Женщина за рулем
Если пропустить отношения мужчина-женщина, чему посвящен этот форум, то водите вы сами ужасно. На поворотах входите на скорости, не показываете поворотники, и кажется что вы в лицо летите. Страшно. И машины большие. Моя облеплена подушками, но если ваша пнет, я думаю моя улетит. Хотя моя наверное быстрее может проехать, но знать бы где притопить(((
То есть всё "это" для "баб" придумали? А вот вы с удовольствием бы по пустыне катались? Я, конечно, согласна, что мы хуже водим. За исключением. Но так мы и не так давно водим. Лет через 50 - подождите - женщины так же будут одной левой водить, когда это будет у них в генах, как у вас. Просто раньше не давалиVadimych писал(а):Баба может быть за чем угодно, при условии, что кто то проложил асфальт, поставил светофоры, придумал правила. Без всего этого баба - обезьяна с гранатой.
Женщине права ненужны, они её только портят. Среди моего окружения 95% ОЖП с правами и заражены в той или иной степени синдромом СДС. Как водитель женщина неважно выглядит. Ездит строго по правилам, любая нештатная ситуация и теряеццо. Имха при выдаче прав надо проверят уровень тестостерона у женщины - если близок к мужскому, тогда можно водить 8)
Я так понимаю,через 50 лет,у баб отрастут яйца и будут у них в генах).Я, конечно, согласна, что мы хуже водим. За исключением. Но так мы и не так давно водим. Лет через 50 - подождите - женщины так же будут одной левой водить, когда это будет у них в генах, как у вас. Просто раньше не давали
Оказывается водить машину,это на генном уровне передается)))И нахрена нам теперь автошколы)))
Хочешь передам тебе пару уроков,через соитие?

Пускай меня здесь закидают тапками и забанят, но выскажусь. Мужики только языками горазды трепаться и п...ть об обезьянах с гранатой. Статистику уж чтоли какую нибудь дайте по тем же авариям и виновниках. Если по опыту, то видела проишествий с женщинами гораздо меньше, чем с мужчинами. В стране, где я живу водят все практически. И вот беда, женщины не курьезничали, зато лица мужского пола отрываются по полной. Да что уж говорить, задний бампер чиню в третий раз, и не взад сдавала. Про мелкие неприятности я вообще молчу. Чтобы не было оров, типа подрезала и виновата - стояла на круге, ждала свою очередь и тут бабах. Опаньки. И так не один раз. И хоть бы одна особь женского полу. Ан нет. Фигушки. Давайте не делить водителей на мужчин и женщин. Давайте просто внимательно смотреть за дорогой будучи за рулем.
+1.Пускай.Пускай меня здесь закидают тапками и забанят
В стране,где ты водишь,уже давно нет мужчин и женщин.Есть первый родитель и второй.А еще у вас там правила соблюдают и автошколы реально для обучения вождения а здесь автошкола для приема бабла в обмен на права.В стране, где я живу водят все практически.
Внимательно смотреть и хорошо ехать две большие разницы.Давайте просто внимательно смотреть за дорогой будучи за рулем.

ЗЫ В нашей стране 2 бабы на узких улочках не разьезжаются НИКОГДА!
В том то и дело, что автошкол нет, правила соблюдаются хуже, чем в россии. Здесь один из самых высоких уровней смертности на дорогах, к сожалению. Хотя, чтобы получить права, люди порой сдают экзамен по 6 и больше раз. Но речь не об этом. Я отъездила 5 года и в России тоже, и здесь 5 лет. По европе каталась. Много чего могла бы понарассказать. Моя заметка, на дороге водитель без пола. Зависит от мозгов в башке и чувства движения.
Понимаешь,какая хня....у меня тоже.Но вот беда,я почти безошибочно вижу бабу за рулем,потому что она НЕПРЕДСКАЗУЕМА.Моя заметка, на дороге водитель без пола.
Если за рулем предсказуемая ОЖП,то я ее не замечу даже,но это такая редкость.
Вот малолетний гонщик предсказуем,нормальный-предсказуем,улитка-предсказуем.Баба-НЕТ.
всВ том то и дело, что автошкол нет
А автошколу вспоминаю с удовольствием
А здесь по несколько раз сдают лишь те,кто учился.Кто купил,сдают с первого раза.Хотя, чтобы получить права, люди порой сдают экзамен по 6 и больше раз.
Я по России-20.Как думаешь,мне есть что рассказать?Я отъездила 5 года и в России тоже, и здесь 5 лет.
Я то по Европе тока по телеку сужу..
По поводу автошкол...
Подруга учится на права. И вот как-то вечером зашла речь о машинах. Она и спрашивает, а что это за буква R на рычаге? Ну, недолго думая, с серьезным видом и рассказали ей о том, что это такая повышенная передача, "R" - Ракета потому что. Типа, когда разогнался за сотню - пора "Ракету" врубать. Ну, похохмили и забыли. А она - запомнила! И через некоторое время рассказала, как на уроке вождения спросила у инструктора, не пора ли, мол, Ракету врубать?.. Говорит, инструктор чуть из машины не выпал...
Подруга учится на права. И вот как-то вечером зашла речь о машинах. Она и спрашивает, а что это за буква R на рычаге? Ну, недолго думая, с серьезным видом и рассказали ей о том, что это такая повышенная передача, "R" - Ракета потому что. Типа, когда разогнался за сотню - пора "Ракету" врубать. Ну, похохмили и забыли. А она - запомнила! И через некоторое время рассказала, как на уроке вождения спросила у инструктора, не пора ли, мол, Ракету врубать?.. Говорит, инструктор чуть из машины не выпал...

Сегодня с другом ехали и остановились на светофоре у перекрёстка, перед нами уже стояла тойота. Загорелся зелёный, а тойота стоит, друг (он за рулём был) сигналит - бесполезно. Снова зелёный - снова стоит. Друг не выдерживает и выходит из машины. Подходит к тойоте, смотрит в салон и потом на меня. Я выхожу из машины:
- Чего?
- Прикинь, машина пустая.
Подхожу, смотрю и правда - машина пустая. Сзади уже водители выходят, спрашивают что там такое. Кто мог, разворачивались и объезжали. Спустя 20 минут приходит водитель тойоты. Девушка. Как выяснилось, она в аптеку за прокладками ходила. Да, припарковалась на светофоре у перекрёстка, прямо на проезжей части, и пошла в аптеку. На наши возмущения ответила нецензурно, показала неприличный жест (это уже из салона машины), после чего уехала (на зелёный, молодец). Вот зачем им права выдают?
- Чего?
- Прикинь, машина пустая.
Подхожу, смотрю и правда - машина пустая. Сзади уже водители выходят, спрашивают что там такое. Кто мог, разворачивались и объезжали. Спустя 20 минут приходит водитель тойоты. Девушка. Как выяснилось, она в аптеку за прокладками ходила. Да, припарковалась на светофоре у перекрёстка, прямо на проезжей части, и пошла в аптеку. На наши возмущения ответила нецензурно, показала неприличный жест (это уже из салона машины), после чего уехала (на зелёный, молодец). Вот зачем им права выдают?
Старая, не тупи.Канешна.Они там так и стоят,до сих пор,как памятники)
Они не стоят там лишь по причине того, что у каждой дуры есть мобила,по которой спонсор рассказывает как на машинке включается ракета заднего хода. А так же есть набор "глазки кота в сапогах ",который помогает вызвать жалость окружающих водителей.
Если ты до сей поры не попадала в такую ситуацию, это не значит, что куры тоже могут ездить, это значит, что ты не ездишь по узким улочкам. Ты паркуешься как и остальные куры прямо на светофоре.