Polo vs Solaris
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Уже нет. Хэндэ вошел в 10-ку самых качественных автопроизводителей. В то же время эксперты отмечают большой рост претензий к БМВ и Мэрсу. Была отличная статья, потерял.Аньян писал(а): Но вот между кореей и немецией,есть о чем подумать
А если честно, то я вообще не верю в серьезную разницу в авто в век размазанного транснационального производства. Заплатил полляма - получишь у любого производителя примерно одно, лям - примерно другое. Плюс-минус: у кого клиренс на сантиметр больше, у кого багажник меньше. А так, один хрен. Посмотрите на японцев, особенно на Ниссан: кризис идей налицо, уже не знают как и извернуться, а только уродливые корыта и выходят.
- Злобный мешок
- аксакал
Bad_bug
Я на вес авто раньше тоже не обращал внимания, пока прошлой зимой у нас все тяжики не закопались,
Ну,как бэ тэбе сказать)))
Все зависит от удельного веса,тобишь ширины покрышки,ее рисунка и прокладки между рулем и сидением.Так что дело не в массе)))
Ты просто ездить умеешь,а примеры твои не умеют)))
ЗМ а я предупреждал тебя,нужно было Поло брать быстрее,теперь,когда пришел МакДак,ты никогда уже не сможешь сделать выбор))).Он просто слишком полюбил хундай,потому что первую любовь не сравнишь уже ни с чем))).
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
На Polo седан DSG не устанавливается, там идет традиционный 6-ступенчатый автомат, но при этом вполне современный и надежный. DSG ставится на Polo хэтчбек. Но это уже совсем другая машина, с другими двигателями, коробками, отделкой салона и за другие деньги.Злобный мешок писал(а):..коробка ДСГ..
На Солярисе, автомат 4-х ступ.
В пользу Solaris могу добавить то, что там более современные и технологичные движки с изменяемыми фазами газораспределения и 16 клапанов. На Polo этого нет, и 8 клапанов, как результат, при одинаковом объеме, Поло развивает 105 л.с., с Соляра 124 л.с.
Внешность этих машин под вкус покупателей, Поло более традиционный, консервативный, классический, с очень понятным и эргономичным салоном.
Соляра наоборот, более молодежная, выразительная, заметная в потоке. Салон кстати тоже очень просторный.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал