Белый против серебра.
Белый против серебра.
Сабж.
Какой цвет автот лучше/практичнее/красивше на ваш взгляд ?
Какой цвет автот лучше/практичнее/красивше на ваш взгляд ?
- Злобный мешок
- аксакал
- Erato Muse
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Серебро - самый поганый цвет для покраски. Практически всегда видно крашеную деталь из за непопадания в цвет и зерно.Panzerbear писал(а):Серебро практичнее белого, да и сколы царапины не особо видны.
У меня машина оранжевая. Грязи не видно, на дороге видно хорошо. Пешеходы и любители провтыкать помеху видят отлично.
Следующая машина будет белой, хочу белый РР Спорт.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Erato Muse
- бывалый
Да вот мойка как раз меня заставляет опять серебро брать...
Хотя и поднадоел уже.У нас в городе если есдить на черной машине например,то мыть машину нужно утром и вечером...тогда будет почти чистая.Плюс на трассе после дождя за камазом и можно опять мыть...а ночью постоит на обочине,так слой пыли,а если утром дождик накрпал,то считай помойка...
Хотя и поднадоел уже.У нас в городе если есдить на черной машине например,то мыть машину нужно утром и вечером...тогда будет почти чистая.Плюс на трассе после дождя за камазом и можно опять мыть...а ночью постоит на обочине,так слой пыли,а если утром дождик накрпал,то считай помойка...
Лично я за белый цвет. Мое мнение смотрится также классно как и черный, только не такой маркий цвет (черный цвет- умри с тряпкой). Из личного опыта могу сказать, что на белой машине пыль меньше заметна чем на темной, и она меньше нагревается летом и этот параметр практически совпадает с серебристым, но серебристый чуть впереди. Лично у меня 4 машины были белого цвета. С белым цветом машина смотрится благороднее, и как то больше что ли.
Но не всем машинам идет белый цвет, например я не могу назвать ни одну советскую/российскую модель на которой бы белый цвет смотрелся лучше серебристого. То же самое можно сказать про про некоторые иномарки.
Вот например Первая модель ауди А6 (с4) белый цвет выигрывает перед серебристым, но следующая модель А6 (С5) серебристый явно выигрывает перед белым, а вот в А6 (С6) выигрывает снова белый.
Ну или Toyota Camry (тридцатка) серебристый лучше смотрится белого, а в Toyota Camry (сороковке) уже белый реально рулит.
Ну и так далее...
Короче мое мнение, белый цвет смотрится благородно + серебристых машин стало слишком много, по этому я выбираю белые машины, но все может поменяться.
Но не всем машинам идет белый цвет, например я не могу назвать ни одну советскую/российскую модель на которой бы белый цвет смотрелся лучше серебристого. То же самое можно сказать про про некоторые иномарки.
Вот например Первая модель ауди А6 (с4) белый цвет выигрывает перед серебристым, но следующая модель А6 (С5) серебристый явно выигрывает перед белым, а вот в А6 (С6) выигрывает снова белый.
Ну или Toyota Camry (тридцатка) серебристый лучше смотрится белого, а в Toyota Camry (сороковке) уже белый реально рулит.
Ну и так далее...
Короче мое мнение, белый цвет смотрится благородно + серебристых машин стало слишком много, по этому я выбираю белые машины, но все может поменяться.