признал сам что пьянронин писал(а): В итоге: я расписываюсь в протоколе - согласен,
статьи 28.2.п.6 КоАП РФ, копия выдается под роспись по просьбе водителя. Просьба была?НО... копию протокола мне не дали
должны. да тут вся его тема сполошной креатив и анекдотsveinung писал(а): и всё-равно , Альтер...они же должны в\у забрать
Просьбы не было. Меня тут спецы научили сделать справку, настоящую(возможность есть) на момент судного дня и отправить её в суд с доверенным(доверенность сделаем) лицом. И всё - главное эту повестку отбить законным основанием(болезнь), а остальные вручить будет мне невозможно, как-то так.Alt3r3go писал(а):Просьба была?![]()
Без моей просьбы, атоматом я полагаю? Кстати, есть свидетель, моя подруга которая приехала по моему звонку и готова подтвердить, что я пьяный сел за руль и поехал куда глаза глядят, при чём я на своей, а она на своейsveinung писал(а): у вас автор, на руках должно быть штук пять всякоразных документов...
акт о освид. на месте.
протокол об отказе от медосвид.
протокол изъятия в\у
протокол о освобождении от управления тр средства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей