Принципиально не заправляюсь на ВР, не только потому, что слышал как народ ездил на промывку топливной системы после ВР, а после их кидалова.
Вкратце так - я не привык говорить скоко лить, а потом платить. Так вышло и тогда, когда я 3-й и последний раз к ним заехал (на ул. Шереметьевской если чо). Я спешил, посему просто ляпнул таджику
- "пятый"
и почесал в кассу. Передо мной было 2 человека, посему когда очередь дошла до меня, я сказал
- "95-го на пицот", а услышал
- "вам еще не закончили заливать"
Я немного припух и спрашиваю
- "и скока залито уже?"
- "уже 45 литров"
Бак в мерине 60, ну с учетом резерва 55, короче литров 50 мне влили. Я говорю
- "но я же не говорил сколько надо залить!"
тетка вызывает тажика и он выдает
- "он сказалама - польныя бак дивиностапятаво"
Идет недолгое препирание, в ходе которого таджик тянет с улицы какого-то чела, который заявляет, что слышал собственными ушами как я сказал про полный бак дивиностапятова и начинает меня увещевать библией(!) :D
Через пару минут выходит управляющая и заявляет, что в случае моего несогласия вызовут "ангел", который за мои (!) деньги откачает лишний бензин и т.д.
как я уже говорил, я спешил на важную встречу, посему пришлось отдать за полный (совсем мне не нужный!) бак не свои деньги и с говеным чувством уехать. Дома я поискал в нете похожие ситуации и нашел, не везде они закончились мирно, но результат один - конфликт, полный бак, незапланированные траты.