каков вывод?sveinung писал(а):ОВ , да при чем тут уличить во лжи ?!![]()
я реально смотрю на вещи...авто которой 20 лет свой ресурс уже три раза отъездила. Ну твой случай - это даже не 1/1000000000000 - это ещё реже![]()
я таки лгу?
Не может быть, потому что не может быть никогда!!!!sveinung писал(а):Вот тупо так не бывает.
Меня вот такая логика всегда веселит.mikailrez писал(а):Однозначно новый ТАЗ.
Дешевле в ремонте
Вы прокатитесь сначала на "транзите", а потом на "газели", которая с него списана, я думаю у Вас вопросы сами отпадут, фейк он и есть фейк...sveinung писал(а): на газели так движки крайслеровские ставят , а сама с транзита списана. Выходит вам шильдик не по нраву ?
sveinung писал(а):разницы пассажиром между мерсом и газелью нет
здесь же немного выше, тойота корона премио, не только ездит, но и вполне прилично ездит, и еще масса моделей, если сильно нужны еще аналоги могу посоветовать дром или аналоги, наберите расширенный поиск и вывалится примерно страниц 20 вариантов...
каждая вещь стоит своих денег. Рынок прежде всего диктует .
А ваз 2107 позволяет владеть автомобилем который ездит , за 170 тыщ. Аналоги можете привести ?! :D
вам нужна цена и номер телефона?
А по поводу конкретики , вы не предложили ни одного конкретного предложения автору.
Нет пока....спесь сбил чуток..теперь более пристально и более неспешно выбираю...гарик, взял чё-нить?)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей