MrСергей
Я никогда не претендовал на мега-спеца...но....
должны знать,что многие операции на практике значительно отличаются от теории.
Ты имеешь в виду какую теорию?....инструкцию по установке/снятию/замене или теорию автомобилестроения?
Если ты про инструкцию,то ее пишут как раз для таких ремонтников,про которых пишу...на которых придется жаловатся директору и решать полюбовно проблемы возникшие после ремонта.. вот спрашивается,нахуа мне такой геморой?Если я могу потратить несколько часов и проконтролировать,чтоб по инструкции.
Что такое инструкция по замене тормозной жидкости напримемер....это последовательность операций,при которой исключена вероятность завоздушивания системы....а ваш метод самотеком,замечательно подходит для экономии сил и времени...но я заплатил вам по нормо-часам и меня мало ипут нововвидения сервисменов.
Берите тогда меньше денег...предлагайте мне варианты замены разные,я выберу..это МОЯ авто...это МОЯ жизнь и я вправе расчитывать на качественный сервис за МОИ КРОВНЫЕ БАБОСЫ.
Я сам бывший ТОшник и встречал не однократно таких клиентов как вы и ответ у меня был один-"много знаешь,делай сам!"
Я сразу догался,что спич с обратной стороны...
Но вот ты сам посуди...приехал ты например ко мне мебель заказывать,стол например,на 4-х ножках....я привожу тебе стол на 3-х ногах и говорю-не указвай мне как работать...я сэкономил материал(1ногу) и время на ее установку...ведь стол стоит?...результат есть?...изделие есть?...какие проблемы?...чуешь о чем я?
Я не отрицаю,что много сервесов лижбы"бабла срубить",но есть и нормальные.
Нехочу вас сервисменов обижать но почти все...вы адекватно реагируете лишь на "пацанов реальных"...ссыкотно просто им что-нить плохо сделать...а какойнить блондинке втюхать китайскую запчасть по цене оригинала-раз плюнуть!
Пример приводил уже...тойоту камри,фирменая наша например на родном фирменном сервисе когда обслуживалась,периодически сталкивалась с тем,что ей даж фильтра не меняли..протирали тряпочкой старые...
И вроде все работает...
Дела в этой сфере так же как и в другой-на много хуже думать о том,что есть и врачи такие же,но мы почему то не обобщаем и не умничаем на анализах....
Врачи это отдельная тема..но когда к ним приходишь они сейчас хоть спрашивают..как лечится будем дорого и быстро или долго и дешево?....конечно шарлатаны и торгаши эскулапы еще те...но хоть торгуют честно...
А приедешь в сервис...почему то там не спрашивают,как ремонтировать...быстро и дешево или дорого и долго...
Так что не соглашусь со спичем...я тоже ною на клиентов,что они все гандоны...но я понимаю их чаяния...и если реально косячу,исправляю..а не говорю,что это щас мода такая на столы с 3-мя ногами...