Проклятье?
- Стиральщик
- бывалый
Проклятье?
4 года 120 тыс км. без особых приключений, а за последний месяц (при условии что 2 недели я за руль не садился) пробито наглухо 2 колеса на помойку, дядя на 200 крузаке сдавая назад смял мне перед, а вчера я любитель ездить задом, не заметил дерево и смял себе зад.
Это не проклятье - это испытание.
Как ты будешь относиться к неприятностям.
Впадешь ли в уныние, опустишь ли руки. Как другая крайность - все время и нервы направить на восстановление и борьбу с такими "проклятьями"...
У меня тож было нечто подобное недавно (см. мою тему).
Но есть и явные удачи.
На самом деле - это никакое не проклятье...
Это - просто - жизнь, а она, как известно, - полосатая.
Просто щас у нас такой период - что все воспринимается остро и в контексте.
На мой взгляд - не нужно заморачиваться.
Контекст - по большому счету - в прошлом, а жизнь - есть жизнь.
Сплюнул, выругался - и делай что дОлжно...

Как ты будешь относиться к неприятностям.
Впадешь ли в уныние, опустишь ли руки. Как другая крайность - все время и нервы направить на восстановление и борьбу с такими "проклятьями"...
У меня тож было нечто подобное недавно (см. мою тему).
Но есть и явные удачи.
На самом деле - это никакое не проклятье...
Это - просто - жизнь, а она, как известно, - полосатая.
Просто щас у нас такой период - что все воспринимается остро и в контексте.
На мой взгляд - не нужно заморачиваться.
Контекст - по большому счету - в прошлом, а жизнь - есть жизнь.
Сплюнул, выругался - и делай что дОлжно...
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Это может быть такое внутреннее состояние.
Я приметил, что когда в духе, то ездить побыстрее начинаю, и сразу часто возникают "очковые ситуации", когда ух ты-пронесло.
Еще было, меня в короткий промежуток времени два раза задом торкнули.
Вроде и не виноват , но помню заторможенность какую-то. Мог бы туда и не вставать, возможность была.
Последне время часто перед впереди идущей машиной в последний момент оттормаживаюсь. Говою себе это сигнал, что-то не так.
Никакого проклятья
Я приметил, что когда в духе, то ездить побыстрее начинаю, и сразу часто возникают "очковые ситуации", когда ух ты-пронесло.
Еще было, меня в короткий промежуток времени два раза задом торкнули.
Вроде и не виноват , но помню заторможенность какую-то. Мог бы туда и не вставать, возможность была.
Последне время часто перед впереди идущей машиной в последний момент оттормаживаюсь. Говою себе это сигнал, что-то не так.
Никакого проклятья
- Стиральщик
- бывалый
Блин о когда дядя на крузаке примял я как в воду глядел: дело было на парковке вдоль дороги. Я встал за ним, потом подумал и сдал на пол-корпуса назад, оставив между нами почти корпус и подумал теперь точно уберется, а у него парктроник не работал, блин.re писал(а): Вроде и не виноват , но помню заторможенность какую-то. Мог бы туда и не вставать, возможность была.
- Счастливчик
Re: Проклятье?
ну после колес ты начал слишком сильно об этом думать - а жизнь пустоты не любит. Чего захотел, того вдоволь получил.Надо было крузаку в зад стать, он бы тогда сдавать назад не стал быСтиральщик писал(а):4 года 120 тыс км. без особых приключений, а за последний месяц (при условии что 2 недели я за руль не садился) пробито наглухо 2 колеса на помойку, дядя на 200 крузаке сдавая назад смял мне перед, а вчера я любитель ездить задом, не заметил дерево и смял себе зад.
а вообще езжай на трек и погоняй там хорошенько
PS - У меня у отца помню случай был - вот то мистика. Переезжали в другую стану на ПМЖ. Все перевезли, уже на новом месте были, осталось только за документами какими то сьездить обратно да так, по мелочи. И выдал Батя супер мысль, машину не переоформлять, а продать там. Итог такой: проехали первую таможню и между двумя таможнями машина глохнет. Машина японка, трехлетка была, состояние идеальное. Но заглохла. Следующие 19 часов под открытым небом разбирали все что можно, и искали ответ на философский вопрос "Какого Х*Я?" Ответа так и не получили, через 20 часов машина завелась как ни в чем не бывало. Так она в семье и осталась.