Новый техосмотр

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
Ответить
fara
старейшина

Новый техосмотр

Сообщение fara » 17.06.10 12:47

Радует то что медицинская справка не нужна будет, а то всегда гемор был.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6681089/

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.06.10 12:54

Честно говоря, затрудняюсь сказать станет ли лучше владельцам и пользователям авто. Не могу спрогнозировать, что будет. Лучше это или хуже, избавит ли от гемора или просто перераспределит денежные потоки (включая взятки и т.п.).

fara
старейшина

Сообщение fara » 17.06.10 13:18

В этом году, первый раз за 20 лет проходил техосмотр самостоятельно, но не в ГИБДД, в принципе нормально, если бы не стеклоподъемник (они фото делают с припущенным окном) прошел бы с первого раза.Очереди не было. Единственное что всегда напрягало это медсправка и время и деньги. Вообще на хрена справка, если проверяется состояние авто? Ну, допустим я алкач и на учете, доверенность выпишу и трезвенник пройдет за меня.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.06.10 23:02

у меня медсправка всегда отнимала 500р и пол часа времени, чтобы пробежаться по врачам)

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.06.10 23:37

У вас что и наркологи и психи в одной клинике?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.07.10 14:01

fara писал(а):У вас что и наркологи и психи в одной клинике?
есть больнички , где твои справки психов и нарков не нужны :D
эдакие паленые конторки делающие бизнес на бланках всевозможных.
для вида у них сидят и дохтура.
К примеру у меня пройти медкомиссию в городе выйдет под полторы тыщи и дня два минимум времени потратить...

В Москве же , адресок кинули , зашел проездом справка стоит 600 руб + 100 руб за фото отдал. Все. Не забывайте брать в таких больничках копии лицензий на меддеятельность , в гаевнях требуют. :D
в остальном полностью легальные бланки . Вопросов не возникает.
К слову купить ТО у нас стоит 4 тыщи минимум.
Последний раз редактировалось sveinung 17.07.10 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 16.07.10 14:04

любая государственная бумажка начиная с паспорта - чистейший долbоебизм

нахuй все бумажки!!!

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.07.10 18:35

Радует то что медицинская справка не нужна будет, а то всегда гемор был.
хм...я б не стал раньше времени радоваться...значит справку будут требовать вместе с доками на трассе :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.07.10 20:13

garik писал(а):хм...я б не стал раньше времени радоваться...значит справку будут требовать вместе с доками на трассе :D
почитайте пдд , там всё черным по белому на 3-ей странице прописано в обязанностях водителя - перечень документов для проверки.

Проверка документов осуществляется только на стационарных постах. 8)

требовать они могут хоть ключи от моей квартиры, но будут вежливо посланы.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.07.10 14:15

требовать они могут хоть ключи от моей квартиры, но будут вежливо посланы.
Я про то,что эти ж ПДД и изменят просто..должны же они контролировать медосмотр..хоть когда то.
Ну и на счет вежливо послать...не знаю,кто как,а я даже вежливо их не посылаю...ибо по опыту знаю,что мне быстрее ему показать где аптечка и огнетушитель,чем упражнятся в красноречии.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 19.07.10 08:25

garik писал(а):Я про то,что эти ж ПДД и изменят просто..должны же они контролировать медосмотр..хоть когда то.
Ну и на счет вежливо послать...не знаю,кто как,а я даже вежливо их не посылаю...ибо по опыту знаю,что мне быстрее ему показать где аптечка и огнетушитель,чем упражнятся в красноречии.
да нет в этом смысла.
Им не нужно контролировать медосмотр. Медосмотр - это вообще не прерогатива гибдд и не их дело.

Вы очевидно, совсем не любите себя, раз готовы показать и огнетушитель и аптечку...
у вас есть талон ТО - вот ваша аптечка и огнетушитель.
На все нужны законные основания, а вы , извините - алень на дороге.
:roll:

дело не в красноречии. Дело в другом , если мы живем или хотим жить в правовом государстве и стремимся к "тому как у них ", то вот и давайте опираться на законные требования , а не на прихоть ментов.

Почему я , как гражданин обязан соблюдать законы , а сотрудник милиции не обязан ?! Объясните мне.

fara
старейшина

Сообщение fara » 19.11.10 12:10

Ответить