автар, я по-прежнему выступаю за авео.
ну как бы сам ТС всё же.... ПОНТЫ не исключает.АрхангелМ писал(а):Мерседесы 2001-2003 год, короче тысячи их машин! Стоит ли? а что стоит ли? И действительно нужно ли просто решиться и выбрать ту же Селику и горя не знать? или Выбрать тот же Мерс 2003 года и вкладываться придется с полстоимости машины?
А нафига такое резкое РАЗДЕЛЕНИЕ???Николай И писал(а): Я потому ТС и спрашиваю, ему РЕАЛЬНО ЕЗДИТЬ или что бы ПОНТЫ.
Так вот что бы ездить и не вкладывать можно до 150 тыров подобрать надёжную неприхотливую машину... а если ПОНТЫ, то .. на 470 тыров не попонтишь... да и вкладывать придётся охрененно.
Ну какие понты в 10 летнем мерседесе???Николай И писал(а): ну как бы сам ТС всё же.... ПОНТЫ не исключает.
Так что.... я за МЕРСЕДЕС
АрхангелМ писал(а): вариантом "сильно б/у" - как про них отзываются: и ездят они что надо и не гниют и не ломаются и вообще машина вах вах вах, вот я и подумал а что если Мерседес старенький, но блин.. сколько в него нужно положитьне готов в сервисе сидеть, мне ездить надо больше чем ремонтировать))
почти нормальный писал(а):Николай И, я уже думаю в Питер смотаться к тебе за помощью- выбрать мерина. Тока при вашем климате, сомнения меня берут насчет гнилья.
Ты читаешь че я пишу?Сайбера глянь,они на механике тоже естьАрхангелМ писал(а): Посмотрел вчера вариант Крайслер Себринг 2006 год, ценник в районе 450 тыс - конфетка не машина, все в ней хорошо, кроме автоматане нравятся они мне((
Значит так.АрхангелМ писал(а):Николай И
А как дизеля себя вообще чувствуют? что по капризности? куда смотреть? сегодня договорился глянуть мерс 190, 90 года, ценник 130тыс..
Блин, купи ему Гелендваген дизельный, в 460 кузове... они бывает проскакивают в продаже до 500 тыров... ТАНК...АрхангелМ писал(а):Патриот
такого сайбера у меня батя быстренько заберетон так эту волгу хотел в свое время))) сейчас на джипе поездил, хочет джип))
Не, 190 тый 400 тыров не стоит. тем более бензиновый. ИМХОАрхангелМ писал(а):Николай И
Ай какие ляльки по ссылкам!посмотрел мерса, дымит ппц и работает не ровно, глохнет, хз непонятно.. В Питере видел 190 бензиновый востановленный в оригинал за 400 продают так там такая махина - мужик танк!
У него одна или две свечи просто сгорели. дело копейки, меняются на раз. Обычно комплектом... вроде рублей 300 штука....АрхангелМ писал(а):Николай И
Дым черный, хозяин говорит на холодную всегда так, надо прогреть, завелся не сразу, сначала завелся потрясло и заглох, потом нормально, но черный дым..
АрхангелМ писал(а): 250й красавчик! Я еще сервис мерседесовский нашел , там парни помочь обещали если что будет интересное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя