Родила в ДТП

Поделиться и спросить совета касательно автомобилей и техники вождения. Рекомендации, как не уснуть за рулем и т.п. и т.д.
улисс
посвященный

Родила в ДТП

Сообщение улисс » 08.03.12 15:19

http://top.rbc.ru/incidents/08/03/2012/640948.shtml

Вот кто она есть, если на таком сроке за руль села в Москве?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 08.03.12 15:34

Ну кто-то и на 25 неделе рожает и ребенка выхаживают. То же ДТП могло спровоцировать.
Но согласна, после 25-30 недели самой лучше не водить.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.03.12 16:17

Срок то действительно не написали. Могла ехать из той же консультации, к примеру. Я как вспомню, как ездила на трамвае с пузом 1,15 м в обхвате, хрен кто место уступит, каждую неделю баночку мочи поставить - так просто мечтала об автомобиле...

А роды действительно могли быть преждевременные, спровоцированные именно аварией. Понервничала и понеслось.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.03.12 16:18

Улисс, ну ты зря негодуешь то.

В аварию можно и в маршрутке попасть. Что ж ей, беременной, из дома не выходить?

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 08.03.12 18:54

За руль не садиться. Также, как под кайфом, бухой или после трёх суток без сна.
Таких "мамашек" надо лишать прав и максимально жёстко наказывать за умышленное создание угрозы жизни ребёнка. Раз у куриц мозги отсутствуют.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.03.12 19:10

В маршрутке/автобусе безопасней?!

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 08.03.12 19:16

Олипс, что вы, Данди на каждую беременность жене нанимал личного водителя конечно же :lol:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.03.12 20:44

Можно еще личного врача, чтобы на дом приходил, анализы забирал, УЗИ делал. Ну и конечно же, в магазин сам бегал, на работу не пускал.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 08.03.12 20:53

Olips писал(а):В маршрутке/автобусе безопасней?!
Однозначно безопаснее. Это вам только кажется, что аналогу в дупель уделанного бухарика лучше и безопаснее за рулём.
А ещё у вас или нет прав, или они купленные. Иначе вы бы помнили написанное в ПДД по этому поводу.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 08.03.12 20:57

Erato Muse писал(а):Олипс, что вы, Данди на каждую беременность жене нанимал личного водителя конечно же :lol:
Вынужден вас разочаровать, г-жа "топ" :lol:: у моей жены действительно был личный водитель для поездок в таком состоянии. В самом первом случае это был я сам. А вы, такая крутая, небось рожали рассекая за рулём майбаха по Крещатику? 8) Не удивительно, что от такой аллигахорши мужья сбегают. !-)-

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.03.12 21:10

Нет у меня прав, а что написано в ПДД? Интересно, правда правда.

Ну, у моего мужа тоже нет машины, да и он работает, так что возить меня в любом случае не стал бы.

И не вижу аналогии: беременность и алкогольное опьянение, по-моему вещи не только не связанные, но еще и взаимоисключающие друг друга...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.03.12 21:37

О Боже! Вокруг чего шумиха—то?

Зарожать в ЛЮБОЙ момент можно!
И когда за хлебом пошла,и когда в садик за старшим пошла,и когда к мужу в больницу поехала, и когда дома спала,а муж в коммандировке...У нас случай был: утро,народ на работу поехал на автобусе..через остановку заходит беременная и начинает рожать..охи и ахи на весь салон:) народ молчит! Водитель по газам мимо всех остановок,пофиг на маршрут,—прямиком в роддом!:):) Живем за городом...смешно было потом,когда вспоминали:)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.03.12 21:38

Упс..дубль

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.03.12 22:01

+++

Я вот "Маргошу" смотрела, ржала как лошадь, и упс... Так что, смеяться тоже нельзя. Ну или "Маргошу" смотреть...

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 08.03.12 22:05

Как интересно. Почему же беременной женщине за рулем ездить нельзя? Потому же, почему вообще нельзя? :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 09.03.12 02:01

Dandee писал(а):Вынужден вас разочаровать, г-жа "топ" :lol:: у моей жены действительно был личный водитель для поездок в таком состоянии. В самом первом случае это был я сам. А вы, такая крутая, небось рожали рассекая за рулём майбаха по Крещатику? 8) Не удивительно, что от такой аллигахорши мужья сбегают. !-)-
Ну, я то пока еще не рожала. И мне муж несколько дней назад сказал, что месяца за три до беременности за руль садится запрещает и буду ездить только с водителем. Но прикол в том, что в контракте с хорошими клиниками есть круглосуточная скорая для доставки в роддом. А роды то они все-таки за пол часа не случаются, особенно первые.
Т.е. по истории от Улиса пока она попала в аварию/шли схватки и до тех пор пока она не родила прошло 4 часа.
Так простите, за это время ее даже по московским пробками могли с одного конца города в другой довезти.
А в Киеве то в центр с любого правобережного пригорода максимум 30 минут ехать.
Получается, что и лишний водитель не нужен.
Но хозяин барин. Как скажет муж ездить, так и буду.
Последний раз редактировалось Erato Muse 09.03.12 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.03.12 18:56

в контракте с хорошими клиниками есть круглосуточная скорая для доставки в роддом
:lol: :lol: :lol:
А роды то они все-таки за пол часа не случаются, особенно первые.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Предсказываю...(я ж нострадамус2)
-У тебя будут скоротечные роды.Машина,скорой,которая в контракте сломается за час до этого.Поедешь на такси.В первый ,ближайший роддом.Мест там не будет,положат в коридорчике).
Это шутка конечно,но всего не предусмотришь...Как не старайся.
И кстати эта,скоротечные бывают и первые и вторые и двадцать вторые...
У мну квартирантка за 15 минут родила.Время от первой схватки до родов около часа...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 09.03.12 19:26

Да я вообще-то не собираюсь в клинике, с которой контракт на сопровождение, рожать.
Этот вариант именно на случай преждевременных родов.
Я точно знаю, что с моим телосложением за 15 минут не рожу никак, да и водитель будет знать куда вести.
ВВ, будете еще мне такие гадости придумывать, я вам тоже расскажу аналогичную историю, что мало не покажется
:!:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.03.12 19:40

будете еще мне такие гадости придумывать, я вам тоже расскажу аналогичную историю, что мало не покажется
Ой ну и дура...
Я ваще то тебе рассказал как бывает,чтобы знать...быть готовой к любому варианту и для особо одаренных даже написал,что это ШУТКА,беззлостная и безобидная.

А будешь угрожать,получишь леща :lol: 8)
За мной не заржавеет. :!:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 09.03.12 19:45

ВВ, бойся, в Киеве все женщины ведьмы :lol: . Как напрограмирую, мало не покажется)))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.03.12 19:56

бойся, в Киеве все женщины ведьмы

тююююююю,да в Москве все женщины СДС,но это не значит,что в Мск без секса время провожу...
Как напрограмирую, мало не покажется
Так это ты несколько лет назад напрограммировала? :x :evil: :wink: :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 09.03.12 20:01

У меня все именно так, как напрограммировала).
Но это в положительном ключе, а за плохое отношение могу и в отрицательном :twisted:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.03.12 20:03

Не,дура ты все равно...
Все плохое,посланное на кого-то,возращается к тебе в 10 раз сильнее...Порабы знать,раз ведьма.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.03.12 20:52

Olips писал(а):И не вижу аналогии: беременность и алкогольное опьянение, по-моему вещи не только не связанные, но еще и взаимоисключающие друг друга...
Moppa писал(а):Как интересно. Почему же беременной женщине за рулем ездить нельзя? Потому же, почему вообще нельзя? :lol:
Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения

Купившие права, судя по всему, ещё и читать не умеют. :roll:
Мыслить, к сожалению, тоже. Общее у алкогольного опьянения и беременности то, что в этом состоянии "ухудшается реакция и внимание" до аналогичного болезненного или утомлённого. Надо заметить, у некоторых ум действительно короток: попробуйте объяснить бапели неправильность езды "на шпильках". И вы в жизни не заставите эту умственную инвалидку наклеить на машину предупреждающий о кретинке за рулём знак.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 12.03.12 21:10

ЕМ, при чем тут комплекция? преждевременные роды от коммлекции никак ваще не зависят
Данди, беременность - не болезнь, если протпкает нормально, то никакой утомляемости нет, зачем уж сочинять. если бере-ть сложная, тогда конечно не стоит за руль садиться...

Ответить