Женщина за рулем

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.

Как вы относитесь к женщинам за рулем

Просто тащусь от них
23
7%
Ну ездят и пусть ездят
135
40%
Женщина за рулем преступник
96
29%
Затрудняюсь ответить
10
3%
Кто такая женщина?
19
6%
Я к ним не отношусь
52
16%

Всего голосов: 335

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.01.13 14:58

Почему же,попадала!
Еду и вот они,голубушки,стоят напротив друг друга посреди двора,проезд загораживают)
Ну я высунулась из машины,заржала и говорю "деффки,кто умеет-сдайте задом"))
Ну они быстренько так и разъехались)
Но у тебя так не получится,ты ж не блондинка на красной машинке))
Тебе-то их "спасать" придеццо). :lol: :lol: :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.01.13 19:35

Тебе-то их "спасать" придеццо). 
Не в моих правилах спасать курицу, утонувшую в супе.
Если я тока вьеехал на узкую дорожку такой курицы,я как рядовой водитель сдаю назад и уступаю. Если я почти проехал весь участок, и тут курица, то выхожу из машины и стою курю, жду, пока курица спонсору позвонит, чтоб он ее научил задом сдавать.
А вот если впереди затор из двух встречных куриц, топросто еду в обьезд. Так быстрее.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 27.01.13 20:16

Reif писал(а):Женщине права ненужны, они её только портят. Среди моего окружения 95% ОЖП с правами и заражены в той или иной степени синдромом СДС. Как водитель женщина неважно выглядит. Ездит строго по правилам, любая нештатная ситуация и теряеццо. Имха при выдаче прав надо проверят уровень тестостерона у женщины - если близок к мужскому, тогда можно водить 8)
Большинство внештатных ситуаций создаются мужчинами,а виноваты как всегда женщины:lol:

Машина не роскошь, а средство передвижения в наш стремительный век, взгляды про обезьяну с гранатой устарели давно.
По поводу манеры езды, лихачеством и писькомериньями на дорогах занимаются в основном мужчины, есть малый процент наглых бабцов, но их немного к счастью.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.01.13 21:56

На дороге дело не в наглости.
Дело в тупиздне участнегов.
А куры самые тупые участнеги.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.01.13 22:45

точно, по этому признаку вычисляю кто в мальчика переделался посредством современной науки.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.01.13 00:11

"
Не в моих правилах спасать курицу, утонувшую в супе. "

Не знаю, не знаю, уж на что я курица, главная из куриц, но кудаххтанье: "Ах, мамочки, что же делать, не ругайтесь, я отъеду, айайай, простите меня, ой что же мне делать, ой не могу, отъедьте мне пожалуста, ай спасибо, ай спасибо :D
Может, что и подумали плохое, но при моем " Ай, я виновата, простите" - проблем не было :roll: Дядьки у нас на дорогах удивительно добрые, сама иногда удивляюсь, какие снисходительные :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.01.13 00:42

Так бесит-то не только и не столько что бабы ездить не умеют, а что наглые, борзые, хамовитые дуры. Подавляющее большинство мужчин готовы простить неумение ездить, парковаться и прочие косяки если ОЖП разведет руками, скажет " Ай, я виновата, простите", но для современных самодостаточных это же как серпом по их недоиайтсам.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.01.13 11:05

при моем " Ай, я виновата, простите" - проблем не было
\и не будет.Это единственный выход из подобных ситуаций.
Меня невольно один друг научил,если накосячил в потоке,показать жестом или аварийкой,что приносишь извинения,и тебе легче и у чела стресса не будет,не будет пытаться тебя наказать.
Этож элементарно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.01.13 11:08

Питерский писал(а):Так бесит-то не только и не столько что бабы ездить не умеют, а что наглые, борзые, хамовитые дуры. Подавляющее большинство мужчин готовы простить неумение ездить, парковаться и прочие косяки если ОЖП разведет руками, скажет " Ай, я виновата, простите", но для современных самодостаточных это же как серпом по их недоиайтсам.
+100500
Особливо сосушки отличаются такими манерами.Их же спонсор так ездить учил.Нагло и беспардонно.Тока спонсор ездить умеет,чтобы не подставляться а баба так и не научится,но наглость останется.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.01.13 12:43

Пару дней назад после хорошего снегопада одно такая на порше припарковалась на трамвайных путях в центре города в час пик и попи*дила шопинговать...
30 минут центр города был полностью парализован созданной ею пробкой, а какие выражения красивые ей были посвящены-шедевр. :lol:
И на этой улице такой случай с бабами далеко не единичный, сам часто по ней проезжаю и при мне одна парканулась возле парикмахерской поставив маФФынку так, что трамвай по габаритам с ней не разьежжался. Взял дурень и дофафакался до неё, вернулась, возмутилась типа ты ШО объехать не можешь, объяснил, что я то объеду, но трамвай с колеи не свернет и после стрижки поедешь ты родная в малярку. Перепарковавылась с таким видом как будто КГАМ сожрать пришлось.
ТП куле там. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.02.13 15:35

получила моральное удовлетворение сегодня утром скинув со 110 до 70 когда мне начали моргать и даже бибикать в спину. скинула потому что:
а. там было ограничение до 70
б. было куча места для маневра обгона.
в. плохо переношу хамоватое быдло.
дааа.. насладилась в полной мере, когда поравнялась с ползущей по правой полосе машинкой и места для маневра у полудурка не осталось.
следующий раз остановлюсь нафик посреди трассы. моргунчики блин. давно уже таких ипананшек не встречала, уважающие себя водители решают свои проблемы самостоятельно. :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.02.13 15:40

:shock: 110-ты тортилла :lol:
В смысле ползаешь медленно. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.02.13 15:45

был гололёд местами, не люблю рисковать зря.
:)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.02.13 15:55

Разведчик писал(а):получила моральное удовлетворение сегодня утром скинув со 110 до 70 когда мне начали моргать и даже бибикать в спину. скинула потому что:
а. там было ограничение до 70
б. было куча места для маневра обгона.
в. плохо переношу хамоватое быдло.
дааа.. насладилась в полной мере, когда поравнялась с ползущей по правой полосе машинкой и места для маневра у полудурка не осталось.
следующий раз остановлюсь нафик посреди трассы. моргунчики блин. давно уже таких ипананшек не встречала, уважающие себя водители решают свои проблемы самостоятельно. :D
Надеюсь,он тебя научил...
За городом,по правилам,при движении,необходимо придерживаться правой полосы дороги.
Штраф за нарушение этого правила-500 руб.

Я бы моргать тебе не стал.Просто спокойно обьехал тебя справа и 10 км ты бы ехела за мной ,со скоростью 30 км/час.Ну или ехал бы рядом по правой стороне,до той поры,пока ты какуни в стринги не отложила на гололеде,проезжая мимо встречных.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.02.13 16:07

почитай пдд, там дописано мелкими буквами что тока если правая свободна. :lol: а если правая занята, обычно пенсионерами и играющей в эротические игры молодёжью - и те и другие не спешат :lol: , то можно ехать по левой полосе.
короче, детские комплексы про самоутверждение лучше удовлетворять не на дороге. :)
психологически зрелые люди решают СВОИ проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО. :) самостоятельно это когда не ищут виновных в своих неудачах и не оправдывают собсвтенную неспособность сделать что-либо из-за влияния окружающей среды.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.02.13 16:13

почитай пдд, там дописано мелкими буквами что тока если правая свободна.

Намекаешь,что за тобой полный дебил ехал,и не понял,что бедной мартышке перестроится некуда?
Сомневаюсь,что мартышка говорит правду...
психологически зрелые люди решают СВОИ проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО. Smile самостоятельно это когда не ищут виновных в своих неудачах и не оправдывают собсвтенную неспособность сделать что-либо из-за влияния окружающей среды.
И я про то...
Но мартышки не люди...

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.02.13 16:19

Разведка, ты не выдержала главного правила 3Д (Дай Дорогу Дураку) и эмоционально отреагировала на это и сама же поступила вопреки своему утверждению:
короче, детские комплексы про самоутверждение лучше удовлетворять не на дороге.
психологически зрелые люди решают СВОИ проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО. самостоятельно это когда не ищут виновных в своих неудачах и не оправдывают собсвтенную неспособность сделать что-либо из-за влияния окружающей среды

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 01.02.13 16:46

Галя
любитель

Сообщение Галя » 01.02.13 19:54

:shock: Нет слов, идиотка :lol:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 01.02.13 20:00

Разведчик, может там правда очень очень спешат,в туалет по-большому например,
не.. я всегда пропускаю :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.02.13 00:05

Дело даже не в "спешат "....хотя не стоит забывать и об этом.
Задалбывает и обгонять справа куриц, думающих, что слева безопасней тошнить, чем справа. ...ну типа разведки, которая путает показания тахометра с спидометром. . А бывают случаи, когда и реально невозможно ехать за такими непредсказуеыми обезьянами с гранатой, проще обогнать, но обгон справа, мало того что запрещен, так и он опасен с такими соседями слева. ...
В любом случае, если не намерен уступать полосу, нормальные включают левый поворот, показывая, что справа можно безопасно обогнать, а тупые мартышки включают пониженную тупую, и сбрасывают газ, либо от своей обезьяней тупости, либо со страху. ...сделать лишнее движение рулем.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 02.02.13 11:04

В любом случае, если не намерен уступать полосу, нормальные включают левый поворот, показывая, что справа можно безопасно обогнать
Вот это будет самое разумное, так как лишние перестроения чреваты и можно попасть на подставу.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.02.13 13:13

лишние перестроения чреваты
Вот она бабская логика .)
Не ездий в крайнем левом ряду, не придется дергаться. Если едешь всетаки , заранее уйди в правый при приближении сзади шумахера.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 02.02.13 18:16

Шумахеры пусть на треке гоняют, не обязана я никому уступать если я еду при максимально разрешенной скорости. Тем более если вправом череда тех кто едет 50-60км, перестраиваться туда-обратно нарушение ПДД!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.02.13 22:05

Ну и дура (с) джентельмены удачи.
Куры упс (с) я.

Ответить