Женщина за рулем

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.

Как вы относитесь к женщинам за рулем

Просто тащусь от них
23
7%
Ну ездят и пусть ездят
135
40%
Женщина за рулем преступник
96
29%
Затрудняюсь ответить
10
3%
Кто такая женщина?
19
6%
Я к ним не отношусь
52
16%

Всего голосов: 335

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 05.08.12 03:10

Если пропустить отношения мужчина-женщина, чему посвящен этот форум, то водите вы сами ужасно. На поворотах входите на скорости, не показываете поворотники, и кажется что вы в лицо летите. Страшно. И машины большие. Моя облеплена подушками, но если ваша пнет, я думаю моя улетит. Хотя моя наверное быстрее может проехать, но знать бы где притопить(((

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 05.08.12 03:30

Баба может быть за чем угодно, при условии, что кто то проложил асфальт, поставил светофоры, придумал правила. Без всего этого баба - обезьяна с гранатой.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 05.08.12 08:46

Vadimych писал(а):Баба может быть за чем угодно, при условии, что кто то проложил асфальт, поставил светофоры, придумал правила. Без всего этого баба - обезьяна с гранатой.
То есть всё "это" для "баб" придумали? А вот вы с удовольствием бы по пустыне катались? Я, конечно, согласна, что мы хуже водим. За исключением. Но так мы и не так давно водим. Лет через 50 - подождите - женщины так же будут одной левой водить, когда это будет у них в генах, как у вас. Просто раньше не давали

Reif
любитель

Сообщение Reif » 05.08.12 21:17

Женщине права ненужны, они её только портят. Среди моего окружения 95% ОЖП с правами и заражены в той или иной степени синдромом СДС. Как водитель женщина неважно выглядит. Ездит строго по правилам, любая нештатная ситуация и теряеццо. Имха при выдаче прав надо проверят уровень тестостерона у женщины - если близок к мужскому, тогда можно водить 8)

Babohell

Сообщение Babohell » 14.09.12 19:03

Песенка на тему )

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.09.12 19:29

Я, конечно, согласна, что мы хуже водим. За исключением. Но так мы и не так давно водим. Лет через 50 - подождите - женщины так же будут одной левой водить, когда это будет у них в генах, как у вас. Просто раньше не давали
Я так понимаю,через 50 лет,у баб отрастут яйца и будут у них в генах).
Оказывается водить машину,это на генном уровне передается)))И нахрена нам теперь автошколы)))
Хочешь передам тебе пару уроков,через соитие? :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.09.12 19:32

Люси писал(а):И, наверное, если бы все ездили бы, как женщины, "по правилам", то не было бы и "ситуаций"
Ога.Тока пердним ходом правда...
:lol:

Tema
любитель

Сообщение Tema » 19.09.12 14:10

Пускай меня здесь закидают тапками и забанят, но выскажусь. Мужики только языками горазды трепаться и п...ть об обезьянах с гранатой. Статистику уж чтоли какую нибудь дайте по тем же авариям и виновниках. Если по опыту, то видела проишествий с женщинами гораздо меньше, чем с мужчинами. В стране, где я живу водят все практически. И вот беда, женщины не курьезничали, зато лица мужского пола отрываются по полной. Да что уж говорить, задний бампер чиню в третий раз, и не взад сдавала. Про мелкие неприятности я вообще молчу. Чтобы не было оров, типа подрезала и виновата - стояла на круге, ждала свою очередь и тут бабах. Опаньки. И так не один раз. И хоть бы одна особь женского полу. Ан нет. Фигушки. Давайте не делить водителей на мужчин и женщин. Давайте просто внимательно смотреть за дорогой будучи за рулем.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.09.12 17:40

Пускай меня здесь закидают тапками и забанят
+1.Пускай.
В стране, где я живу водят все практически.
В стране,где ты водишь,уже давно нет мужчин и женщин.Есть первый родитель и второй.А еще у вас там правила соблюдают и автошколы реально для обучения вождения а здесь автошкола для приема бабла в обмен на права.
Давайте просто внимательно смотреть за дорогой будучи за рулем.
Внимательно смотреть и хорошо ехать две большие разницы.
:wink:

ЗЫ В нашей стране 2 бабы на узких улочках не разьезжаются НИКОГДА!

Tema
любитель

Сообщение Tema » 19.09.12 18:08

В том то и дело, что автошкол нет, правила соблюдаются хуже, чем в россии. Здесь один из самых высоких уровней смертности на дорогах, к сожалению. Хотя, чтобы получить права, люди порой сдают экзамен по 6 и больше раз. Но речь не об этом. Я отъездила 5 года и в России тоже, и здесь 5 лет. По европе каталась. Много чего могла бы понарассказать. Моя заметка, на дороге водитель без пола. Зависит от мозгов в башке и чувства движения.

Tema
любитель

Сообщение Tema » 19.09.12 18:10

А автошколу вспоминаю с удовольствием. Не было обмена бабла, было все по честнаку. Не знаю, может, за десять лет уже все поменялось.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.09.12 18:15

Моя заметка, на дороге водитель без пола.
Понимаешь,какая хня....у меня тоже.Но вот беда,я почти безошибочно вижу бабу за рулем,потому что она НЕПРЕДСКАЗУЕМА.
Если за рулем предсказуемая ОЖП,то я ее не замечу даже,но это такая редкость.
Вот малолетний гонщик предсказуем,нормальный-предсказуем,улитка-предсказуем.Баба-НЕТ.
В том то и дело, что автошкол нет
вс
А автошколу вспоминаю с удовольствием
Хотя, чтобы получить права, люди порой сдают экзамен по 6 и больше раз.
А здесь по несколько раз сдают лишь те,кто учился.Кто купил,сдают с первого раза.
Я отъездила 5 года и в России тоже, и здесь 5 лет.
Я по России-20.Как думаешь,мне есть что рассказать?
Я то по Европе тока по телеку сужу..

Tema
любитель

Сообщение Tema » 19.09.12 18:23

Не буду спорить:-) у меня папа всю жизнь за рулем. Ни одного!!! проишествия. Всегда говорил так, и меня учил. Соблюдай правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Это и пользуем:-):-)

lina

Сообщение lina » 18.12.12 15:46

По поводу автошкол...
Подруга учится на права. И вот как-то вечером зашла речь о машинах. Она и спрашивает, а что это за буква R на рычаге? Ну, недолго думая, с серьезным видом и рассказали ей о том, что это такая повышенная передача, "R" - Ракета потому что. Типа, когда разогнался за сотню - пора "Ракету" врубать. Ну, похохмили и забыли. А она - запомнила! И через некоторое время рассказала, как на уроке вождения спросила у инструктора, не пора ли, мол, Ракету врубать?.. Говорит, инструктор чуть из машины не выпал... :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.12.12 16:36

Наклейки на маффынке в виде туфульки и буковки "У"-красноречиво сигнализируют, что внутри её за руль держится полная ТП. 8)

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 26.12.12 23:01

Женщина на дороге - беда, опасность, дурная примета. ИМХО. И естественно, недосмотр автошкол.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.12 01:25

реально удивляюсь когда меня обгоняет кто-нить.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.12.12 01:54

Я бы тоже удивился, если бы меня на машине кто-нибудь пешком обогнал. :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 15:33

Разведчик писал(а):реально удивляюсь когда меня обгоняет кто-нить.
Ты бы трогаться научилась,шоле,а то так и будешь на обочине удивляться.
А вообще скорблю.
Еще одной предклимаксной обезьяной на дороге стало больше. :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.12.12 18:22

недели две назад в гололёд и заносы, когда уже привыкла обгонять цепочки сбившихся в стадо водителей на трассе, с возмущением восприняла красиво объехавший меня гольф, чотка поднявшийся по завитой эстакаде покрытой коркой льда. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.12 21:01

ну и дура.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 26.01.13 19:17

Сегодня с другом ехали и остановились на светофоре у перекрёстка, перед нами уже стояла тойота. Загорелся зелёный, а тойота стоит, друг (он за рулём был) сигналит - бесполезно. Снова зелёный - снова стоит. Друг не выдерживает и выходит из машины. Подходит к тойоте, смотрит в салон и потом на меня. Я выхожу из машины:
- Чего?
- Прикинь, машина пустая.
Подхожу, смотрю и правда - машина пустая. Сзади уже водители выходят, спрашивают что там такое. Кто мог, разворачивались и объезжали. Спустя 20 минут приходит водитель тойоты. Девушка. Как выяснилось, она в аптеку за прокладками ходила. Да, припарковалась на светофоре у перекрёстка, прямо на проезжей части, и пошла в аптеку. На наши возмущения ответила нецензурно, показала неприличный жест (это уже из салона машины), после чего уехала (на зелёный, молодец). Вот зачем им права выдают?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.01.13 01:45

Вот зачем им права выдают?
Как зачем?
Чтобы куромобили продавались. Этож сегмент рынка нереальный просто. .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.01.13 02:06

Bad_bug писал(а):

ЗЫ В нашей стране 2 бабы на узких улочках не разьезжаются НИКОГДА!
Канешна.Они там так и стоят,до сих пор,как памятники) :lol:
На каждой узкой улочке).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.01.13 02:20

Канешна.Они там так и стоят,до сих пор,как памятники) 
Старая, не тупи.
Они не стоят там лишь по причине того, что у каждой дуры есть мобила,по которой спонсор рассказывает как на машинке включается ракета заднего хода. А так же есть набор "глазки кота в сапогах ",который помогает вызвать жалость окружающих водителей.

Если ты до сей поры не попадала в такую ситуацию, это не значит, что куры тоже могут ездить, это значит, что ты не ездишь по узким улочкам. Ты паркуешься как и остальные куры прямо на светофоре.

Ответить