Попал на плохой бензин
Попал на плохой бензин
Заправился на Лукойле, как обычно. Через 2 дня загорелся чек- это произошло впервые, раньше все нормально было.. 95 бензин.
Хорошо что полбака было пустым. Влили еще полбака 98 BP- ультимэйт.
прямо на заправке погас "чек"
Хорошо что полбака было пустым. Влили еще полбака 98 BP- ультимэйт.
прямо на заправке погас "чек"
- Одинокий Волк
- аксакал
На лукойле позапрошлой осенью на М10 схватил летней соляры. На след. день не завелся, хорошо что парафин не попал в форсунки. Но перегорел подогрев системы фильтров и впрыска. Поменяли по гарантии - на сервисе не сказал, что дизеля хапнул хренового 
Лукойл - вообще много кто ругает. Но вопрос я так понял не в этом.
Что за машина, какая система впрыска? Индекс модели мотора какой?
У меня в пассате на моновпрыске периодически чек горел. Оказалось, что у меня полбака воды
Я к тому, что некоторые системы впрыска можно и подсолнечным маслом заправлять.
А вот к примеру GDI - там да. Писда сразу.

Лукойл - вообще много кто ругает. Но вопрос я так понял не в этом.
У меня в пассате на моновпрыске периодически чек горел. Оказалось, что у меня полбака воды

А вот к примеру GDI - там да. Писда сразу.
- Одинокий Волк
- аксакал
[quote="Одинокий Волк"]
/quote]
Опель-Астра-J. 1,4 турбо, Впрыск- не знаю.. надо вообще знать, конечно.
Я обзвонил всех дилеров в Москве, все говорили- нужна диагностика и может быть все..
Один дилер-отвечала- толковая баба (!)- она сразу сказала- разбавьте 98 и может погаснуть...

/quote]
Опель-Астра-J. 1,4 турбо, Впрыск- не знаю.. надо вообще знать, конечно.
Я обзвонил всех дилеров в Москве, все говорили- нужна диагностика и может быть все..
Один дилер-отвечала- толковая баба (!)- она сразу сказала- разбавьте 98 и может погаснуть...
- Одинокий Волк
- аксакал
Давно пора положить болт на это и забыть.Гакусэй писал(а): Опель-Астра-J. 1,4 турбо, Впрыск- не знаю.. надо вообще знать, конечно.
Дать горшкам просраться надо, на хорошем бензине.
Раскрутить мотор до предела ненадолго, несколько раз, чтобы максимальное давление в топливопроводе создать, да все говнище выгнать.
А что, турбина таки до сих пор жива?
Да, обхожу.. здесь в Болгарии очень хороши заправки OMW, SHELL, Rompetrol.
Сейчас поеду в Стамбул, до него 380 км, рассчитываю на болгарском бензине, а то турецкий имеет неподъемные цены- около 80 руб\литр..
Благо расход топлива по трассе не будет более 5,7 литра, уже понял это, поездив здесь на качественном бензине.
Сейчас поеду в Стамбул, до него 380 км, рассчитываю на болгарском бензине, а то турецкий имеет неподъемные цены- около 80 руб\литр..
Благо расход топлива по трассе не будет более 5,7 литра, уже понял это, поездив здесь на качественном бензине.