погоди , Волк , речь шла про ино ?! шла.
сейчас начинается типо : Я говорил раньше, что ниссан - говно...да ладно !
зайди на любой форум нуюндай, рено, форд и о чудо! Там те же проблемы , что и у ВАЗов
да-да) теже грабли , только в профиль )
как надоедает людям возить деньги типапогарантии в крутой дилерский сервис , начинают чесать репу
купила бы она форда - было бы тоже самое, вот у друга фьюжн и о не может быть ! Ломается :D вот не далее как позавчера погнал его в сервис и прихватил с собой чумодан бабла
я тоже ни кому ни чего не навязываю, просто говорю, что ваз - не хуже одноклассников и стоит своих денег , а качество родных деталей - просто чумовое. Те кто говорят про одноразовые детали накалывались на подделки , родные конвеерные запчасти найти очень тяжело. То же нужно думать что ставишь в авто.
Волк , я не спорил , что ино - комфортнее и безопаснее наших авто , но они те кто предоставляет безопасность и комфорт дороже в 2-3 раза! те же одноклассники ни чем не лучше ! Ну ни чем не лучше ланос, акцент , логан...хуже ! Да , дороже , но не лучше...а бмв - 7 серии базара ноль...но лимон с лишним))
а колесо у тебя пробивается, ты тоже ждешь свиту ?! Или как нормальный мужик меняешь и едешь дальше ?!
ересь какая-то...у меня печка отлично жарит, подогрев передних сидений

климат контроль на моей машине стоит)да-да) и отлично работает.
прежде чем с тобой продолжать базар ответь , ты вообще в новой Калине\Приоре ездил ?! за треск и шум в салоне за базар отвечаешь ?! Или так, потрепать , как все ?!
повторяю для деревянных - речь ведем про одноклассников и конкурентов ВАЗа , а не про авто представительского класса, по сравнению с которыми все ваши Гритволлихи тоже будут даже не то что помоями...нет слов.
Рэндом : ты ездишь на говне , потому что руки у тебя из ж...пы растут, за любой авто нужно следить, иначе любая в тарантас превратится за кратчайший период. Каков хозяин - такова и машина.