Купил сааб 9-3 аэру на ручке... чипованную до 250 лыс.
Убийца бмв
Играючи рвет трюльник 330 на степе :D
Короче, самолетик :D
Всех с наступающим!!! :D
Никогда не планировал (тем более, далеко) покупку машин, наверное потому что у меня их много было и я к ним просто отношусь :DЯва писал(а):Покупал не для того, чтобы...побаловать СЕБЯ на санчасе... Это была давно запланированная покупка. А что это покупка не избавила от пи...страданий - вопрос другой..
Пасип!Обычная писал(а):Ex_Husband в описании мало чего поняла,но от души поздравляю!! *млин,когда ж я се такой подарок сделаю!завидно ж!
*
Угу,был у меня мужчина,который был против того чтобы видеть меня за рулем, аха...чего-то не возил,поэтому все ножками да ножками топала и сумки чуть ли не в зубах,пока милый спал-отдыхалЯ может быть старомоден, но женщине нужен мужчина который будет ее возить или подарит машину. А мужчине нужна женщина которую захочется возить или подарить ей машину. Все прочее - издержки борьбы за равенство полов
Спасибо!!!Lanchik писал(а):Ex_Husband, поздравляю!!! Пусть только радует!!! Ни гвоздя, ни жезла, ни лежачего копа!!!
зы. как расход? говорят, грешат 9-3 этим делом, особенно на АКПП...
AUDI TT порвет?Ex_Husband писал(а): Купил сааб 9-3 аэру на ручке
ТТ разные бываютMacDuck писал(а): AUDI TT порвет?
Ex_Husband писал(а): Эх, если бы сааб был заднеприводным. А то он и на 3-ей передаче буксует :D
угу, заедем конечно, какие вопросы :DMacDuck писал(а): Покатаемся? Как он с моим болидом справится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей