Я за немцев!
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Поясню, а то шо-то я сильно резко...
Когда-то немцы на мировом рынке действительно рулили, бэз вариантов. А вот щаз уже всё не так, и качество не то... Ну был у мя мерин ( новый, кста)... Через полгода начались какия-то "хрипо-свисты" в моторе, дверь с дистанционки открывалась и закрывалась через раз, оконная "открывашка" полетела нафих... И много ещё чего...
..Другое дело, что немец - престижно. А от по качеству.. хммм.. некоторые японцы, по-моему, надёжнее...
Когда-то немцы на мировом рынке действительно рулили, бэз вариантов. А вот щаз уже всё не так, и качество не то... Ну был у мя мерин ( новый, кста)... Через полгода начались какия-то "хрипо-свисты" в моторе, дверь с дистанционки открывалась и закрывалась через раз, оконная "открывашка" полетела нафих... И много ещё чего...
..Другое дело, что немец - престижно. А от по качеству.. хммм.. некоторые японцы, по-моему, надёжнее...
В чем вся фишка то...Да хреновые у них тачки. Немцы снимают корки с имени, а не с качества..
Немцы всегда делали ставки на новые разработки в механике,япошки на электронику.
И те и те достигли больших высот в своих напрвлениях.Но хитрые япошки берут просто откатанные технологии немцев и шпигуют их своей надежной электроникой.
Что про скрипы/свисты/хрипы ,таких историй в инете вагон и маленькая тележка,что про немцев,что про японцев.
Что касаемо цен япошки тоже не отстают.А порой при одинаковой цене с немцами неудосуживаются не то что метелл на двери потолще ставить но и даже особо с шумкой не заморачиваются.
Так что я бы не стал однозначно хаить.
Ну а что касаемо ресурса заложенного в конструкции,немцы его закладывают однозначно больше японцев.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Ну если смотреть по косякам , их у обеих сторон наберётся достаточно..
Я от как-то даже таблицы разглядывала, хто по ТТХ ( так зесь, каацо, говорят?. лучше... Дык вот, по некоторым ( именно техническим ) параметрам япы впереди планеты усей..
Ну а еси престижу хоцца - то тут бэз вапросов, берём немчика, и пущай нам усе завидують...
Я от как-то даже таблицы разглядывала, хто по ТТХ ( так зесь, каацо, говорят?. лучше... Дык вот, по некоторым ( именно техническим ) параметрам япы впереди планеты усей..
Ну а еси престижу хоцца - то тут бэз вапросов, берём немчика, и пущай нам усе завидують...
у редкого авто (тем более нового) отвалится дверь, если ей сильно хлопнуть или на нее взгромоздиться
купи япнца и повтори трюк).
А если так уверен,попроси у друга японца и на его глазах повтори)))
Толщины металла немец/японец отличается существенно.
Считается (я правда не в курсе) что у Япов металл качественней.
Во всяком случае,кузовщики с удовольствием берут немцев в работу,металл хорошо тянется,рихтуется.
А работа с японскими авто напоминает работу по чеканки фальги.
Согласен,что немцы ПОКА лучше японцев.
В частности ЛКП и железо проигрывают японцы.Фольц битый в начале зимы простоял под снегом,оттаяв,приятно удивил,ржавчины нуль.
Любой камешек и ЛКП японца-жопа.Ржавеют.
Но по качеству и разработкам мицу в переди всех,движки свои,технологии.(К стати самые надежные движку у Мицу)
Да и цена/качество мицу №1.Стремяться стать прямым конкурентом БМВ.
В частности ЛКП и железо проигрывают японцы.Фольц битый в начале зимы простоял под снегом,оттаяв,приятно удивил,ржавчины нуль.
Любой камешек и ЛКП японца-жопа.Ржавеют.
Но по качеству и разработкам мицу в переди всех,движки свои,технологии.(К стати самые надежные движку у Мицу)
Да и цена/качество мицу №1.Стремяться стать прямым конкурентом БМВ.