ВАЗовскую "пятерку" фашисты сметают с прилавков
ездил на 7-ке, те же яйца , только в профиль. Машинка отличная за свои деньги, как первая машина - нормальный вариант. Рабочая лошадка, и картоху привезти и зад доставить. В ремонте проста , как 2 копейки. Достаточно надежна, ни чего лишнего, соот-но и косяков меньше)re писал(а):А кто на пятерке катался? Как, хорошая машина?
В статье цены какие-то немаленькие назвали, с учетом всех скидок 5 тыс. евро, это же примерно 225 т.р. против 160 т.р в России.
челоевк - самое нереальное и иллюзорное существо на планете...
ещё даже лет 20 назад быть обладателем той же 5-рки считалось быть зажиточным и огромное количество людей завидовало этому обладателю.
да и вообще вот хороший пример отношения к мат.ценностям:
"Я езжу на жигулях, рыночная цена которых 800 баксов. Зато их не воруют и я могу прыгать на крыше. Вот человек купит мерседес и не может прыгать на крыше. Зачем мне нужна такая машина, если на жигулях я могу больше? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна жопа, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит у него уже есть где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, посути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове." (с) федин ЖЖ или "записки мотоциклиста"
ещё даже лет 20 назад быть обладателем той же 5-рки считалось быть зажиточным и огромное количество людей завидовало этому обладателю.
да и вообще вот хороший пример отношения к мат.ценностям:
"Я езжу на жигулях, рыночная цена которых 800 баксов. Зато их не воруют и я могу прыгать на крыше. Вот человек купит мерседес и не может прыгать на крыше. Зачем мне нужна такая машина, если на жигулях я могу больше? Спать надо на кровати. Еще нужен шкаф. У меня одна жопа, для нее мне нужна одна кровать и одни штаны. Чтоб их повесить нужен один шкаф. Зачем мне нужна мебель? А дом. Если человек живет, значит у него уже есть где жить. Если он бомж и живет в подвале, тогда, понятно, человеку нужен дом. Но такому никто кредита не даст. А если он не бомж так у него и так есть где жить. Я еще понимаю, если человек родил десять детей, тогда действительно нужен дом. Так кто у нас рожает по десять детей? А если ты не можешь ужиться со своими родителями, посути самыми родными людьми, или не можешь жить с бывшей женой, на которой жениться тебя никто не заставлял, или соседи тебе мешают, с которыми ты не умеешь подружиться, так ты ищи проблемы у себя в голове." (с) федин ЖЖ или "записки мотоциклиста"
- Одинокий Волк
- аксакал
ну этим русские и отличаются от иностранцев, тебе понты , а им ездить. 8)Random писал(а):Дружищ,
Если бы челу было реально пох, он бы не писал, как ему пох .)
Мне вот пох на тачку, но я никогда не задаю вопрос, зачем мне "хаммер"
Не отказался бы
у нас последние сраные трусы продают и в кредиты влезают, лишь бы корейца убогого взять, но только не ваз

пацаны не поймут

- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Купил девятку, и думаю, сейчас поезжу немного и ломаться начнется, из авторемеонта вылазить не буду. Ан нет, оказалось все кто говорять ваз гавно мягко говоря, пи**ят.
За девять месяцев заливал только бензин, ну и пол литра масла.
Недавно посещал авторемонт, какие детали нужно, все есть в соседнем магазине и стоит это просто копейки, ремонтируют в течение одного-двух часов.
А насчет эвакуатора, так это случается со всеми машинами.
За девять месяцев заливал только бензин, ну и пол литра масла.
Недавно посещал авторемонт, какие детали нужно, все есть в соседнем магазине и стоит это просто копейки, ремонтируют в течение одного-двух часов.
А насчет эвакуатора, так это случается со всеми машинами.
Да, только у меня это случалось стабильно после 200-300 км. 2 раза на природу выехал, третий раз эвакуатор.
Последний раз редактировалось Random 24.08.09 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Одинокий Волк
- аксакал