а также увеличение штрафов.
http://www.prav-net.ru/777-izmeneniya-v ... vizheniya/
мне всё видно и так в ясную погоду и могу определить сколько места хватит или нет.
потихоньку все законы сведут,что будешь виноват на все сто....так раньше было...а сейчас хотят вернуть,чтоб не парится с разбираловками типа,сколько метров было до зебры.если собьешь пешехода вне зоны действия пешперехода не нарушая ПДД , тебе ни чегошеньки не будет.
не превышай скоростной режим и не задавишь ну никак.garik писал(а): дык речь не про тебя как раз...речь про пешеходных...им тебя виднее с фарами....
Статистику можно?sveinung писал(а):а статистика у скандинавов вернулась на круги своя по дтп
...а это другая пестня - "реформа" ЖКХ изначально ориентирована на сравнительно честный отъём денег у доверчивых граждан.sveinung писал(а):это так же как и со счетчиками воды...государство призывает экономить , но почему то счетчики ставит за счет граждан. браво.
Нет, чем заметнее, контрастнее транспорт, тем безопасней. Сейчас больше сумеречное время года, машины сливаются с грязью и асфальтом.sveinung писал(а):да это вопрос веры, скорее...
sveinung писал(а):Макдак, а вот если бы открывал хоть изредка ПДД , то знал бы , что и без этого бреда там прописано , что при сумерках, тумане и любом ухудшении видимости обязательно включение ближнего света.![]()
Не ври, что 40 едешь везде, где сказано.sveinung писал(а): зачем ясным днем в городе , где действует ограничение 60км\ч , а за частую и 40 ?
sveinung писал(а):если бы читал , то не писал бы ерунду про сумерки ночь и прочее...
В т.ч. для этого так и делают машин спецслужб. Потому что степень опасности свои присутствием на дороге увеличивают.sveinung писал(а): поставить 10 мигалок разного цвета Laughing
во , тогда точно все тебя заметят
значит я тебя просто не понял.MacDuck писал(а):
Я НЕ ПИСАЛ "ерунды". Я вообще не про правила писал, а про желательность использования. И объяснил ПОЧЕМУ я считаю, что фары нужно включать. Если тебя не устраивают мои аргументы - твое дело. Но не стоит подозревать меня в незнании ПДД..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей