все предметы вокруг машины,вместо того,чтобы перемещаться назад,стали перемещаться вперед.
Что есть парковка задним ходом....
Это когда лампочка белая горит сзади,предметы все вокруг обгоняют вас,но нужно еще попасть в пространство между другими предметами.
И так,что имеем.И там и там все предметы обгоняют вашу машинку,и в том и в том случае НУЖНО смотреть не в сторону,где руль,а в сторону,где у вас задница....
И главное,и в том и в том случае НУЖНО СМОТРЕТЬ НАЗАД,не НА ЗАД,а НАЗАД.
И в том и в том случае,необходим навык передвижения ЗАДНИМ ХОДОМ.Ибо,если не парковаться а сдавать просто назад,а руль у нас оказался повернут,то движение становится непредсказуемым и внезапноневтусторонуоринтированным.
А это чревато...
Просто порвало...Задом я спокойно запаркуюсь в любую мало-мальски подходящую дырку в "миллиметрах". А вот сдавать назад по прямой для меня каждый раз нервотрепка.
ЗЫ,как-то видел картину...с перекрестка стартуют кучка авто,но у одной почему-то фарки красные,что и приковало мой взгляд,к потоку...машинки резво набирали скорость,но с красными фарками разгонялась быстрее....когда они проезжали мимо меня я обалдел,с красными фарками машинка ехала задним ходом.Она быстро обогнала поток,доехала до следующего светофора и там развернулась,пока поток навертвывал фору.
Я даже не стал глядеть,кто там был за рулем,Ж или М.У меня не возникло такого вопроса.
А у вас есть сомнения?
После подобных признаний,я бы постеснялся в данной теме даже упоминать словосочетания-"хорошо вожу","неплохо управляю","женщины водят зачастую лучше" и прочие инсинуации..Задом я спокойно запаркуюсь в любую мало-мальски подходящую дырку в "миллиметрах". А вот сдавать назад по прямой для меня каждый раз нервотрепка.

Про "не смотрю назад",т.е. не поворачиваю голову вправо и назад,как это многие делают,т.е. обзор только через зеркала.
По парковке -показала,что именно я имела в виду говоря "парковка"( расположение транспортных средств и место для парковки).
Извините,что не удосужилась найти картинку со стрелочками,показывающую направление движения.
**Вы прекрасно меня поняли,а придираетесь к словам чтобы "раздраконить".Не получится.