BMW "единичка"
BMW "единичка"
Очень нравится эта машинка. Кто что имеет сказать относительно нее?
Может быть почитать что-то по ней подскажете (разумеется, кроме БМВ-шных рекламных транспарантов).
Может быть почитать что-то по ней подскажете (разумеется, кроме БМВ-шных рекламных транспарантов).
Re: BMW "единичка"
Покатался на тестдрайве - здорово напоминает тройку, только более "спортивно" настроена.
На форуме БМВ народ активненько её обсуждал, так что Вам лучше туда.
На форуме БМВ народ активненько её обсуждал, так что Вам лучше туда.
А на каком из?Zol51 писал(а): На форуме БМВ народ активненько её обсуждал, так что Вам лучше туда.
Вот тут: Х1 - первые впечатления
К сожалению, ещё на пару мест ссылки не сохранил.
К сожалению, ещё на пару мест ссылки не сохранил.
- Одинокий Волк
- аксакал
Передок, а именно форма фар совсем не айс. Вот эта нра, если дождусь выпуска, будет следуйщей.
http://www.automobile-magazine.fr/actua ... mw_serie_0
http://www.automobile-magazine.fr/actua ... mw_serie_0
http://www.infiniti.ru/G/photosandcolor ... hotos.html - а вот такая?
В этом классе попробовал разные машинки, туже Лачетти и Опель Астра.
На копейке довелось пару раз прокатиться, была у товарища, сейчас он на третий кузов пересел, в седан.
У меня строгое ощущение от копейки, как от фальшака. Не знаю, отчего - вроде отличная в целом тачка, и ходкая. С обзором у них у всех проблемы, у маленьких - ну или почти у всех. И задним и боковым.
Что невысокая - так тоже у всех одноклассников, в Мяскве это резко парковку затрудняет, зато габариты небольшие - наоборот, в смысле парковки, проще.
Вобщем вроде как самопародия концерна на самого себя, примерно такое впечатление от нее. Карликовый бульдог. Боксер-мухач.
Сука сильный, но леееегкий....
На копейке довелось пару раз прокатиться, была у товарища, сейчас он на третий кузов пересел, в седан.
У меня строгое ощущение от копейки, как от фальшака. Не знаю, отчего - вроде отличная в целом тачка, и ходкая. С обзором у них у всех проблемы, у маленьких - ну или почти у всех. И задним и боковым.
Что невысокая - так тоже у всех одноклассников, в Мяскве это резко парковку затрудняет, зато габариты небольшие - наоборот, в смысле парковки, проще.
Вобщем вроде как самопародия концерна на самого себя, примерно такое впечатление от нее. Карликовый бульдог. Боксер-мухач.
Сука сильный, но леееегкий....
В отпуске брали такую на 2 недели. Проехали ок.2000 км. Машина очень понравилась. Хорошая динамика (двигатель 115 л.с., дизель) управляемость, очень низкий расход топлива (ок. 6 л). Мягкая подвеска - сравниваю со своей Хондой. Удобные сиденья, руль, ксеноновые фары. Обзор сзади. как уже говорилось, оч.плохой, но наша машинка была оборудована парктроником.
Из недостатков: довольно шумная (от БМВ я как-то ожидала лучшей шумоизоляции) + нам достался экземпляр с "убитым" сцеплением. Учитывая, что машина прокатная, наверное, это не так страшно. Просто до нас попался неумелый товарищ.
П.С. раньше на бмв ездить не доводилось, но, после этой машинки всерьез задумываюсь о замене своего аппарата в будущем на авто именно данной марки
Из недостатков: довольно шумная (от БМВ я как-то ожидала лучшей шумоизоляции) + нам достался экземпляр с "убитым" сцеплением. Учитывая, что машина прокатная, наверное, это не так страшно. Просто до нас попался неумелый товарищ.
П.С. раньше на бмв ездить не доводилось, но, после этой машинки всерьез задумываюсь о замене своего аппарата в будущем на авто именно данной марки
- Одинокий Волк
- аксакал
Имеется в виду обзор назад. В зеркала, в заднее стекло, количество закрытых стойками кузова зон для осмотра и их площадь на копейке достаточно велика.
Да бери ты её, если нравится. БМВ - она и в африке БМВ. Хот копейка, хоть семерка. Кайф от управления, отличная подвеска и шумоизоляция - гарантированы.
Да бери ты её, если нравится. БМВ - она и в африке БМВ. Хот копейка, хоть семерка. Кайф от управления, отличная подвеска и шумоизоляция - гарантированы.
Ну а у меня как сейчас? Что, хуже будет?Одинокий Волк писал(а):Имеется в виду обзор назад. В зеркала, в заднее стекло, количество закрытых стойками кузова зон для осмотра и их площадь на копейке достаточно велика.
Вот тут не все радужно. Она не адаптирован под Россию, много нареканий и поломок по шасси 1xx/3xx.Одинокий Волк писал(а): отличная подвеска
На БМВ единичке не гонял,а вот на счет небольших аппаратов:
Владел Oпель астра GTC 1,8 140л.с.(купе) отзыв положительный,резвая машина с приличным клиренсом.Можно взять турбоверсию,если уж совсем погоречее охота.
Я бы и не думал менять,но маловата стала.Ребенок,коляска и тд..после чего появился Ситр С5.
Владел Oпель астра GTC 1,8 140л.с.(купе) отзыв положительный,резвая машина с приличным клиренсом.Можно взять турбоверсию,если уж совсем погоречее охота.
Я бы и не думал менять,но маловата стала.Ребенок,коляска и тд..после чего появился Ситр С5.