X5 vs Q5
Ыыыыыыы).
В Германии "Калина" сравнялась по продажам с Lamborghini Aventador
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.
http://motor.ru/news/2012/11/13/kalina/
:D

В Германии "Калина" сравнялась по продажам с Lamborghini Aventador
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.
http://motor.ru/news/2012/11/13/kalina/
:D
- chistoanton
- старейшина
А я как то на свадьбе сел в Вольво 940.Vlas писал(а): Вольву в жизни наблюдаю порядка 10 лет-только позитив, еще понравилась сервиска ихняя в наших краях: ребята надыбали какую то хрень-дефект в конструкции бензобака (не конкретной машины, а модели вообще) отослали рекламацию на завод, получили премию и бесплатно меняли бензобаки на сервисных машинах.
Ну и недостатков сравнительных не наблюдал-постоянная рабочая марка нашей конторы.
Ехать было далеко - 150 км в деревню за невестой.
Помнилось мне тока, что отец жениха (который собсно и подогнал эту вольвеху старую с водилой) в Вольво центре работает, грузовиками вольво занимается.
Болтаем с водилой значит, а я раз - на одометр смотрю.
А там 768 987 км (машине 15 лет, если не больше).
Я грю -
- А вы давно на этой машине водителем работаете?
- Так с самой ее покупки (водила отвечает). Сначала директора возил, пока она новая была, потом зама, щас конечно они поменяли все машины, я бухгалтерию катаю на ней, да по остальным делам.
В общем, мужичок этот проехал на этой вольве почти 0,8 млн. км - и машина еще ехала, да еще как! Вполне себе отлично, получше наверное любой волги с конвеера.
Я конечно знаю про то, как водилы списывая бензин наматывают на одометро лишние км, и вполне это допускаю. Но блин, даже если она 400.000 км проехала - машина была в ОТС!