Старые Мерсовские дизеля - миллионники... вы за всю свою жизнь столько не наездите...
Ох уж эти мифы...
Ну дизеляка атмосферник еще протянет,зажигалка никогда.
Межкапитальный ресурс 300 тыс.Дальше-как повезет и как эксплуатировалось/обслуживалось ...
а мерсовские запчасти оригинал, один раз поставил и забыл..
ну начнем с того,что оригинал мериновский дороже неоригинала в разы....жаба душит оригинал покупать при таком раскладе...неоригинал разный бывае,но до оригинала не дотягивает...
А стоят они на обычные мерсы не дорого
На фолькс главно дорого,а на мерс недорого,улыбнуло прям...
Что не скажешь никогда о нынешних новых авто.
с конца девяностых производители перешли на принцип полароид....фот недорог,а вот касета дорогая...
я предпочитаю ездить на авто а не на аудио аппаратуре в стоимость этого авто... "Золотой унитаз" если мне надо я и сам в авто поставлю...
Хороший принцип,я сам им руководствовался всегда,за исключением момента,когда стал ездить по 35 тс в год,тогда этот принцип стал давать сбои и оказалось выгоднее ездить на новых ширпотребных авто,чем на старом,но "ахуенномерине"
Сейчас цены на авто вздуты не из-за качества используемого железа а из-за количества дополнительных приблуб которые на
" скорость " не влияют.
Эти приблуды влияют на управляемость в первую очередь и сказать ,что цена именно из-за этого велика,я бы не сказал.Если отбросить все акцизы от Пу,то цена этих авто будет в 2!!!! раза меньше,а это вполне удобоваримый расклад.
Если нет рук , то и машину покупать не стоит, много дешевле и безопасней на общественном транспорте.
Прошли те времена,когда нужно знать,как продуть жиклеры на трассе,с помощью насоса,пришли времена,когда за рулем ездят тупые курицы,которые даже не в курсе,где находится и для чего домкрат вообще.
Все течет,все меняется...
Это ещё один аргумент за дорестайловые авто, где электроники по минимуму.
А то бывает выйдешь, раз, а она и не заводиться... и хрен знает какой там датчик отказал что "мозги" дали блок на пуск...
купи японку,забудешь про проблемы с электрикой,вплоть до утилизации авто.Электрикой страдают тока немцы.Особенно старые мерсы.
Машина должна быть простой как трактор и такой же надёжной. ИМХО.
Сейчас таких не делают.Сам мечтал о новом ПАССАТЕ 3....
А
Мерседес в машинах до 1995 годов.
уже ДАВНО откатали свой ресурс....
Есть такое понятие-старение металла,так вот,в данном случае ситуация безнадежна...
ЗЫ Ставлю носки ношенные,что ты проезжаешь на своем мерсе не более 10 тыс в год....