Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
-
Землянин
- бывалый
Когда я пешеход, я всегда перехожу проезжую часть по зебре, и на зелёный. Когда водитель, всегда пропускаю пешеходов, если у них зелёный, или на нерегулируемом перекрёстке, при наличии зебры.
Чё за бараны люди, которые прутся на запрещающий, или не по зебре?! матом их крою постоянно!
Беят меня эти ушлёпки! А некоторые экземпляры ещё начинают орать "Правила почитай!". Что за народ!
И как с ними бороться?
Землянин
-
Balalaika
- аксакал
Чего вы нервные такие . Я тоже хожу и езжу на зеленый свет , и что дальше ?
Balalaika
-
Svobodniy
- аксакал
можно пластиковой бутылкой, наполенной водой. если задавить машиной, то придется отвечать по закону, за наезд.
а лучше всего, не обращать на недоразвитых внимание.
Svobodniy
-
Землянин
- бывалый
Так они сами под колёса лезут! Не обращать внимания и давить?
Землянин
-
Землянин
- бывалый
Особенно тёти ну очень тупые в этом отношении. Они себя считают избранными и поэтому им всё можно.
Землянин
-
Svobodniy
- аксакал
мне не лезут, передо мной недоразвитые пытаются протиснуться, с боковых выездов, когда одного пропускаю, а второй пытается вплотную к бамперу пропускаемого просочиться-) вот таких вот, не люблю-)
Svobodniy
-
Balalaika
- аксакал
Землянин , ну какие тети , У меня вон недалеко от дома , уже и светофоры поставили , а толку ? По десять-двадцать человек , не останавливаясь идут на красный и все ..
Свободный , да таких нахальных , одно удовольствие оттирать ..
Последний раз редактировалось
Balalaika 10.06.09 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Balalaika
-
Землянин
- бывалый
Вот не знаю почему именно тёти. Но из десяти упрямых 7-8 женского полу. Не вру.
Землянин
-
Ирча
- бывалый
Если зебра далеко, то можно и без зебры переходить :D
Ирча
-
Balalaika
- аксакал
На самом деле . я больше всего боюсь в сумерках , или бабку какую , или по-трассе часто передвигающиеся люди.... Фиг там успеешь , если метнется на дорогу
Balalaika
-
Svobodniy
- аксакал
Землянин, все верно вы говорите-)) оно даже если и по аллее идти и напротив тебя идут две тетки, то не у одной из них и мысли не возникнет как бы потеснисться, ибо три человека не разминутся. а вот мужики сразу соображают . бабыдуры, и это не лечится.
Svobodniy
-
Одинокий Волк
- аксакал
А мне пох.
Пущай себе идут, суицыднеги.
Кстати, да, часто замечаю, что некоторые при этом как бэ говорят "понаоставались тут и напокупали джипов". Достаточно остановиться и открыть дверь, чтобы с удивлением наблюдать, откуда вдруг такой стимул у человека появился пойти так быстро... И выражение лица из презрительно-грозного превратилось в заяцье-обосравшееся.
А вообще, быдло оно везде быдло. Чо на него внимания обращать, да еще и мозговые импульсы тратить.
Последний раз редактировалось
Одинокий Волк 10.06.09 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий Волк
-
Balalaika
- аксакал
уже и пешком мешают .. )) А еще велосипедисты-бабы, роллерши-бабы, девочки с колясками и игрушками - будущие бабы . И собаководы, с собаками-бабами

Balalaika
-
Землянин
- бывалый
Balalaika, это здесь при чём?
Землянин
-
Balalaika
- аксакал
Да, Одинокий Волк, именно так :D
И птица недавно соседу на голову нагадила. Тоже , больше чем уверена , что это была ОНА .)
Balalaika
-
Balalaika
- аксакал
Эти пешеходы между прочим уже записали все столбы и парки , после пива 8) . Лучше бы на машинах себя домой везли сразу
Balalaika
-
Ильда
- старейшина
Ильда
-
Kw@gg@
- Ленивец форума
Svobodniy писал(а):даже если и по аллее идти и напротив тебя идут две тетки, то...
ПолуОФФ:
Молодой человек стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у них принято, шли они шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах. Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало главное ведь преподнести себя!
Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую бабл-гам:
- Хамло, - рефлекторно отреагировала девица и задумалась над следующей фразой, которая дала бы понять парню, что на принца он не тянет даже под пивом.
Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни, и потому не долго думая, парировал:
- Дура.
- Я? – не поверила девица.
- Ну не я же. Я, в крайнем случае, буду дурак.
- Козел!! – собралась с мыслями девица и выдула рассерженный шарик из жвачки.
- Корова. Жирная.
Оппонентка задохнулась, ее подружки покраснели.
- Я-а-аа? Корова???
- Ага. Жирная, вон и подружки твои со мной согласны - кивнул парень, не давая никому вставить слово, - Видишь? Молчат в знак согласия.
- Кто согласен?? – повернулась к своим девица. Лица подруг выражали полнейшее недоумение, челюсти все так же элегантно перемалывали бабл-гам. Крайняя левая, поскольку была дальше всех от эпицентра событий и не услышала даже половины, отчего-то решила, что уместнее всего в данной ситуации будет хихикнуть. Так, на всякий случай.
Хихикнула.
- Чего ржешь, курица?! – взорвалась девица.
- Это я курица? – сузила глаза подруга, и скороговоркой выпалила, - Я курица, значит? Ты давно на себя в зеркало смотрела, вша лишайная? И зачем мы тебя с собой только взяли! От твоей рожи только шарахаются все!
Две средние подружки дружно прыснули.
- Ах ты… ах ты… ах ты… - надувшись как беременный тюлень, запричитала первая девица, - Кошка драная! А вы чего ржете? Одна доска, вату в лифчик подкладывает, вторая заикается так, что глаза на лоб лезут! И туда же, ржать!
- Таааак, - цепь наконец-то разорвалась. Подружки, уже, кажется, бывшие, стали кругом, красные, разгоряченные, - Это кто плоская? Я? Да у тебя }{опа шире косяка дверного, а сиськи, обе, в одной ладошке потеряются! Кобыла!...
Парень, который уже успел отойти в сторонку, аккуратно распаковал сигареты, прикурил, усмехнулся и пошел по своим делам. Позади него, затихающими воплями рушилась «крепкая женская дружба». Одной девичьей шеренгой, мешающей движению, в городе станет меньше.
Kw@gg@
-
Туся
- старейшина
А вот интересно: у нас аккурат рядышком с зеброй постоянно ставят газели (ну такие, на которых переезжают или перевозят грузы). Из-за них вообще не видно, едут ли машины (еще дорога небольшой дугой идет), и приходится ну ооочень осторожно переходить, и это при том, что эта зебра к свкверу ведет, где мамы с колясочками ходят. Вот скажите, газели так шикарно паркуют тоже бабы))?
Туся
-
Ильда
- старейшина
* с наслаждением вспоминает как процарапала дорогую тачилу, которую методично ставил ее хозяин НА зебре
Ильда