Женщина за рулем

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.

Как вы относитесь к женщинам за рулем

Просто тащусь от них
23
7%
Ну ездят и пусть ездят
135
40%
Женщина за рулем преступник
96
29%
Затрудняюсь ответить
10
3%
Кто такая женщина?
19
6%
Я к ним не отношусь
52
16%

Всего голосов: 335

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 03.02.13 03:06

Не знаю, как Вам, бывалым, но тетенькам не стыдно тащиться медленно в крайнем правом и просить помощи, если что-то случилось). Летать я не летаю, правила соблюдаю, езжу потихоньку, машинку обклеила чайниками и туфлями, и розовыми цветочками :lol: По принципу: чем змея ядовитее, тем она ярче :lol:
Иногда сама удивляюсь, насколько дядьки готовы помочь и поддержать на дороге, выезжать - помогают, на сложном перекрестке- пропускают, на светофоре раз заглохла - подошел, не ругался, только подбадривал, помогал).)Аккумулятор зимой садился - даже без спроса подходили, помогали.
Знакомому раз пожаловалась - дескать, стыдно, ползу медленно, всех торможу :
Говорит, не мучайся, на мафынку с цветочками никто не злится, если она правил не нарушает).))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.02.13 11:50

нет, Влас, безнаказанность плодит вседозволенность.
пдд - закон и он един для всех.
если я его нарушаю то это мой выбор, и я несу отвественность за последствия, но никак ни другие участники движения.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.02.13 13:07

Разведчик писал(а):если я его нарушаю то это мой выбор, и я несу отвественность за последствия, но никак ни другие участники движения.
Хорош яйцы чесать. Если ты глаза залила и сбила человека, то за твои попойки этот человек несёт ответственность своим здоровьем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.02.13 16:25

Азраил ты заметно вырос в интиллектуальном плане.
следующий раз дочитывай до конца фразу
если я его нарушаю то это мой выбор, и я несу отвественность за последствия, но никак ни другие участники движения
. имелось в виду что соучастие других участников движения никак не допустимо, а пешеход является участником движения.
но ты молодец, реально, прорыв. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.02.13 20:55

Разведчик писал(а):нет, Влас, безнаказанность плодит вседозволенность.
если я его нарушаю то это мой выбор, и я несу отвественность за последствия, но никак ни другие участники движения.
Другие участники расхлебывают твою тупость за рулем через свое здоровье, жизнь,нервы, разбитые машины.
И ты не в праве брать на себя ответственность за чужие жизни. Ты за себя то неотвечаешь. Ибо неадекватна.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.02.13 21:14

Разведчик писал(а):имелось в виду что соучастие других участников движения никак не допустимо, а пешеход является участником движения
От жирного троллинга к неумелой демагогии переходишь? :lol: Лучше бы ты яйцы чесала :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 04.02.13 14:50

Разведчик писал(а):нет, Влас, безнаказанность плодит вседозволенность.
:D ну, я то же иногда жалею, что не на танке катаюсь и не могу тупо вьехать в зад подрезающему тебя наглецу только из за того, что жалко свою ласточку :lol:, а посему иногда приходится свои амбиции за рулем засовывать в одно место именно потому, что:
и я несу отвественность за последствия, но никак ни другие участники движения
и если я начну чинить разборки на дороге доказывая типа свою крутость, то таковое может трагически закончится и для оппонента, а посему я стараюсь к горячим финским парням относится поспокойнее, что бы потом не корить себя виной за их попадалово.
И вообще, от дураков лудше держаться подальше.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 28.03.13 00:42

Христанутая феминистка-нарушительница и гаишники :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 29.04.13 23:34

Две девушки, доверившись навигатору, утопили машину в реке

Изображение

Курьезный случай произошел в Воронежской области на минувших выходных. Две девушки не заметили отсутствие моста через реку Дон и упали на машине в воду. К счастью, автолюбительницы не пострадали и смогли самостоятельно выбраться на берег.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе областного МЧС, инцидент произошел в темное время суток в Богучарском районе в районе села Галиевка. «Две жительницы Ростовской области ехали в Пензу. Свернули с трассы М-4 в районе села Галиевка. Там понтонный мост, а он был разведен. Женщины не заметили отсутствия моста, тем более что на навигаторе, по которому они следовали, мост был обозначен. Женщины не пострадали и сами выбрались из воды», - рассказали в ведомстве.

Рухнувший в Дон автомобиль Mazda достали специалисты пожарной части №33. Сейчас путешественницы находятся в гостинице, а вытащенный автомобиль пожарная часть доставила в ремонт. Как пояснили женщины спасателям, они двигались по навигатору и по сторонам не смотрели.

Как отмечает РИА Воронеж, переправа по понтонному мосту в районе Галиевки стала невозможна еще 11 апреля, так как в реке стала прибывать вода. Специалистами были запланированы работы по отводу понтонов моста к берегу для их профилактического ремонта перед летним эксплуатационным периодом. Проблему раз и навсегда могло бы решить строительство капитального моста, но затратный проект области пока не по силам.

Фото: mrtarget

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.04.13 10:51

Изображение

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 04.05.13 23:29

Я на второй день своих покатушек за рулем врезалась в автобус. В неподвижно, блин, стоящий у остановки. Крыло - под замену, капот, надеюсь, можно будет выправить (прям на ребре вмятина), бампер погнула и подфарник разбила.

Вот сижу и думаю, надо мне такое счастье, или не очень?

Водителя жалко, будет без работы сидеть,
людей жалко, в пробке зависших из-за дуры,
денег, в конце концов, тоже жалко.
И себя жалко. :(

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 05.05.13 00:20

Да ладно. Я один раз догнал в зад Х5 с каким то прокурорским за рулём. Ну поржали пока гайцов ждали. Он всё сокрушался, что его бьют в зад каждый раз как у него КАСКО заканчивается. Мне было обидно, что не доехал до своего дома 150 метров.. :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.05.13 15:09

Тирион Ланнистер писал(а):Да ладно. Я один раз догнал в зад Х5 с каким то прокурорским за рулём. Ну поржали пока гайцов ждали. Он всё сокрушался, что его бьют в зад каждый раз как у него КАСКО заканчивается. Мне было обидно, что не доехал до своего дома 150 метров.. :lol:
Расстались короче лучшими друзьями))

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.05.13 21:15

Да сегодня вообще ржака. Продаю старую машину. Сегодня приезжают двое мужичков. Якобы покупают женам, которые только права получили. И тут начинается. Тут у тебя вмятинка, тут царапинка, моя на такой ездить не будет, ей надо чтобы всё идеально было. Конкретно улыбнуло.. :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.05.13 07:16

обычный торг, это нормально :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 09.05.13 08:31

Ну тогда хотя бы легенду получше придумали.. :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.06.13 00:32

Вся суть пёзд за рулем. Дешевое самоутверждение, злоба и тупость.

Amertat

Сообщение Amertat » 21.06.13 14:17

А я вот маленькая - ростом не вышла)) Из-за руля видно плохо. До введения жестоких мер на тонирование автомобиля, авто было затонировано, и даже с самой светлой пленкой на передних стеклах, за счет того, что сзади все было заклеено аж в два слоя - получался эффект шикарный - снаружи не видно кто за рулем:). Ездить было приятно, в меру подрезали, хамское поведение по отношению к себе как к участнику ДД замечалось крайне редко. Стоило снять тонировку... :) Правда чаще стали пропускать в пробках ) Но стоило по старой привычке начать борзо ездить, обгонять, играть в шашки на дороге - и вообще ездить смело и быстро - сразу начинались обиды, нажатие газа водителем обгоняемого авто с целью препятствовать обгону и множество других хамских поступков, видимо в качестве мести за нанесенный удар по мужскому самолюбию. А вообще водитель это призвание и талант без привязки к полу:). Или дано - или не дано. С опытом талант только оттачивается и преумножается. А вот хамское поведение на дороге - неуверенность в маневрах и прочее - это еще и от характера человека зависит. Опять же - не имеет значения какого пола в этом случае водитель.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.06.13 17:06

А за шашки на дороге надо вообще прав лишать. Хотите лихачить - посещайте автодром и там отрывайтесь. :evil:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.06.13 20:41

За тонировку лобовика и глухую боковин лучше расстреливать сразу. Чтоб не мучились.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.06.13 20:46

А меня одна симпатичная тьотька на своей машине трахаться в лесок возила. :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.06.13 10:48

Офф.
Там и без тонировки стёкла запотевают так, что снаружи не увидит никто... 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.06.13 10:57

Из Кота Бегемота ещё не было? 99 признаков:
Как ни странно, к этому же пункту отнёс бы я женщину.. которая имеет машину (не забывайте, что все пункты - мои, и я фиг их отдам:). Никогда не верьте трёпу, что машина - это просто необходимое средство передвижения. Авто - это прежде всего образ жизни, который каждый выбирает себе по карману.
Свобода передвижения вообще придаёт уверенности в себе; в женщине же она порождает очевидную самоуверенность: 'Реванш женщин в сфере вождения закономерно подталкивает их к реваншу в других сферах жизни, в том числе деловой и политической. Почему? Да хотя бы потому, что у женщины, которая освоилась в нашем безумном автомобильном мире, резко повышаются самооценка и уверенность в себе', пишут 'Известия.ru' (http://www.izvestia.ru/club/40528_print). Нетрудно видеть, что в действительности у русской автовладелицы повышается именно само-уверенность, а самооценка становится явно завышенной. Это настолько очевидно, что от вида женщины за рулём, от её специфической посадки и картинно выставленной руки (как правило, с телефоном или тонкой изящной сигареткой) меня почему-то всегда тошнит. Как и от типично-женского высокомерного взгляда, который бросает она как на пешеходов, так и на владелиц менее дорогих авто. Воля ваша, а это бабское высокомерие, ежедневно и ежечасно возгреваемое, не может не наложить своего отпечатка на хрупкую женскую душу.
Баба за рулём- зло.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 24.06.13 13:51

Михеич, кто бы сомневался. Та же Алёсик заявляла что никогда не тормозит на пешеходных переходах.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 27.06.13 19:43

Изображение

Ответить