X5 vs Q5

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.

Ваш выбор

Ауди
11
42%
Бамбук
15
58%

Всего голосов: 26

Fester
любитель

Сообщение Fester » 14.12.12 21:31

Да ну, куда мне такой монстр-катафалк прожорливый и огромный? Я скромнее )

franky
бывалый

Сообщение franky » 15.12.12 01:12

слышал много хорошего по обоим моделям.
был очень удивлён когда один человек отматал на Х5 200 тысяч км за два года и хвалил за надёжность - говорит ничего не ломалось, все ТО и пр. в срок делал

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.12.12 12:45

скока ? за 2 года? на икисе по нашим дарогам и с нашим топливам?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.12.12 12:57

Ыыыыыыы). :-} :-} :-}

В Германии "Калина" сравнялась по продажам с Lamborghini Aventador

Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.

Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.

http://motor.ru/news/2012/11/13/kalina/

:D

franky
бывалый

Сообщение franky » 15.12.12 16:21

Children писал(а):скока ? за 2 года? на икисе по нашим дарогам и с нашим топливам?
нет, не по вашим дорогам и не с вашим топливом.
дороги были чуть получше, как и топливо.
я не из россии, на моей родине ходит очень много отзывов об очень хорошем качестве вашего топлива(в москве по крайней мере).

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.12.12 11:02

Вчера с презрением наблюдал как Х5 вытаскивали из сугроба-большущий и дорогой паркетник. :? 8)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.12.12 15:19

Vlas писал(а): Вольву в жизни наблюдаю порядка 10 лет-только позитив, еще понравилась сервиска ихняя в наших краях: ребята надыбали какую то хрень-дефект в конструкции бензобака (не конкретной машины, а модели вообще) отослали рекламацию на завод, получили премию и бесплатно меняли бензобаки на сервисных машинах.
Ну и недостатков сравнительных не наблюдал-постоянная рабочая марка нашей конторы.
А я как то на свадьбе сел в Вольво 940.
Ехать было далеко - 150 км в деревню за невестой.
Помнилось мне тока, что отец жениха (который собсно и подогнал эту вольвеху старую с водилой) в Вольво центре работает, грузовиками вольво занимается.

Болтаем с водилой значит, а я раз - на одометр смотрю.
А там 768 987 км (машине 15 лет, если не больше).
Я грю -
- А вы давно на этой машине водителем работаете?
- Так с самой ее покупки (водила отвечает). Сначала директора возил, пока она новая была, потом зама, щас конечно они поменяли все машины, я бухгалтерию катаю на ней, да по остальным делам.

В общем, мужичок этот проехал на этой вольве почти 0,8 млн. км - и машина еще ехала, да еще как! Вполне себе отлично, получше наверное любой волги с конвеера.

Я конечно знаю про то, как водилы списывая бензин наматывают на одометро лишние км, и вполне это допускаю. Но блин, даже если она 400.000 км проехала - машина была в ОТС!

Ответить