http://kp.ru/daily/25767.5/2752607/Страшное ЧП случилось в пятницу, 7 октября, в начале шестого вечера на проспекте Московском в районе Больничного городка, недалеко от дома № 132. 29-летняя женщина с трехлетней дочкой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. До разделительного газона было уже рукой подать. И тут на женщину и малыша на скорости налетела иномарка… Ребенок от полученных травм скончался на месте. Его маму с черепно-мозговой травмой, травмой позвоночника и другими серьезными повреждениями госпитализировали в горбольницу №1. По словам врачей, женщина в очень тяжелом состоянии.
За рулем «Фольксвагена-Пассат», как выяснилось, сидела 20-летняя девушка.
мой прогноз был - убийцу не накажут (максимум условно).
Я рад, что ошибся.
Поведение бабомразей на стадии рассмотрения дела просто было верхом цинизма
http://www.bragazeta.ru/index.php?optio ... &Itemid=78Скандалом отметилось сегодняшнее судебное заседание по уголовному делу Ирины Добржанской, которая осенью прошлого года сбила на «зебре» Анну Сивакову и ее дочь Соню. Неуместные комментарии и реплики Ольги Добржанской, которая даже пыталась отвечать на вопросы вместо обвиняемой, привели к тому, что судья Василий Бочаров приказал вывести ее из зала.
Игорь Сиваков, отец погибшей трехлетней Сони, сообщил БАГ, что на суде выяснялось и то, почему Ирина Добржанская не извинилась перед его семьей:
- Ольга Добржанская сказала: «Какие вы хотите извинения? Сколько раз перед вами извиняться? Я вам звонила». Я ответил ей, что она передо мной не виновата, а виновата ее дочь. Она совершеннолетий человек, она взрослая и должна отвечать за свои поступки.
БАГ: То есть сама Ирина Добржанская не звонила вам?
Игорь: Я впервые ее голос услышал только на суде. Через несколько дней уже пять месяцев, как совершено преступление, но она не извинилась даже через адвоката. Сегодня было пятое заседание суда, оно продлилось три с половиной часа. Невозможно смотреть на безразличное лицо обвиняемой. На нем не видно никакого раскаяния.