Родила в ДТП
Родила в ДТП
http://top.rbc.ru/incidents/08/03/2012/640948.shtml
Вот кто она есть, если на таком сроке за руль села в Москве?
Вот кто она есть, если на таком сроке за руль села в Москве?
- Erato Muse
- бывалый
Срок то действительно не написали. Могла ехать из той же консультации, к примеру. Я как вспомню, как ездила на трамвае с пузом 1,15 м в обхвате, хрен кто место уступит, каждую неделю баночку мочи поставить - так просто мечтала об автомобиле...
А роды действительно могли быть преждевременные, спровоцированные именно аварией. Понервничала и понеслось.
А роды действительно могли быть преждевременные, спровоцированные именно аварией. Понервничала и понеслось.
- Erato Muse
- бывалый
Вынужден вас разочаровать, г-жа "топ"Erato Muse писал(а):Олипс, что вы, Данди на каждую беременность жене нанимал личного водителя конечно же

Нет у меня прав, а что написано в ПДД? Интересно, правда правда.
Ну, у моего мужа тоже нет машины, да и он работает, так что возить меня в любом случае не стал бы.
И не вижу аналогии: беременность и алкогольное опьянение, по-моему вещи не только не связанные, но еще и взаимоисключающие друг друга...
Ну, у моего мужа тоже нет машины, да и он работает, так что возить меня в любом случае не стал бы.
И не вижу аналогии: беременность и алкогольное опьянение, по-моему вещи не только не связанные, но еще и взаимоисключающие друг друга...
О Боже! Вокруг чего шумиха—то?
Зарожать в ЛЮБОЙ момент можно!
И когда за хлебом пошла,и когда в садик за старшим пошла,и когда к мужу в больницу поехала, и когда дома спала,а муж в коммандировке...У нас случай был: утро,народ на работу поехал на автобусе..через остановку заходит беременная и начинает рожать..охи и ахи на весь салон:) народ молчит! Водитель по газам мимо всех остановок,пофиг на маршрут,—прямиком в роддом!:):) Живем за городом...смешно было потом,когда вспоминали:)
Зарожать в ЛЮБОЙ момент можно!
И когда за хлебом пошла,и когда в садик за старшим пошла,и когда к мужу в больницу поехала, и когда дома спала,а муж в коммандировке...У нас случай был: утро,народ на работу поехал на автобусе..через остановку заходит беременная и начинает рожать..охи и ахи на весь салон:) народ молчит! Водитель по газам мимо всех остановок,пофиг на маршрут,—прямиком в роддом!:):) Живем за городом...смешно было потом,когда вспоминали:)
- Erato Muse
- бывалый
Ну, я то пока еще не рожала. И мне муж несколько дней назад сказал, что месяца за три до беременности за руль садится запрещает и буду ездить только с водителем. Но прикол в том, что в контракте с хорошими клиниками есть круглосуточная скорая для доставки в роддом. А роды то они все-таки за пол часа не случаются, особенно первые.Dandee писал(а):Вынужден вас разочаровать, г-жа "топ": у моей жены действительно был личный водитель для поездок в таком состоянии. В самом первом случае это был я сам. А вы, такая крутая, небось рожали рассекая за рулём майбаха по Крещатику? 8) Не удивительно, что от такой аллигахорши мужья сбегают.
Т.е. по истории от Улиса пока она попала в аварию/шли схватки и до тех пор пока она не родила прошло 4 часа.
Так простите, за это время ее даже по московским пробками могли с одного конца города в другой довезти.
А в Киеве то в центр с любого правобережного пригорода максимум 30 минут ехать.
Получается, что и лишний водитель не нужен.
Но хозяин барин. Как скажет муж ездить, так и буду.
Последний раз редактировалось Erato Muse 09.03.12 19:18, всего редактировалось 1 раз.
в контракте с хорошими клиниками есть круглосуточная скорая для доставки в роддом

А роды то они все-таки за пол часа не случаются, особенно первые.

Предсказываю...(я ж нострадамус2)
-У тебя будут скоротечные роды.Машина,скорой,которая в контракте сломается за час до этого.Поедешь на такси.В первый ,ближайший роддом.Мест там не будет,положат в коридорчике).
Это шутка конечно,но всего не предусмотришь...Как не старайся.
И кстати эта,скоротечные бывают и первые и вторые и двадцать вторые...
У мну квартирантка за 15 минут родила.Время от первой схватки до родов около часа...
- Erato Muse
- бывалый
Да я вообще-то не собираюсь в клинике, с которой контракт на сопровождение, рожать.
Этот вариант именно на случай преждевременных родов.
Я точно знаю, что с моим телосложением за 15 минут не рожу никак, да и водитель будет знать куда вести.
ВВ, будете еще мне такие гадости придумывать, я вам тоже расскажу аналогичную историю, что мало не покажется

Этот вариант именно на случай преждевременных родов.
Я точно знаю, что с моим телосложением за 15 минут не рожу никак, да и водитель будет знать куда вести.
ВВ, будете еще мне такие гадости придумывать, я вам тоже расскажу аналогичную историю, что мало не покажется

Ой ну и дура...будете еще мне такие гадости придумывать, я вам тоже расскажу аналогичную историю, что мало не покажется
Я ваще то тебе рассказал как бывает,чтобы знать...быть готовой к любому варианту и для особо одаренных даже написал,что это ШУТКА,беззлостная и безобидная.
А будешь угрожать,получишь леща

За мной не заржавеет.

- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Olips писал(а):И не вижу аналогии: беременность и алкогольное опьянение, по-моему вещи не только не связанные, но еще и взаимоисключающие друг друга...
Водителю запрещается:Moppa писал(а):Как интересно. Почему же беременной женщине за рулем ездить нельзя? Потому же, почему вообще нельзя?
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения
Купившие права, судя по всему, ещё и читать не умеют.

Мыслить, к сожалению, тоже. Общее у алкогольного опьянения и беременности то, что в этом состоянии "ухудшается реакция и внимание" до аналогичного болезненного или утомлённого. Надо заметить, у некоторых ум действительно короток: попробуйте объяснить бапели неправильность езды "на шпильках". И вы в жизни не заставите эту умственную инвалидку наклеить на машину предупреждающий о кретинке за рулём знак.